QQ登录

只需一步,快速开始

《相聚华北颂唐宋》爱你如酒·戒你如烟--------------------

[这个贴子最后由爱凡在 2007/11/07 00:57 第 2 次编辑]

《相聚华北颂唐宋》爱你如酒·戒你如烟

皓月当空,万物退去归来,风冷千山,世界渐于宁静。茫茫人海,我遇见你。
遇见你啊,白天和黑夜,心都在你身旁。
小草斜阳,山林凝翠,落日的余辉把普通的道路变成金黄。
不由得问,是通向你的吗?那些渴望与幻想。
抬起手,指向远处,迷茫顺着手指流向远方,坚定随着血液驶向心里。
遇见你,像遇见魔。当初早已不在。

读懂你,是在转身离去的那一刻。没有泪水,没有疼痛,有的是一窗希望。
我懂你呀,好比懂我一个心爱的女人。一次举手,一次投足,一个眼神,都知道是什么。
就似冷冷的月光,突然读懂了一湖静水的凄凉。
望着你,静静望着你,让这个世界的繁华远离我们,让心灵的某些痛楚远离我们,让尘世的烦恼远离我们,最后只剩下我把一句一句的心语刻在你身上,来传递我与你交流的思想。
结认你,便结识寂寞。每当为你绞尽脑汁,我就会在多情的文字里感受寂寞,享受孤独。好比相思,要熬过慢长的等待。

我想你呀,想你,你是我的女人,是我一生思念的地方。
风华暗换,岁月变老,在我渐渐长大和成熟的同时,才发现越发忘记不了你。
也曾想着离开,也曾想着放弃,也曾想着不与你告别就分离,可是,每天当我第一次睁开眼,第一个想到的就是你。是你啊,又胜过我深爱的女人。
我欺骗不了自己,太多时候,我发现心灵早已为你留下了一片土地。
属于我和你的。没有任何尘埃。纯洁似雪,洁白如镜,我和你,永远相约的地方。
一生不变。

我爱你。
如果加个期限,那就是一万年。
不知何时,竟发现爱上了你,再也离不开你温柔的怀抱。我渴望,渴望你拥抱我,到永远。为你失眠,为你流泪,为你伤心,为你痛苦,当一切都让我尝尽,我的心里尽是满满的你。满满的你,每个身影足以让我倾倒,每次微笑足以让我陶醉。
也许你感觉不到,但事实的确如此。
我爱你。
如果没有那么多时间,那么让我爱你一辈子也可以。
多想和你相守一生,多想和你形影相随,多想与你牵手永远,多想和你在一起,永远在一起,不分开,无论如何也不分开。好吗?
多想这不是一场梦,多想这不是一次迷幻,多想你是属于我的,我的唯一。多想,多想,多想,多想和你永远在一起,永远在一起。

秋夜冷心,也冷了世界。细雨似梦,梦里梦外全是你。我知道,自从遇见了你,我知道了什么叫征服。没有理由,没有原因。一次邂逅,一次交流,一次问候,这样就可以拉开我通向你心灵的道路,让遥远的距离不再遥远,让你在我眼前更加真实。
一个真实的你,让我痴迷,忘乎所以。
想象着你的模样,想象着你该有的美丽,想象着你温柔的气息,想象着你一步一步向我走来,想象着我拥抱你,拥抱你,拥抱你,紧紧拥抱你。就是想紧紧拥抱你。可以吗?如果不可以,那么我宁愿放弃所有的一切来换取。
鲜花开满世界,你装满我心里。我心里,竟是怎么也忘不掉的你。
六.
如果这种感觉可以称爱的话,那么我要天天对你说我爱你。如果彼此可以选择退出的话,那么我会站在你背后静静望着你哭泣,让所有的眼泪变成祝福你的话语。如果可以重来,那么我还会想你,想你,想你,绝不后悔带着沉重的离别想你。
既然遇见,就不要逃避。面对现实,生命会更加美丽,悲也好,欢也罢。
尽管我从来没见过你面目,从来不知你多高多胖,从来没见过你的微笑,也从来不知你的名字,但你永远是我心爱的女人,真心爱的人。
我心爱的女人,真心爱的人,也许你的名字叫唐宋,也许你的名字叫诗韵,也许你的名字叫华北,也许你的名字叫。。。。。。
                                                    完。2007/11/06

《相聚华北颂唐宋》爱你如酒·戒你如烟--------------------

沙发~勉强凑完~最近实在忒忙~回家等偶细改~嘿嘿~``````!

真痴情呀!感动~~

这样深情的文字,若不是动了真心若不是倾了真爱,如何字字句句都是情?唐宋,你是我们的心灵净土,守着你,如同守着最初美好的希望;离开你不容易,忘掉你更难。因为,你已深深根植在我们心底了。
借爱凡的深情文字,表达对唐宋,对华北,对东北,对中南,对华东,对西南,对西北,对同心阁的热爱和祝福。

伟大滴超级地那帅真滴恋的很刻骨铭心,我为你的真情感动!

爱你如烟
思绪在飘渺里飞舞
爱你如酒
感动在清醇里永驻
爱你就是家园
让我走在回家的路
没有惶惑
再没有孤独
在幸福的日子里
你是我盛开的幸福

下面引用由曲径通幽2007/11/06 21:06 发表的内容:
真痴情呀!感动~~
欲罢不能~欲退则进~这个世界凑是这么不公平~``````!

下面引用由爱凡2007/11/07 00:40 发表的内容:
欲罢不能~欲退则进~这个世界凑是这么不公平~``````!
歌云:欲心碎 凤流泪~~

下面引用由无与说2007/11/06 22:27 发表的内容:
这样深情的文字,若不是动了真心若不是倾了真爱,如何字字句句都是情?唐宋,你是我们的心灵净土,守着你,如同守着最初美好的希望;离开你不容易,忘掉你更难。因为,你已深深根植在我们心底了。
借爱凡的深情 ...
唐宋·华北·爱~`````!

下面引用由田埂上的歌者2007/11/06 22:48 发表的内容:
爱你如烟
思绪在飘渺里飞舞
爱你如酒
感动在清醇里永驻
...
哥们张嘴凑是湿~请允许偶葱拜那么一下下~``!咳!

好深情呀,把华北比喻成心中的恋人了.

下面引用由曲径通幽2007/11/07 00:44 发表的内容:
歌云:欲心碎 凤流泪~~
偶云:要踹米  没商量~``

下面引用由爱凡2007/11/07 20:44 发表的内容:
偶云:要踹米  没商量~``
歌云:大河向东流啊~~~

[这个贴子最后由爱凡在 2007/11/09 02:55 第 1 次编辑]

在这冷冷的夜,感受着一份别致特殊的寂寞,爱和恨。
我不知道,明天是什么,希望是什么。我也不知道,在这个城市还能流浪多久。我是个过客呀,过客,如风一样,从你眼前一吹而过。一吹而过,流下的尽是泪水。
当泪水顺着眼角流下,才知道真的对你动了真情。我尝试着它的滋味,说不清,道不明。难受,无言的难受。
静静地,就这样静静地坐在电脑旁,怎么也睡不着,乱绪袭击着我脆弱的心。相识,相知,突然感觉都似在梦中。多么希望,时间能为我停留,停留在过去,哪怕一分一秒,也知足。
爱你如酒,戒你如烟。你撕心的哭声像针一样扎进我骨髓,痛遍整个神经。我不知道怎么安慰,只能无声地听着,听着,感受着,感受着你的痛。还有我的。
我真不知怎么会这样,难道已经伤了她很深?离开吧,不能再继续了,我劝自已。我给不了她任何东西,我没有,但是,我有一颗天下最真诚的心啊,可是,没用。没有金钱,就没有生活,没有生活,那还有什么?
不敢走近你,真的不敢走近你。怕你受伤害。那就让我离去吧,离去,我离去,永远消失在你的记忆。。。。。。
你是谁?是妖,是魔,是鬼,是怪,是唐宋,是诗韵,是水坛,是我心中永远的华北,那个她。
说爱,却从不敢开口。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[这个贴子最后由天梦阁主在 2007/11/09 13:21 第 1 次编辑]

爱凡这是怎么了?
如果真爱一个人就不要让她伤心.
望你和你心中的她都开心快乐!

下面引用由爱凡2007/11/09 02:47 发表的内容:
在这冷冷的夜,感受着一份别致特殊的寂寞,爱和恨。
我不知道,明天是什么,希望是什么。我也不知道,在这个城市还能流浪多久。我是个过客呀,过客,如风一样,从你眼前一吹而过。一吹而过,流下的尽是泪水。
当 ...
那帅,8要想难过滴说~~我来啦 :em02:  :em02:

下面引用由天梦阁主2007/11/09 13:19 发表的内容:
爱凡这是怎么了?
如果真爱一个人就不要让她伤心.
望你和你心中的她都开心快乐!
谢谢.谢谢.偶爱滴不是人,还不知道是啥怪物呢.咳~!

下面引用由曲径通幽2007/11/09 20:15 发表的内容:
那帅,8要想难过滴说~~我来啦
米来了?好.偶抬起大脚,把米踹到天上去,看那大脚多美丽~!嘿嘿.

爱你如酒·戒你如烟

“遇见你,像遇见魔。当初早已不在”。
嘿嘿,千万不要把这句也送给你的老婆或者恋人,要不你的脸上会留满吻印的。