QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《唐宋情缘》——离不开的梦

[这个贴子最后由爱凡在 2007/11/17 23:20 第 1 次编辑]

《唐宋情缘》——离不开的梦
误入你怀抱,是因为搜索对联。那时在公司内部论坛已算小有名气,虽然对于对联不懂得平仄,但自己一些稀奇古怪的对子却成了我人生中的经典。
爱上你的心,是因为诗韵。进入诗韵竟无缘无故地喜欢上词,于是想发帖,注册名字时,想到我唯一的网名——爱凡,之后我把一些不成韵律的东西发在诗韵,得到版主耐心的指点。在唐宋,第一个认识的人应该是凝视美丽,一个印象中美丽可爱的女孩子,至今电脑里都有意存着她唯一用摄像头剪切的两张几乎一模一样的相片,只因为当时她对我说的话,“我也算是第一个你在唐宋认识的人,只因为看见你在,我才在水坛发了两张相片,一会儿就编辑掉。”那天,我也在水坛发相片了。没想到,没想到我一直保留了几乎两年吧,舍不得删掉,怎么就舍得删掉那些记忆呢?
之后认识了惊鸿,认识了孤鸿,认识了小语,认识了喵姐姐,认识了箫女,认识古越,认识了清风,认识了悟之山房等一些朋友,如今回到诗韵除了惊鸿外,几乎走得全无音迅。天涯,海角,朋友,你们在哪里?也许人生就是这样,聚或散,那么平常。诗韵的每次风波过后,都是无比的调零,远离那些风波,从不参与,可是,朋友都走了,心还是以前的那颗心吗?词,真正视之如生命的又有几?不离不弃,坚持到底。
认识的喵姐姐,因为一些原因也不来诗韵,那年跟她合作的临江仙依然记忆犹新。姐姐送的词我永不会忘记,姐姐的真诚我也永不会忘记。无论你在哪里?爱凡都盼你一切安好。深祝。
在诗韵一待就是一年半,刚来唐宋那段时间只去诗韵,别的版面从不去玩,后来渐渐走出诗韵来到水坛,那时刚懂得灌水,也不常灌,看见老水鬼们常写一些水文玩,感觉很好奇,于是就试着开始写。那时根本不懂水文,写的东西顶多飘个红,然后就沉了。可是,我不气馁,虽然很笨,也不会说话,走的弯路比别人多,但我从来就不是一个轻易认输的人。只要努力,会成功,我相信。
那时从不去三十六舵,咏月大赛也没参加,正而八经的文字写不出来,水文还不成熟,写月亮,没得写,没参加。后来,通过凝月姐,我走进了如今的家——华北。
走近华北,认识了潮落姐,当初是她一直辛勤地管理着华北伴随着华北刚开始的那份冷清,是她,吸引了我。看着她的执着和责任,我选择了留在华北,与她一起伴着华北渐渐长大。
走近华北,注定我要与她今生永相随。只要我活着,就不会离开。我就是这么一个认性的人。
记得折翅的蝴蝶,是她,给了我申请版主的勇气。怕水平不够,能力不够,虽然有申请版主的念头,但从不敢给任何人说。在一次和她聊天中,她鼓励说我行,我行,于是,我就那样怀着恐慌的心写了个简历发给了HII,怕他说我年纪小,虚报大了两岁,而且申请的是两个版面版主,一个水坛,一个华北,结果,我被任命为华北版主,水坛成了我的邻居。
唐宋是我至今唯一上的论坛。我在发简历时,精品数是这样写的:争取精华50帖。照着这个梦,我一直努力,也许我在唐宋永远不会得到50个精华帖,但我会一直永远写下去。
在华北累了,我依然会去水坛,破红妞是我常灌对象之一,不信大家可以搜搜我在水坛发的所有帖子,早期中期现在作品中,哪一篇都少不了他。骚琴,恶胆,报头,蛤蟆,水晶,蝶五,蚊子,孤独地猫,好哥们情缘妹子,玉儿,老烟等等等等,那些数不清的朋友。
也去诗韵,可是却越来越不愿去诗韵。。。。。。。。
认识了歌者,踹他到老,认识了与说大姐,温暖到老,认识了忽悠妹子,忽悠到老,认识了小幕枫,年轻到老,认识了月光姐姐,美丽到老,认识了飞鸿姐,不知道说啥,认识了紫柔,也不知道说啥,认识了很多很多的朋友,更不知道说啥。
不知道说啥,唯有对唐宋的爱在心中。

征文马上结束,实在很忙,挤出时间凑出些文字,愿唐宋明天更美好。
写的及时,也许一些朋友没有写进去,但你们永远会在我心里```````

认识了飞鸿姐,不知道说啥.
一切尽在不言中...........

下面引用由斜阳飞鸿2007/11/17 22:07 发表的内容:
认识了飞鸿姐,不知道说啥.
一切尽在不言中...........
恩。恩~写这文章本来是一件很严肃地事,可是,写着写着凑禁不住地想灌水,不灌滴话,总感觉会埋没偶滴灌水天才细胞。哈哈~~问好飞鸿姐`~

下面引用由爱凡2007/11/17 23:17 发表的内容:
恩。恩~写这文章本来是一件很严肃地事,可是,写着写着凑禁不住地想灌水,不灌滴话,总感觉会埋没偶滴灌水天才细胞。哈哈~~问好飞鸿姐`~
碰上个不讲道理的家伙,伤心到老啊~~~~~~踹你数脚~~~~~~~~~~~~~~~

开心

连续签到: 1 天

看到歌者了,很好哦~开心
    爱凡小子,早上好
    离不开,就永远会在一起

下面引用由2007/11/18 09:09 发表的内容:
    看到歌者了,很好哦~开心
    爱凡小子,早上好
    离不开,就永远会在一起
    嘿嘿!也看到华了~~~~~~~这世界多美丽!快乐!

看到你们各位都在,我很开心~~~~~~~

凡儿提到的很多情结,是爱唐宋的很多人无法忘怀的,有的事情如蜜,有的事情不想回首,不论怎么说,爱我们的唐宋,我们就要一起呵护我们的唐宋.