QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 回安安:最近遇到的事

关闭 [复制链接]

帖子是热帖,但我只看了第一页。没有时间。

我是爱凡。爱凡这个ID一直提示密码不对,不能登陆,就用马甲了。唐宋唯一的马甲。

你的电话号码是我给的。没经你允许,报歉。其实帖子里没必要用字母来代替我的名字,我就是我,不是字母。

另外:那不是传销。说以健康的名字以晃子,也是不对的。每个人都有以不同的方式追求自己梦想和目标的机会。我们应该懂得尊重和理解。

最后:以诚实的玩笑代价换来这种理解,看来我是错看大方对于每一个人了。

也许是有点草木皆兵了
但是这个社会让人无法不提高警惕。
任何事情,沾上了利益就不会单纯了。

既然某人说不看僧面看佛面,我也不好再回帖说什么。

爱凡```别把这事放在心上````我一直相信你的人格```也相信你姐姐的为人```当然```她手下的人有时候过于急功近利```在寻找新客户时也许唐突了点```可以理解嘛````

出来混```都不容易```特别是那些刚走出社会的年轻人```要混出头来```不知经历多少艰难```我去年有一个项目```就是给了一个20多岁的小伙子承包```搞到最后````他不但没钱赚``还倒欠我近两万块钱```到现在一直也没还````人活着不容易```我们都应该设身处地的想想```也许```给他们一条路```说不定他们就能闯出一个世界来```

代我家胖妞向你道歉了啊``对不起```起不对```娶个老婆跟你睡`````嗯

楼上的妞,你太强了!娶个老婆跟你睡!

呃~~~~~~~!这个问题太深奥了,就不跟你讨论啦,嗯嗯

微笑,微笑,微笑,我咬牙切齿的依然微笑的路过

楼上的妞,你太强了!娶个老婆跟你睡!
浮生情缘 发表于 2009-4-20 00:39

自从看了爱凡同学的名言:找N个工作,找N个女人!
我就对他另眼相看了,这孩子,以后不得了啊,跟他破叔叔一样啊

自从看了爱凡同学的名言:找N个工作,找N个女人!
我就对他另眼相看了,这孩子,以后不得了啊,跟他破叔叔一样啊
vivian 发表于 2009-4-20 00:48

呃~~~~~这个这个,你不能以偏概全挖,也许是找N个女人谈工作呢,想哪去啦?

另:什么跟破叔叔一样?讲清楚先~~~~~~~~~~``

呃~~~~~这个这个,你不能以偏概全挖,也许是找N个女人谈工作呢,想哪去啦?

另:什么跟破叔叔一样?讲清楚先~~~~~~~~~~``
破红尘 发表于 2009-4-20 00:53

你别说```真有开心农场里那样景色的一块地,
俺还真就务农去了,顺便娶几个老婆,生一群孩子,多伟大的理想挖~~~~~~~~~嗯
破红尘 发表于 2009-4-20 00:29

你说一样不一样?
哦,不一样,他没有说生一群孩子,没有你有志向!

这个~~~~~~呃,希望是美好的,现实是残酷地~~~~~~~~

这个~~~~~~呃,希望是美好的,现实是残酷地~~~~~~~~
破红尘 发表于 2009-4-20 01:05

你继续你美好的希望~~~~~~~~
我去做我的春秋大梦~~~~~~~~

开心

连续签到: 1 天

有些事情应该适可而止,过了,谁都受不了,人都这么大了,都能在论坛来灌水了,料不到的事情多着呢,...

凡妞,你比较欠扁,真是的,见过笨滴,没见过你这么笨滴
    嘎嘎

开心

说实话,这事是凡儿考虑不周,不管对方是啥人,是不是做传销,有个原则问题就是没经过人家同意的事情就不要去自做主张。

事情都发生了,接受教训,如何解释都无济于事,呵呵

爱凡~~~~~~~~~~~~

大凡凡~~~~~~~~~~~

凡~~~~~~~~~~~

该~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~

爱凡```别把这事放在心上````我一直相信你的人格```也相信你姐姐的为人```当然```她手下的人有时候过于急功近利```在寻找新客户时也许唐突了点```可以理解嘛````

出来混```都不容易```特别是那些刚走出社会的年轻 ...
    破红尘 发表于 2009-4-19 16:23

破破,你越来越伟大了耶~

凡妞会哭滴~嘎嘎

凡妞,你比较欠扁,真是的,见过笨滴,没见过你这么笨滴
    嘎嘎
    懒女人 发表于 2009-4-20 02:16

凡妞笨的不得了~嘎嘎

开心

出来混```都不容易```特别是那些刚走出社会的年轻 ...
    破红尘 发表于 2009-4-20 00:23

破破如果是老板的话该是个好老板吧.

爱凡~~~~~~~~~~~~

大凡凡~~~~~~~~~~~

凡~~~~~~~~~~~

该~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~
    灯塔河边 发表于 2009-4-20 04:13

看见灯泡幸灾乐祸~嘎嘎