QQ登录

只需一步,快速开始

《白莲金实》---真义永存

[这个贴子最后由无弦斋主在 2007/08/02 07:24 第 3 次编辑]

为无雨斋主而组织的活动已经结束了。
无雨走了!
人们带着遗憾和沉重,却又激奋而感动的心情,回顾一个月来的种种。
这一个月里,从辛勤工作的活动小组成员,慷慨参予捐献的网友,和默默关注
并在道义上支持这次活动的所有的人们,织成了爱的网络。----
它不仅在唐宋,也伸延到其他大的网站。(如百度网也有链接)
真义将永存!
我至今依然心情难以平静。
我再次以我的一幅《白莲金实》来表达我的心情!
也是我对所有积极参与、做出努力和支持这次活动朋友的崇敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好喜欢这幅画:)

无弦斋主  ,可以让我收藏么?
(短信联系)

我也喜欢,超级喜欢那种~~~~~~~~~~
啊~~斋主的画也太对我的胃口了~~~~~

[这个贴子最后由无弦斋主在 2007/08/04 06:15 第 2 次编辑]

谢谢二位喜欢!这幅画是今年我两个书画展拟展出的作品。
承蒙好些朋友表示想要我的画。
我目前没有时间作尺幅较大的画,加上另外的因素,实在难以满足一些朋友的愿望。
深以为歉!却又不能过分拂朋友意。
我想搞点小品画,以特惠价应友邀。如有兴趣的,可以通过短消息和我联系。
形式大体取一平尺斗方纸,如洒金纸,或略小于一平尺斗方的金边卡纸。
均合适于装框。(附卡纸样)

-=-=-=- 以下内容由 无弦斋主2007年08月04日 06:19 时添加 -=-=-=-
如有朋友嫌一平尺小,只要不超过四尺三开,也可以商量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真棒~~~~欣赏欣赏

多谢斋主再次以画表心意
这幅白莲洁白无邪,突兀于班驳的色彩,夺目惊心,真让人喜爱!不怪香儿提出收藏,凝月也是望莲兴叹.凝月对画外行,外行一句:此画融中(工笔)西(油画?版画?)技法为一体,独树一帜.

真情凝固的美,代表着真义永存。
谢无弦老师心意:)
记得三年前做的第一次书画义卖,写过这样一句话:“虚拟的网络传递着一种真实的爱,这样的爱会让真情永存,也温暖着每一位善良人们的心”。
老师此画暗含网络经纬,白莲突显出网络传递间人们高洁的心意,金实蕴含着收获爱的喜悦。
这里,借无弦老师此画再谢所有人对活动的支持。

谢谢易风赏!

下面引用由凝月无语2007/08/02 21:15 发表的内容:
多谢斋主再次以画表心意
这幅白莲洁白无邪,突兀于班驳的色彩,夺目惊心,真让人喜爱!不怪香儿提出收藏,凝月也是望莲兴叹.凝月对画外行,外行一句:此画融中(工笔)西(油画?版画?)技法为一体,独树一帜.
谢谢凝月!
这幅画总的还是写意,吸收了一些西画的画法。并尝试大胆用金。
我这人,就是喜欢闯,努力创,不甘默守成规。成败不计。

下面引用由琴悦画音2007/08/03 01:55 发表的内容:
真情凝固的美,代表着真义永存。
谢无弦老师心意:)
记得三年前做的第一次书画义卖,写过这样一句话:“虚拟的网络传递着一种真实的爱,这样的爱会让真情永存,也温暖着每一位善良人们的心”。
老师此画暗含网 ...
谢谢琴悦!
这是一个怀有爱心、看重真情的善良之人的心语!
值得赞赏!

开心

连续签到: 1 天

这幅画在12幅中给人的感觉最强烈,喜欢大哥这种尝试!