QQ登录

只需一步,快速开始

《水牛星·唐宋名人分布图》

[重要提示——吟风曰]

只要用鼠标单击一下那个图片,就能放大了!

唐宋名人分布图解
(大家有没发现,历史总是很巧合的,我们又相遇了....)

新年又新春,过完一春还有一春。新年要添丁,添了一丁还有众丁(俺有马甲综合症,希望坛中的版友们为了照顾俺小起小落的情绪,适可而注,不可多注~)。祥和的新春佳节过了1234,还有更多欢乐的5678向俺们招手……为了众多的骨灰及无数的新人坛友在新的一年,或是探亲拜友,或是幽会偷情,又或明中送礼暗里行贿,以免大家蒙蒙道观误入寺庙爬错楼号掀乱瓦房糊点鸳鸯谱乱笼唐宋情,为了大家的切身行动更便捷、及时、最重要的是在点对点的时间内准确找到心目中理想目标一嚎即开门的命率,本着吟风听月的服务精神,风水置业(中国)有限公司兼公司懂事长授权Miss水特根据不完全信息资料描绘出唐宋名人分布图,供新人学习、旧友熟悉,以后就不用糊里迷途了!在此要隆重的表扬一下懂事长“倚东风”先生大力支持、积极PS的热心精神。正是在他的帮助下,Miss水决定着手规划,简单地描绘一下唐宋名人分布情况。

另:本来想把每一幢楼房背后无限的坊间传闻都展开丰富的想象力,恶生胆边为我们诸葛不亮的生活增添五花八门的茶余饭后谈资,但这个工作量实在太风雪一箫了,左拐右拐想象力也要抹杀大量的脑细胞,故图中楼房人物上也只选择水坛知名人士和Miss水熟悉的坛友,故事未能醉生梦死、新闻假似若有若无及绯闻不足以笑文人的、虽报上名来但要破红尘出彩又未及时为友情升温请Miss水吃饭喝茶悠悠猫儿的小楼蠢鱼暂不安排楼房!还有最重要的一条,入住楼房的唐宋公民都是心理素质良好、心胸开阔的,事后不会找Miss水掐架的好同志。。。。。。把坛友的浮生情缘用图标注描比较节省俺宝贵的时间,各位围观看客要学会自己在头脑里发挥想象无极限进入主题,很锻炼醉鼠骑猫“过五关斩六将”的。。。。

唐宋的名人多如牛毛,在这里俺不再拔没毛的凤凰了,撩开窗纱飞扬请大家看图表,这是一张唐宋名人在水镇分布状况,供坛友们参考,或许情人节这天大家瞅着看~谁与谁把酒共一枕。。。。。

咳隆重开幕~~好风好水位居中间滴全钢玻璃构通透豪华项目当然是Miss水的物业~

无影脚大家见过没?俺滴茶楼——飞鸿茶居
(开张后被水民推举成为水坛政治文化中心,也是新闻发布中心。谁家的鸡被黄鼠狼叼走了、道士窗花晚上亲热的动静大了……如此这般的不是秘闻的秘密在这里发布后,再经过七大姑八大姨的润色加工,就有了水坛朝气蓬勃欣欣向荣的繁华景象。09年继续欢迎大家报料,专线:53546789 24小时专人接听)

倚东风 VS 撷秀轩(懂事长专属物业)

吟风听月 VS 吟风阁
XO几时有 窗纱投怀抱 黑~恶生胆边

小楼蠢鱼 VS 渔农阁
正宗鱼味馆,名师拿手菜——魔眼金花马骝罗汉鱿鱼欲飞花双福肉菜卷鱼翔浅底竹笋卡拉鱼豆苗拌菜花彩球色拉舞之蝶凉拌蠢鱼

缺月挂疏桐VS望星阁
织女和道士私奔了,马桶不等妲己等周星星(金融风暴马桶滞销,等星星来做代言人)

凝月无语 VS 联合阁
——哑州余乐唱片公司
代表作:华宰专辑:爱在刻骨铭心时 之《马桶》
123~让我们一起重温以下经典歌词~~~
……
我的秘密太多
我的梦想太重
你会慢慢的懂
亲爱的马桶

枫在风中 VS 蜘蛛阁
偷情者的天堂~

恶生胆边 VS E院
专E产品:西施臭豆腐

报上名来 VS 宝盲园
专业盲人按摩推拿室。就是瞎子,见谁都叫别人报名

破红尘 VS 青花池
青是绿的吧~人家是红的~~为嘛呢!先见红嘛!

醉生梦死 VS 托儿所
(灯泡曰~)他是幼儿园小班孩子的爹~

独钓寒江雪 VS 北极阁
一杆子钓上一北极熊

爱凡 VS 农妇山庄
嗯 农妇 山泉 有点田~

清虚道德真君 VS 无良观
观自在人心 无良是真君

悠悠猫儿 VS 钓鱼台
专钓帅哥~

浮生情缘 VS 姻介所
专为痴男怨女度身推介

窗纱飞扬 VS 悦来客栈
过了这个村就没这个店

灯塔河边 VS 供电站
女人的储备站,男人的加油站

鬼的眼泪 VS 望妇阁
我在这儿等着你回来
等着你回来看那桃花开

快刀 VS 织布房
你想斩断情丝,你想摆脱困境吗?请用王麻子牌快刀!子曰:快刀斩乱麻

没毛的凤凰 VS 执发先锋

寻晚渡 VS 秀色馆

货卖云烟 VS 金玉良钻

评分

悠悠猫儿 + 20 + 20 .....

号外!号外——————
欢迎热心水民为已入住、但未标楼房名称的友邻提供呕S卡级楼名,经入围者,各奖红唇烈吻NN个(具体由窗纱负责发放);经征用,给予奖励免费入住悦来客栈一晚!(具体事宜还是交由窗纱负责)

看来编辑是无可避免乐

看不清楚,凝凝~俺住哪???????嘎嘎

笑晕~~~~~~~~~太有创意了

看不清楚,凝凝~俺住哪???????嘎嘎
窗纱飞扬 发表于 2009-2-14 15:02

请看主帖第一行字最新添加之

[重要提示——吟风曰]
只要用鼠标单击一下那个图片,就能放大了!

笑晕~~~~~~~~~太有创意了
vivian 发表于 2009-2-14 15:07

黑~表晕~找到你仙居没?坐北朝南的说。实物为159.61㎡的说

偶跟云烟是邻居~了不得,那丫的喜欢偷窥耶~~~~·

离晚渡那这么近,可以顺便看看他生孩子没有~嘎嘎

咳```水版,俺们这些新居民放哪个角落好捏??

偶跟云烟是邻居~了不得,那丫的喜欢偷窥耶~~~~·

离晚渡那这么近,可以顺便看看他生孩子没有~嘎嘎
窗纱飞扬 发表于 2009-2-14 15:17

丫~云烟经常投诉你反偷窥哦.
离晚渡,今天你牛了没?哈~~~~~~~~~

白菜和俺只过一条街耶`楼主你真好~嘎嘎

黑~表晕~找到你仙居没?坐北朝南的说。实物为159.61㎡的说
水凝凝 发表于 2009-2-14 15:17

最好多给我整点邻居,没事咱也好去串串门啥的。
另,我怎么看,那房子也不是坐北朝南的,东西向的嘛

丫~云烟经常投诉你反偷窥哦.
离晚渡,今天你牛了没?哈~~~~~~~~~
水凝凝 发表于 2009-2-14 07:23

听他瞎说,他老是偷看小琴~嘎嘎

我的天挖~~~

可喜可贺挖~~

水斑不容易挖~~

终于出炉啊~~

满眼的名字啊~~我在哪呢?

开心

连续签到: 1 天

谢水斑的鼎力支持~~~~~~~~~~~

我的天挖~~~

可喜可贺挖~~

水斑不容易挖~~

终于出炉啊~~

灯塔河边 发表于 2009-2-14 07:26

你是供电站的,啥破眼神啊·~~~~~~~嘎嘎

咳```水版,俺们这些新居民放哪个角落好捏??
    伊人絮语 发表于 2009-2-14 15:20

咳~~咳咳(丫~喝水呛着,窗花飞扬挡了一下下视线)
    恩恩恩~面包会有,伊人也会有(新居)
    俺汇集一下下就安楼号哦 喜~节日快乐:)

我的天挖~~~

可喜可贺挖~~

水斑不容易挖~~

终于出炉啊~~

灯塔河边 发表于 2009-2-14 15:26

哈~灯泡当然在河边丫 发挥你的葱名财智找找挖~
    PS:感谢灯泡的鼓励不至烂尾楼,祝你节日快乐!

最好多给我整点邻居,没事咱也好去串串门啥的。
    另,我怎么看,那房子也不是坐北朝南的,东西向的嘛
    vivian 发表于 2009-2-14 15:23

咳~俺来解疑~
    正面是东,5幢高层后面是西,5高屋位置是坐西向东.
    上北下南左西右东,你数数看?
    PS:东风的撷秀轩和俺,还有侬,都是一朝向

白菜和俺只过一条街耶`楼主你真好~嘎嘎
    窗纱飞扬 发表于 2009-2-14 15:23

以后俺到白菜的人民公社去吃,住窗纱的悦来客栈,VIP卡一折收费