QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水凝凝

《水牛星·唐宋名人分布图》

错错错错!(有句歌词是这样,你念着唱试下)
水晶非水王 是水后
(帮水晶挡你一掌 回送无影脚)
水凝凝 发表于 2009-2-16 16:22

欲打水后,有御前三品带刀侍官水凝凝,自持使得无影脚若干,以雕虫之技,阻正义之行。
待我定睛一看,这传说中的无影脚,原来就是水凝凝左脚贴一“无”字,右脚贴一“影”字,说这就是无影脚,这双玉脚嘛,倒也生得是纤纤碎辇,婉婉摇曳。
不过你失算了,我可不吃你这一套,连窗纱的吊带装我都挺过去了,还怕一双脚。
我用拂尘把你脚绑了,继续打水后,用的是耶酥神拳,厉害吧,你们崇拜我吧。

我的天呐!这个水凝凝——

精精精精精精!!!
精精精精精精!!!
精精精精精精!!!

(休息一会儿)

精精精精精精!!!
精精精精精精!!!
精精精精精精!!!
清虚道德真君 发表于 2009-2-16 20:30

咕咚!无良观要更名变精~神院了~~~~

咕咚!无良观要更名变精~神院了~~~~
水凝凝 发表于 2009-2-16 16:29

别得意早了。我说精还不行,有规定至少还要一半以上的水鬼同意才点精。中国水鬼大概有3亿人。我现在就一个一个通知去,20年后等我消息吧。阿门兼急急如律令。

欲打水后,有御前三品带刀侍官水凝凝,自持使得无影脚若干,以雕虫之技,阻正义之行。
待我定睛一看,这传说中的无影脚,原来就是水凝凝左脚贴一“无”字,右脚贴一“影”字,说这就是无影脚,这双玉脚嘛,倒也生 ...
清虚道德真君 发表于 2009-2-17 00:28

“你是何方妖道!(妖言惑众之道,简称妖道。时间紧揍,故简释之~),竟然敢在我家地盘拆我的招牌?快快报上名来,可饶你个全身而湿!” 语毕,一记追风掌,横扫妖道帽!水凝凝这支招三成功力,在此时尽显威力。只见得一瘦骨道士在受掌风来袭的时候,已经心有萋萋,自擦番茄酱涂于嘴边四周,虽然起不了什么作用,但却是搏得了水凝凝的一刻同情,在掌风即将卷面一刻,翻手斜扫道士手中番茄盒子,只见掌风过处,仿佛是灿烂开放的玫瑰花,艳丽赤红粉嘟嘟!好个水凝凝,浑身散发迫人的英气,只让这一妖道都觉得心底发寒,双脚颤颤!!!!!!!!!!!!

别得意早了。我说精还不行,有规定至少还要一半以上的水鬼同意才点精。中国水鬼大概有3亿人。我现在就一个一个通知去,20年后等我消息吧。阿门兼急急如律令。
清虚道德真君 发表于 2009-2-17 00:33

夜凝如漆,水坛只有一个瘦道士在对月当空,再无半点星光陪存,瘦长的骨影是那么的寂廖,宛如窗纱背上那两条吊带。。。

“瘦道、西风、桃符,今夜要湿身了。”水凝凝轻言,轻柔抚摸着自己心爱的水勺,静静等待着道士二十年前已经被预言的江湖浩劫,也等待着他答应给她的精华。。。

“你是何方妖道!(妖言惑众之道,简称妖道。时间紧揍,故简释之~),竟然敢在我家地盘拆我的招牌?快快报上名来,可饶你个全身而湿!” 语毕,一记追风掌,横扫妖道帽!水凝凝这支招三成功力,在此时尽显威力。只 ...
水凝凝 发表于 2009-2-16 16:47

且说水凝凝者,水镇水站水妹也。眼见道士来到,急拎水桶泼之,泼水之妇人,大家跟我一起说:泼——妇!!!
耶!!!我们大家来击击掌。

且说水凝凝者,泼水无济,乃使双掌击来。道士往地上暗扔果皮,只听得“biu”一声响,水凝凝瞬间失踪——在地下挣扎呼号。
道士心生不忍,伸手欲扶,水凝凝大哭曰:“道士非礼——”

远远的,蛤蟆姑娘微笑颔首曰“此女深得我真传”。
(待续)

夜凝如漆,水坛只有一个瘦道士在对月当空,再无半点星光陪存,瘦长的骨影是那么的寂廖,宛如窗纱背上那两条吊带。。。

“瘦道、西风、桃符,今夜要湿身了。”水凝凝轻言,轻柔抚摸着自己心爱的水勺,静静等待着 ...
水凝凝 发表于 2009-2-16 16:56

夜漆似凝,水站无人,有水凝凝者,对月泣歌。
三年前,同样的夜晚,同样的夜月,她和道士双伫于此。水凝凝直视道士,泪眼无限哀怨——
水:为什么?这是为什么?!!!!
道:我……真的不适合你。
水:我都等了好几年了,你于心何忍,你就真的忍心我就这样痛苦地活在虚幻中???呜呜呜。
道(双手扶肩):这就是命啊,怪,只怪你的命不好吧。唉……
水(把道士的手扯下):我不管,你必须答应我!!!呜呜。
道(双手扶肩):我不能答应你,其实……,其实还有比我更好的人。
水(把道士的手扯下):他们都比不过你,并且,你,你,你,你其实心里都答应了点,别骗自己!
道(双手扶肩):真不行,找别人吧。
水(把道士的手扯下,再加一句“你还有完没完”!):不行,今天你不把我的文章点精,我没完!
道:到底是你有完没完,还是我有完没完啊。(双手欲扶肩,被水拿眼瞪住,于是就这么举着)
水:今天不把文章点精!老娘今天就赖这儿不走了!我都等三年了!我不管!!
道:我,真的不适合你,你去找别人吧,其实还有比我更好的人。
(待续)

且说水凝凝者,水镇水站水妹也。眼见道士来到,急拎水桶泼之,泼水之妇人,大家跟我一起说:泼——妇!!!
耶!!!我们大家来击击掌。

且说水凝凝者,泼水无济,乃使双掌击来。道士往地上暗扔果皮,只听得“ ...
清虚道德真君 发表于 2009-2-17 00:59

“你这妖道,使这阴法,暗算我36舵MISS水,算得什么本事。还有你手中桃符,一看就知道是盗版,我旁观,也观得不顺气啊!”哈莫身为36舵西南之主,江湖正义之士,也不看道士面色,一番话语说出来,英雄就义,慷慨激昂!

“嗯,竟然如此无视于我,实在是无礼,道可盗,妖之道不可纵啊!”水凝凝淳美柔静的笑容中,蕴涵着无数的叹息怜悯,手中水勺一转,化作一道水光,直取瘦道士。带着无数的水流,“泼”得道士摇摇欲坠,几乎欲倒。水凝凝再把手中水勺一圈一泼,顿时一道百丈白色水幕,笼罩四周,可怜瘦道士还未明白如何一回事,水凝凝已闪过他身后,一木棍子敲在他脑袋上,只敲得他白日见星星,夜晚唤周星星,双腿一颤~瘫软在地!

水凝凝一泼水泼在他脸上,笑嘻嘻道:“你可服?”

道士在零下十度气温中~水、电解质代谢紊乱而中暑

奋斗

连续签到: 1 天

我的天呐!这个水凝凝——

精精精精精精!!!
    精精精精精精!!!
    精精精精精精!!!

(休息一会儿)

精精精精精精!!!
    精精精精精精!!!
    精精精精精精!!!
    清虚道德真君 发表于 2009-2-16 20:30

道士喝醉酒了在想晶晶姑娘~~~~~~~~~~

开心

见着水晶过来,犯不着发酒癫吧?呵呵

传说中付出总有回报果然没有错,俺居然在唐宋挣了一套房子,嘿嘿,多谢MISS水……

水坛的单身美女帅哥们,都速来我这里报到了,让我给你们一一配对哈

开心

不容易,呵呵。辛苦辛苦

靠,不整几个美女住我隔壁~鄙视之~

慵懒

传说中的  终于露面了,吃我一掌!!!!
    为嘛打你?发给你的站信你应该看到了,成不成的总得回句话塞。
    清虚道德真君 发表于 2009-2-16 16:12

夸张了,我可不是王。吃是不会吃的,看是可以看的。站信没看到,信箱是空的。不知道你说啥啊,问好。

:)

水坛的单身美女帅哥们,都速来我这里报到了,让我给你们一一配对哈
    浮生情缘 发表于 2009-2-17 09:12

咳,我来报到了

夸张了,我可不是王。吃是不会吃的,看是可以看的。站信没看到,信箱是空的。不知道你说啥啊,问好。

:)
    泪水晶 发表于 2009-2-17 13:32

逮到!!!逮到!!!不要让她跑了!!
    今儿个水王被我亲手捉拿,是可喜孰不可喜,我很激动,动作激烈了点,结果自己绊了一跤,鞋飞出十二米,正中旁边看笑话的老报,砸翻在地,若若急忙扶起,结果没留神我第二只鞋正好飞来,又一个砸翻在地,师徒俩真命苦。

信箱是空的???于此地复述(大意):
    此坛举办《水牛星》活动,欲请你出山出任评委,详见本版固顶的通知贴。
    不准拒绝,否则封号。

“你这妖道,使这阴法,暗算我36舵MISS水,算得什么本事。还有你手中桃符,一看就知道是盗版,我旁观,也观得不顺气啊!”哈莫身为36舵西南之主,江湖正义之士,也不看道士面色,一番话语说出来,英雄就义,慷慨激 ...
    水凝凝 发表于 2009-2-16 17:23

诸位客官,看仔细了。话说水凝凝婉尔一笑,媚眼闪铄问道士曰:“你可服?”。其实这是“你可舒服?”的省略语。就在方才,水凝凝把水泼成一道百丈水幕,撒向道士。却道是,此水乃水凝凝千提百炼之圣水,吸日月星辰之精华,含风花雪月之情趣,浓蘸心意,饱倾心声,有无尽哀述情愁之千秋耳!
    说时迟那时也快,此水幕即将尽笼道士之际,倾刻化为千万朵水滴,飞飞撒撒自上飘下,扬于夜空,纷纷迸裂,顿时氤氲万生,芬芳四野。只等此时,水镇所有钟楼此起彼伏尽起宏声,“当,当,当——”。
    阴风他们出来了(唱):你——可——服……
    窗纱她们出来了(唱):真——舒——服……
    道士(唱):焚心——以火……
    水凝凝(唱):让水——浇了我……
    (待续)

慵懒

逮到!!!逮到!!!不要让她跑了!!
    今儿个水王被我亲手捉拿,是可喜孰不可喜,我很激动,动作激烈了点,结果自己绊了一跤,鞋飞出十二米,正中旁边看笑话的老报,砸翻在地,若若急忙扶起,结果没留神我第二只 ...
    清虚道德真君 发表于 2009-2-17 13:41

幸好我没看到,敢要挟我,横,鄙人最不受要挟滴了。我还评委呢,几百年没写过帖子了还好意思评别人啊,哪个拿出来不比我强啊,上次有人问我你是谁的马甲,是不是的呢,你自己说撒,阿门。