QQ登录

只需一步,快速开始

新年杂感

新年顺着时序,不紧不慢,悄然来临。
     无论你多忙碌多清闲。生命在时间长河里流淌,看山青水绿,更看繁华与箫条。
手抓不住的是流水,人挨不着的是时间。生命重在得失之间选择与甄别,却没能跳出感官的刺激。人生的甘苦,都随落花流水,付之江河。难得有向晚彩霞,夕阳余辉中凝视环宇,天边似有另一个世界在涌动,经历繁华与洗劫更对平安和幸福看重。
     上苍并不在善恶之间判决,却在生死之惩罚。美丽与丑陋都要在岁月的风化下脱变。混乱和清纯只在心中分解。繁华的尽头是寂寥的死静。除夕的爆竹在空中灿烂地笑开,孩子们的笑声弥漫夜市。久违的欢聚也仅在此刻分享。爱与恨,情与怨也都在此悄然匿藏。回首往事,无尽的怅悔,也冲涮不了心中的病痛。笑颜一如难见的流星,霎间即逝。

我点击春天,搜索祥和画面;我复制笑脸,粘贴新春网站;我打开邮箱,编辑最美语言,发送最好祝愿:希望你删除烦恼,存储快乐每一天,备份幸福每一年。
新春快乐!:)
PS:此回帖纯属复制

开心

连续签到: 1 天

此回帖纯属复制

串个门~~~~~~~~大家好,新春快乐!

原帖由 天云地野 于 2009-1-29 23:24 发表
    此回帖纯属复制

盗亦有道 古云。。。(括弧~大家表好奇 就不要再去深究谁的云了)
    咳~古云(好象无间道 )盗亦有道 虽是盗版却有版(2楼回帖之盗版版权当属水凝凝)
    ——以上为“盗版”的09新译

鉴于小云同学不盗自取 取之又复 复得再制 为了更好的维护作为拥有2楼结语之盗者版权所有人权益(水凝凝)现公开法律咨询——我该如何维护自己的权益?
    PS:对相当建议者给予一次性津贴 新年福语。。。。。。一句。
    多建议多津贴 福不可失时不我待 希望大家勿浪费青春 争当09唐宋杰青只看此帖!

原帖由 斜阳飞鸿 于 2009-1-31 17:35 发表
    串个门~~~~~~~~大家好,新春快乐!

这都凌晨1:48分了 飞鸿这声~~~~~~~~~~串个门
    咳~~?~~~~~~~~?(水凝凝努力发挥无穷想象空间)

擦汗

连续签到: 1 天

小时候总盼着过年,可现在,一晃就是年了。生命好像有了加速度。去年的还没来得及去回忆,今年又过啦!!!

也许这个世界美好的东西确实多些,但是,2008年岁末确是我最伤心,最无助的一段时间,一切都随着那个中心点在一刹那那么的不堪一击,生命何其短暂,生活何其艰辛,随着生命的消逝人生也显得毫无意义.我最爱的三哥,他永远地离开了我.我想这个伤痛不会短时间地消失,有时候,我真的觉得人生太不公平.如果没有发生这一切,那么世界在我心中依然会美丽得动人心魄,可是现实中他却是那么残忍.可惜的是,我无法改变历史和生命,我无法圆我所求,假如可以的话,我希望时光可以倒回到2008年12月19日以前,是不是,这一切就都不会发生了,就都可以挽救了?谁能告诉我?