QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 放你飞去

是在哪一天相逢,已经记不清了。即将来临的分手,却那么清晰地啃噬着我的灵魂。

或许在世人的面前我是骄傲的。可在你的面前,我却低落尘埃!你的不经意,使我的自信摇摇欲坠,让我的感情杂草丛生。

其实,从一开始你就清醒地知道,什么是你最需要的,什么是你应该放弃的。你有条不紊地打理着你的生活,你的事业,你的感情。你的冷静让我吃惊,你的沉着让我心酸。

也许,在你青如涩果时,我曾是你昙花一现的梦想。当如今你的生活已经经典画般完美时,任我如何的色彩缤纷,又怎样给你涂抹那多余的一笔呢?

你的梦想实现了,而我的梦还要在疼痛中延展下去。当你决定收回你目光中的温情时,我的心已开始向地狱点点坠落。只是在这坠落的过程中,我始终是微笑的,即使这微笑凄美如凋零的花朵。毕竟我们的心曾那么精彩地纠缠过!

亲爱的,最后一次握你的手,再此电传那刻骨的温暖吧。我会放你飞去!阳光灿烂的今朝,正是你翩翩起舞的时刻啊。在千万人对你的注目中,我亦会站在尘埃仰望你的舞姿。当我低下头去时,请你不要介意,那是我把无法控制的泪水收入了心底。

亲爱的,我放你飞去。曾经与你共有的经历,已成为我记忆的河中永远沉寂的砂石。那硌心的痛,和美丽的漪旎,也亦存为心底永久的秘密。

只是,若你哪天累了倦了,我的心会是你永远栖息的港湾。

该舍弃的就要放下,抓住了一朵云彩,不要失了整个天空,每个人都应该有自己的空间

一边看,心一边疼,现代人仅有的一点情感是不是都变成了戳伤自己的利刃.我也有过这样的重逢,也有过这样的感情,我的结果也是这样.没想到的是当挥手离开的时候留给对方的是这样的疼痛.现在我感受到了这种痛.

很优美的文字,很凄美的情感!问好并祝福飞雪朋友!

没想到的是当挥手离开的时候留给对方的是这样的疼痛.现在我感受到了这种痛.

开心

连续签到: 1 天

亲爱的,我放你飞去。

把疼痛留给自己,这是—种真爱!问好!元旦快乐!