QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 琴悦画音

“爱心接力”计划 一对一认捐咨询、登记处

[这个贴子最后由情欲终结者在 2004/11/09 12:55pm 第 2 次编辑]

看了固顶帖,才知道《唐诗宋词》网站书画义卖、募捐活动已经于2004年8月20日结束,后期募集资金支助贫困学生活动也已经于2004年10月27日全部结束了。  
  http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=38&topic=82&start=12&show=0。
期待下次活动。。。。。。

1 、 编号:001 姓名:田松   
2、一对一
3、资助期限:直至初中毕业
4、资助金额:学费
5、邮箱地址:chuiyanbj@hotmail.com
6、QQ:227883
7、手机:你知道

琴琴~ 抱歉 最近很少进论坛 今晨刚得知有这项活动 不知是否还有未受认捐的孩子 我也想参与

乖乖也想捐助一个,具体有几个问题想问一下:
1.如何证明所汇的钱是用在这个小孩身上?如有除了学费以外的余款,如何证明已交到学生手上?
2.除了捐款外,衣物书本等是否接受?
3.如何与所捐助的儿童联系?

天地一孤鸿 该用户已被删除

1、编号 023 姓名:樊玉俠
  2、一对一
  3、资助期限:初中期间
  4、学生本人的学费
  5、邮箱地址:tianxie5656@tom.com
  6、QQ:241820005
  7、手机号码通过短信息提供;固定电话通过邮箱和QQ提供.

下面引用由jiqiren05322005/02/06 10:19am 发表的内容:
假如说我想和我的朋友各捐助一人,那么我想问问我们可以和我们捐助的儿童联系么?
我也有个问题:如何与受捐助孩子联系?

下面引用由天地一孤鸿2005/04/04 01:02am 发表的内容:
《唐诗宋词》网站书画义卖、募捐活动已经于2004年8月20日结束,后期募集资金支助贫困学生活动也已经于2004年10月27日全部结束了。
你是说,所有的资助活动都结束了?那我们的登记还算数不算数啊?

我也想资助一个,是否还可以?

天地孤影 该用户已被删除

天地一孤鸿 该用户已被删除

下面引用由天地一孤鸿2005/04/26 05:11pm 发表的内容:
请诸位谨慎行事。
首先作为《唐诗宋词》本着关心论坛网友的一种心理说出以上的话,表示理解。
而同样的话,角度不一样,理解也会有所差别。
特在此说明:)
不需要谨慎行事,因为这里面的认捐跟帖在活动真正结束后我就没在意过,更别说跟后面登记的某某人有过任何形式的联系。别以为这里的一个ID、一个信息就会出现你所说的负责,那你们对此事也太过于敏感。虽然这里的很多朋友并不会因为我的离去而放弃资助的意向,但是我可以给你们说,我目前所开展的助学公益并不需要来此地拉人。所以,对此事还请稍安勿躁,以后还有类似的跟帖我同样会视若无睹。
此回帖意在说明我的本意跟行为负责,无其它。

我一个新人,也不自量力的说几句:) 勿怪勿怪!
首先,我向琴悦画音致敬!
作为一名爱心使者付出了比我们多千万倍的辛劳,而这一切都是无偿援助,没有功名利禄。
我不知道大家有没有看2005年4月14日浙江电视台播放的爱心使者龚学明。
这是我们录制下来的片段

我想说的是,活动或许已经结束,关爱是不会结束的,不是么?
难道我们也要像有些部门一样,等到“六一”节的时候才会想到去聋哑学校献爱心?
等到重阳节、中秋节的时候才想到去敬老院献爱心?
奉献,也需要挑黄道吉日么?
在云南贵州我们看到太多太多的贫困户,远远超出了你们的想象,今天我们在这里吟诗品词,可知道在我们身后又有多少双渴望吟诗品词的眼睛!

学生姓名:李学英  性别:女  出生年月:1995年3月  民族:彝族
家庭情况一家四口,人均年收入150元,田地4亩,粮食不能自给,生活贫困.
就读学校:宁蒗宁利乡中心完小  二年级,班级排名第一
校长:杨巨才  班主任:吴龙生 联系电话:略
150元!
够我们交两个月的上网费,可那却是她们一家人的全部生活费!
电话我是故意略去的,对这样一项公益事业根本不存在拉客。
像李学英这样的家庭很多很多,让我们为了同在一片蓝天下却享受不到阳光温暖的孩子,携手共进!
我在此并无意请大家做某些事,我发贴只是想说,爱是一种快乐。。。。。
谢谢!
若有失言之处敬请原谅!
我是无心的:)

这个帖子我来锁上。