QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无雨斋主

无雨斋主义卖画作 (已全部售出)

蜗牛近来可好?  你在举行义卖活动是吗?

下面引用由雨霁飘虹2004/07/02 02:19pm 发表的内容:
款已汇出 中国银行

谢谢飘虹的参与,汇款请注明,汇款单号,汇款日期,汇款金额,汇款银行,这样便于琴悦查对,谢谢!

[这个贴子最后由琴悦画音在 2004/07/03 01:51am 第 2 次编辑]
下面引用由无雨斋主2004/07/02 09:12am 发表的内容:
(说明:前面一张鱼乐图以被李子所购,请沧海先生看看此幅如何?并请再次确认一下所购作品的名称和邮寄的详细地址,以便我寄出画作。另:也请李子告知邮寄的详细地址,在此对两位的爱心斋主在此拱手致谢了。) ..

先谢谢斋主的大力支持,近日又为此活动增画作两幅,心里甚为感动。:)
不过,有件事得跟斋主沟通下。本活动因在大家的支持与爱心的扶助下,款项日近增加,而在查对款项时也必认真仔细,要真真实实的确认到每一笔上报的汇款。事关款额的清晰跟自我责任,请斋主得到我确认后的信息,才发出义卖作品。
等李子的款得确认后(今早我查过,还未到,推算的话应是下午到帐),我会给斋主信息。

下面引用由沧海茫茫2004/07/02 09:22am 发表的内容:
赞!和春风能成一对就行了。谢谢!
地址短信告之。
恭喜沧海,又得收藏斋主一画作。也谢谢你的支持。:)

[这个贴子最后由飞雪随风在 2004/07/03 08:33am 第 1 次编辑]

很喜欢斋主的书画!想向先生求得一幅《白鹤立雪》图,附字:白鹤立雪,愚者看鹤,乐者观雪,智者见白。
不知可否帮忙?希望与您共筑爱心,诚心静候佳音!

下面引用由雨霁飘虹2004/07/02 02:19pm 发表的内容:
款已汇出 中国银行
好的,谢谢你:)
你可把详细地址发给斋主或是我。

琴版主:寄作品时我肯定要和你联系的,要得到你的确认的(不能撇开领导闹革命呀,哈哈),你辛苦了。

至于飞雪随风的愿望,在此先要谢谢飞雪对拙作的错爱。很抱歉的说,因工作忙之故,暂时恐怕难圆君愿了,再说,这类题材我画的很少,也不一定能画的如你所愿(每个画家都有自己喜欢画或比较拿手的“行头”),以后有时间我试作一幅,再和你联系如何?

下面引用由无雨斋主2004/07/03 12:47pm 发表的内容:
琴版主:寄作品时我肯定要和你联系的,要得到你的确认的(不能撇开领导闹革命呀,哈哈),你辛苦了。
呵呵,啥时成领导了,晕晕中哦。斋主不要误会我的意思才是。说领导怎么敢当,特别是在您们几位老师的面前,我是后勤部门小跟班的,呵呵。

下面引用由无雨斋主2004/07/03 12:47pm 发表的内容:

至于飞雪随风的愿望,在此先要谢谢飞雪对拙作的错爱。很抱歉的说,因工作忙之故,暂时恐怕难圆君愿 ...
     斋主的画供不应求,让我们既仰慕斋主的才华,又为大家的热情所感动。艺术创造是一项艰苦的劳动,斋主同时还要忙于工作,真是能者多劳,受累了! 谢谢斋主的作品和大家的支持!

说实话,所求的这幅书画,对飞雪来说有着非常的意义。如斋主能够赐宝,飞雪将不胜感激!请斋主多多费心。

下面引用由雨霁飘虹2004/07/02 02:21pm 发表的内容:
恩~~~~~````幸福中~~~~`````
谢谢飘虹,中行汇款已到帐。:)
好漂亮的牡丹,飘虹能得斋主特作一幅,真是开心。我也喜欢。:)

下面引用由琴悦画音2004/07/03 07:09pm 发表的内容:
谢谢飘虹,中行汇款已到帐。:)
好漂亮的牡丹,飘虹能得斋主特作一幅,真是开心。我也喜欢。:)
亲爱的琴版主,别光顾了替别人高兴,也给飞雪帮帮忙好不好?

那您得说说可咋办好。我要是能画,一定给您画出来。vandg前也有跟你过,我们这是义卖,不管是捐画者或是认购者都是本着善跟义而自发的,你所需的画不一定能有,我们也做不到投其所好,很多东西只能尽力或是顺其自然。如您真想为此次活动尽一份心的话,我建议你可看看其它的作品,怎样?

无聊

连续签到: 1 天

要是以会当凌绝顶五字入话不知该咋画比较好
    请赐教

无聊

连续签到: 1 天

无雨兄再画两幅牡丹好吗
    偶认购

再画一副《名菊赏秋》。

呵呵,看斋主这么忙,偶都不好意思开口了。

我想要一幅淡雅的兰花图,不知道斋主可有时间?

谢谢朋友们厚爱,有机会一定效力的。
        请琴版主告知 雨霁飘虹和阿伟两位朋友的邮寄地址,以便寄发画作。
        另告:李子和沧海两位朋友,所购画作已经挂号寄出,请查收。

呀,我还以为雨霁飘虹把地址直接发给斋主您了,呵呵,怪我,没跟进好。我马上联系后给您说。阿伟的我在6/30号就以“认购人地址  1”的标题发出了,可能是系统的原因没收到,我这重发一次。请斋主查看:)
    看大家的热情看把我们斋主忙的,我们小组成员看见即开心又感动。在这里非常谢谢大家的热情跟踊跃的参与;感谢斋主的无私奉献,共筑一片爱心给到希望帮助的人们。
    这两天持续高温,辛苦斋主,天热,我来奉上一杯,解解暑,呵呵:)