QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 政委

[他山之石] [原创]HTML常用的几种字体

[原创]HTML常用的几种字体

[这个贴子最后由吟风听月在 2007/11/19 23:36 第 2 次编辑]

<CENTER><MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=60><CENTER><FONT face=宋体 color=&#35;9932CC size=5><STRONG>樱桃谢谢慕容美女</FONT></CENTER></STRONG></MARQUEE>
<CENTER><MARQUEE scrollAmount=2 direction=down height=60><CENTER><FONT face=宋体 color=&#35;9932CC size=5><STRONG>樱桃谢谢慕容美女</FONT></CENTER></STRONG></MARQUEE></CENTER>
奇怪..下面一列咋不会动了呢??

代码用错了吧,哈哈~~

问水手中午好先..呵呵..
不会用错吧.我可是照葫芦画的瓢啊......
郁闷...

问好大樱桃,另,谁是慕容美女?`~

[这个贴子最后由吟风听月在 2007/11/19 23:38 第 1 次编辑]

<CENTER><MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=60><CENTER><FONT face=宋体 color=&#35;9932CC size=5><STRONG>唐诗宋词论坛欢迎你</FONT></CENTER></STRONG></MARQUEE><CENTER><MARQUEE scrollAmount=2 direction=down height=60><CENTER><FONT face=宋体 color=&#35;9932CC size=5><STRONG>好!!!!!!!!</FONT></CENTER></STRONG></MARQUEE></CENTER>

音乐很好听,教程也不错。认识新朋友。

都是乱码,我编辑下。
刚学代码时也折腾过这些。现在很少有人玩了。

我看着这些要头疼~