QQ登录

只需一步,快速开始

随想+怀念

日历一天天翻得飞快,日子一天天溜得飞快,年关的味道已经越走越远,五一的脚步已渐渐走近.在短短的半年时间里,我一直活在悲痛之中,心如死灰,一蹶不振,对什么事情都提不起兴趣,因为,我最敬爱的三哥他离我而去了.....

我不知道如何形容我的感受,那段时间里,我一闭眼,一睁眼,就会想到他,为他的突然辞世写了太多的文章,但只发表在我的QQ空间里,我不想让太多人知道我的伤痛,我的不甘.所长那段时间里,我也很少来唐宋管理版块,我真的是万念俱灰,对一切都提不起任何兴趣,那个时候一直都在想,为什么不让我代他去死呢?我活在深深地愧疚之中,同时也不尽惋惜!唉,不管我怎么叹息,事情都无济于事.

也许时间是一剂灵丹妙药吧,随着日子的飞逝,我现在的心态也得到了一些调整,人也好了很多,只是夜深人静时,我会偶尔想起他,梦见他.要是有人说,2008年最大的一件事情是中国办奥运,那在我的世界里,也许就是三哥的离世.

可以说,三哥一直是我们的精神支柱,也是我家的一棵大树!从军二十载,他经历了太多的磨难,太多的打击,可他从来不会跟家里人说.他从来都是报喜不报忧,兢兢业业,忘我工作,作风正派,乐观积极,在二十多年的军旅生活中,他为部队作出了突破性的贡献!在整个县镇都首屈一指.可他从来都不讲究享受和穿着,他是那么的朴素,是那么的真诚!可是老天爷却瞎了眼,为他精心安排了一场车祸!这对我家来说无疑是场天大的灾难!我真的无法形容自己当时的感受,悲痛的心情如影随形!我无法忘记!

凌波,节哀!

哥哥在天堂希望看见快乐的小妹,父母在家里需要坚强的小妹来照顾。

多保重自己!

凌波,节哀!

哥哥在天堂希望看见快乐的小妹,父母在家里需要坚强的小妹来照顾。

多保重自己!
章煜巍 发表于 2009-4-18 02:58

谢谢,我会的。希望常来这里玩玩。

凌波保重!早在Q上就听凝月说过,如今再读你的文字,还是泪满面……同样的痛刻在心里,是永远不会忘的

4# 雪自怜

在我心灵需要慰藉的时候,唐诗宋词这个大家总能为我疗伤!有那么多的朋友给予我问候和祝福。不幸的事情已经过去了。现在的我应该改变生活方式了。我会活得好好地,让哥在天堂里微笑。谢谢雪自怜妹妹!谢谢普天下所有的好心人。:)