QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛]月怨

[这个贴子最后由枫在风中在 2004/09/15 06:02pm 第 1 次编辑]

月怨  
                    今夜的月亮如此明净                 
                      宛若我的脸庞
                      只是仿佛有些瘦了
                       我在灯下写着
                   那封你迟迟不能收到的信
                     不知道雪山脚下的你
                        格桑花旁的你
                       怀抱钢枪站岗的你
                      营房中酣然入梦的你
                     可曾感觉到我的半点儿讯息
                  你说我俩之间不需要更多的语言
                       可是我仍要把月亮埋怨
                  为什么它不能够替代鸿雁长飞
                     否则  你将会在如水的月色中
                        时常感觉我

[参赛]月怨

会的,会感受到的:)

[参赛]月怨

[这个贴子最后由流浪之鸿在 2004/09/17 07:07pm 第 4 次编辑]

是啊,月圆的时候,我的思念在飞扬~~~~~~~~~

[参赛]月怨

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮.

[参赛]月怨

举杯邀明月
对影成三人