QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云雾山

[公告] 揭露3.28停电一小时的阴谋

鲁有脚,丐帮帮主呢。
小楼蠢鱼 发表于 2009-3-28 14:59

呵呵,鱼日才有脚,你太搞笑了把

呵呵,鱼日才有脚,你太搞笑了把
弦悠筝怨 发表于 2009-3-28 23:03

我捂着嘴,坚决不笑。

我捂着嘴,坚决不笑。
小楼蠢鱼 发表于 2009-3-28 15:06

我分明看见你的两颗大板牙.
捂嘴也米有用

我想这件事还要好好搞清楚,看看哪个才是真相,首先,活动应该是熄灯一小时,不是停电一小时,熄灯我想一一小时我想尽管不会有很大实际意义,无论如何不会造成什么危害吧,白天大家会开灯吗?深夜睡觉的时候大家不也是大都关灯,会有危害吗?而且这只是自愿活动,我们老百姓关不关灯由我们自己决定,我们即使关灯了也可以看电视看电脑,不影响我们看晚会。其次,一个《西藏百万农奴解放50周年文艺晚会》,不至于让整个世界的那么多大城市都如此劳师动众的来参与遏制,他们也太关心我们中国的事了,如果说这事有藏独分子策划的阴谋,那北京的高层分子会这么容易被骗吗?这是世界自然基金会组织提议的活动,我想他们不会觉着支持藏独比爱护地球更重要吧,况且这个活动是从2007年悉尼开始举行的,并非特意安排在今天,这事是什么时候在中国开始传播的我不知道,你们查查。再其次,俺觉着熄灯一小时只是起着精神警示作用,真正要解决地球温暖化问题不如去研究如何去更好的利用太阳能研究少排二氧化碳的科技,所以俺没关灯,俺去研究如何可以最大效率的偷到胡萝卜,以后就不用开拖拉机辛勤种田了,又浪费油又污染空气啊!……

云雾山兄爱国情义值得赞扬。

不过,“地球一小时”活动不是美国环保组织发起的,是世界自然基金会(WWF)于2007年3月31日发起的,首倡地是澳大利亚悉尼。

就这个时间和中国的西藏节目冲突,我个人认为这大概是个巧合(07年悉尼是3月31日晚8点)。

就这个活动而言,其组织用意值得肯定,但形式需要因地制宜。全民关电灯不可取,任何公益活动都不能影响到自身的正常生活。但大型公用建筑、非必须之道路及景区的景观灯可以关闭。

我想这件事还要好好搞清楚,看看哪个才是真相,首先,活动应该是熄灯一小时,不是停电一小时,熄灯我想一一小时我想尽管不会有很大实际意义,无论如何不会造成什么危害吧,白天大家会开灯吗?深夜睡觉的时候大家不也 ...
报上名来 发表于 2009-3-28 15:20

原则性赞成并支持。

你个报老头子,跑这儿来发什么贴,还不快快去管教你家徒儿,以后叫她再要发言,必须事先经过本道的同意,否则我拿拂尘抽她。同时也抽抽你,教徒无方啊,丐帮以后是我的了。

原则性赞成并支持。

你个报老头子,跑这儿来发什么贴,还不快快去管教你家徒儿,以后叫她再要发言,必须事先经过本道的同意,否则我拿拂尘抽她。同时也抽抽你,教徒无方啊,丐帮以后是我的了。
清虚道德真君 发表于 2009-3-28 15:31
俺徒儿是要飞的小鸟俺管不了了哦,道士要用你那纸拂尘抽俺徒儿的下场就是纸拂尘进光秃木把手出,说不定还要成道士来和尚出哦……

俺徒儿是要飞的小鸟俺管不了了哦,道士要用你那纸拂尘抽俺徒儿的下场就是纸拂尘进光秃木把手出,说不定还要成道士来和尚出哦……
报上名来 发表于 2009-3-28 15:45

感同身受,感同身受啊!
你家徒儿不听你的了,猫猫翅膀也硬了,飞瓜了,我们两个孤苦伶丁了,没人照顾了,要死啦死啦了。
英雄不在了,小辈横行了,你我执手相看,泪眼竟无语噎咽,来,啵一个吧,上演最后的暧昧。

报上名来狂跳黄浦江中……

报上名来狂跳黄浦江中……
报上名来 发表于 2009-3-28 16:08

报上名来刚跳入江中,江底下浮起一个道士,一把抓住报老头子说:来,啵一个。

毛爷爷教导我们,要对帝国主义保持高度的警惕,但不是草木皆兵。

我环保,我关灯。
我上网,我开心。

报上名来刚跳入江中,江底下浮起一个道士,一把抓住报老头子说:来,啵一个。
清虚道德真君 发表于 2009-3-28 16:17

好恐怖的道士,无所不在。。。
糟糕了,老报晚节不保

关灯一小时不影响看完全不影响看电视的说`````````````````

同样,严重鄙视臧独的说`````````````

清虚道德真君 发表于 2009-3-29 00:17
此道士真滴是男滴女滴老滴少滴都通杀?

开心

连续签到: 1 天

哈哈,拍着手笑看道士捉报老头儿。

1、地球一小时活动是世界自然基金会提出,不是美国环保局。
    2、地球一小时活动已是第三年,不是今年才有。
    3、地球一小时是呼吁全球人参加,没有任何组织强迫中国参加。(中国对环保节能的麻木世界已经习惯,或许他们根本就不屑也不相信中国会有多少城市参加)
    4、地球一小时放在3月底的原因文中已经提出,今年3月底的28日是周六。
    5、我们教育部门已经在呼吁全体学生参加。
    6、真相是什么,看看电视上的报道就可以。
    6、我很无语,很不想说太多,这样草木皆兵很无聊。。。

清虚道德真君 发表于 2009-3-28 16:17

我想老报这下惨了~~~~~~~

感同身受,感同身受啊!
    你家徒儿不听你的了,猫猫翅膀也硬了,飞瓜了,我们两个孤苦伶丁了,没人照顾了,要死啦死啦了。
    英雄不在了,小辈横行了,你我执手相看,泪眼竟无语噎咽,来,啵一个吧,上演最后的暧 ...
    清虚道德真君 发表于 2009-3-28 15:49

你是逼老报自杀吧~笑喷!