QQ登录

只需一步,快速开始

小楼蠢鱼 请进:)

下面引用由小楼蠢鱼2007/07/28 01:49 发表的内容:
不知道,能不能等蝶衣轻闲了,也画张给我,时间不急。
小楼版主好。:)
为活动募捐款请按活动流程:请先确定您的订购,确定好了先汇款,后蝶衣才会做画(画作创作到寄出的期限为一到两周)。本月底所有的认购、订购款全程截止,之后活动小组不会再接受任何汇款。
那么,如果您想订购这幅画作,请先确认如下订购并予月底汇出订购款。谢谢:)

订购蝶衣蝶衣画作:花鸟
作品规格:蝶衣自定(无裱)
最低认购价:85元(其中包括10元邮寄费)
浮动价:多少不限,可选择不浮动。
请给出您可以接受的订购价确认订购。
订购时需填写的订购信息:
a、作品名称:
b、您的订购金额:
c、您的详细地址、邮遍及您的姓名:
(c项不愿公开者,请发论坛短消息给“唐诗·宋词”)

琴悦:画作订购暂停了,因为近日还有一些画未能完成,压力好大,并且,平时工作俗务极为繁忙,我的空余时间并不多,前段时间的突击画画,甚见疲劳。哪位喜欢蝶衣画作的,且容过一段时间再联系了。请大家理解哦。

好的,那此幅予活动期取消预定,也对小楼说声抱歉了。:)
还有,蝶衣,画作都不必太赶,抽时间慢慢的画,别影响了工作生活。:)

[这个贴子最后由琴悦画音在 2007/07/28 16:04 第 1 次编辑]

蝶衣,那啥,“八骏图”进展怎么样,估计本人是想看见你的作品满意才会汇款的。活动的最后汇款时间是到月底,可不能就一幅画这样特别来等待或是延续处理的。如月底没有收到订购款,那我们就暂不把此图为活动期的筹款。你们自行私下处理就好。
如小楼看见此帖,有何想法也请回复一下,谢谢。:)

看看能否在这两天写出。只是争取了。墨梅已写出了。还没发上。

慵懒

连续签到: 1 天

蝶衣,琴悦辛苦了

其余的,可以不要了,捐赠贵在心,我本也不是求画的。
    《八骏图》是朋友所托,这个还是要的,他本人也想先看到作品。因为不是我个人,所以还请琴悦和蝶衣谅解,捐赠能不能看到画后再汇?
    即使捐赠活动结束,《八骏图》就算是润笔也请蝶衣费心。看到贴的时间晚了,回复来迟,对不起。

谢小楼版主回复。:)
    《八骏图》蝶衣在写了,只是他没写过马。当时说起是现学现画,就为了给无雨筹款,也要一试。我心里感激之余却是佩服的很,蝶衣真是历害。:)
    看看时间吧,如是画作出来太晚,那就权当润笔也行。捐赠,只要大家心意到了便好。:)