QQ登录

只需一步,快速开始

站长请进:)

[这个贴子最后由琴悦画音在 2004/10/30 12:42pm 第 1 次编辑]

HII,你要的地址我在这里跟你说吧。你先看这帖
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=38&topic=85&show=0
每张收据都有学校名  前面加贵州省大方县大水乡  邮编:551619
学校你可联系在每张收据上签名的老师  我们捐助的所有学校就只有大水中学有电话,因内部人员心理复杂,我没留他们的电话。如果你想联络所有的学校跟老师,你可拨打大水乡政府的电话:0857--5670004  找沈书记,他会帮你的。
还有这次论坛义卖所获善款资助的65位学生,我想认真的给你说说。这些孩子家庭大多是贫穷出身,稍好些的都是成绩比较优秀的,几乎每个孩子我们都交谈过,我对他、她们了解,也对家庭、学校了解。在一对一的工作上我希望站长接手后一定要重视,尽量不要使孩子们失学。望一对一资助者的名单在你的努力下尽快定下来,如果在这里没能完全认捐完的,我可以在我所主持的爱心公益论坛帮助孩子们。
有什么不明白或是要知道的就在这里跟帖吧:)

站长请进:)

还有,我们“爱心接力”计划 一对一认捐的帖子今晚出来。

天地一孤鸿 该用户已被删除