QQ登录

只需一步,快速开始

[私家厨房] 宝贝,你在哪里?

慵懒

连续签到: 1 天

小呆瓜,都整整一个星期了,我还是没找到你……

你还好么?我担心你,担心极了……

和我在一起五年了,你已经把自己当作了人,处处享受人的待遇。朋友都说,你是被惯坏了的富家公子,比人还娇惯!你只要我,家里做好饭了你也不吃,总是要等到我半夜归来蹲在地旁陪着你才吃,甚至有时还要用勺子喂。如果我不回来,你就坐在沙发上一直等,到我回来了才跟我一起去睡觉。半夜里,你会叫我起来给你开门上厕所,你还会跑到床上来让我抱几分钟然后才回到你的小房子去睡。冬天来到的时候,你为了赖到我的床上去,像小孩子一样整夜哭泣,整整哭了两夜哦,最后还是你输了,我在被子里偷偷地笑。我给你做了睡袋,热的时候你把衣服脱了,冷了自己盖不好被子就要我给你盖,每天夜里我都要起来两三次。我常常跟你捉迷藏,你找不到我就会大声哭。早上睁开眼睛,我都会大声叫你:“小宝,起床了!”你却只是懒懒地把鼻子伸出你的房门,眼睛都不睁开,我只好抱着你请你去上厕所,然后你会一溜烟跑回来接着呼呼大睡。晚上,你抢了沙发睡觉,我叫你回房你还会冲我大吼大叫,等我睡着了,家人也要睡了,你就会到我房间门口来哭着叫我开门,直到我起来为止。你以为我是天下最厉害的,每次出门,见到任何一条狗你都会对人家大叫大嚷(除了警犬),然后冲上去给人家一巴掌(这是我多么失败的地方,你连咬都不会!),有一次你抽了一只狼狗,可把我吓坏了,我紧紧抱着你,他紧紧跟着我,我以为他会把我们俩吃了!你那么聪明,我们家人还有亲戚,你都能分清,问到谁,你就用眼睛去看他们。摆了一排东西叫你认到三遍,你就可以记住了。你长得那样好,每次出门回头率都是百分百,有很多人都来缠着买你……

我以为我把你保护得那么好,你不会再离开我第二次了。可是,他们还是把你弄丢了!怪谁呢?怪你喜欢乱跑,你总以为我会一直一直保护着你,怪我没有教好你,出门总是坐车,你连回家的路也不认得!都是我不好,那天你抱着我的手非要跟我走,如果我带你走,你就不会离开我……

得到你的人,根本就养不了你的,谁会像我们那样待你呢……

宝宝,快来吃饭啦!
    宝宝,你再不回房睡觉我不开门了!
    宝宝,你的小漫娘出去了!
    宝宝,找不到漫娘了么?她藏在衣柜里呢!
    宝宝,亲奶奶一口!我们到姑婆家玩去。
    ……

宝贝,你还能听到我们这样呼唤你么?你在哪里?为什么不在我经过的时候像狼一样大声地叫唤?为了找你,我走遍了大街小巷,把布鞋都走坏了,又重新去买了一双来找你。我们跟所有卖狗的人打招呼,在报纸上、电视上登了寻找你的广告,请人找小偷去找你,我印了几百份启事夹到报纸中买出去,在很多门面上贴了启事,在那些乱七八糟的地方也贴,我还到寺庙里请求神的保佑。我和梅娘的电话到处公开,引来了一些居心不良的人。前晚,两个吸毒的坏家伙给我们打电话骗我们,害得我们俩坐在那个黑黑的花园里听到半夜也没有你的声音,还好不停地有朋友来找我们,才没有出什么事。昨天,我和梅娘在狗市等了半天,也没见你出现,后来我们心里难过,就坐车到梦园的河边去逛了逛。如果你跟我住在那个小地方,就不会丢失了对吧?

你丢失之后,奶奶的病突然严重了,我忙着找你,又忙着给她找医生,我们都不敢告诉她你不在了。我一定要找到你!

天又凉了,你冷么?我给你买的蝙蝠侠才穿了两次。你饿么?我们两星期前散步时给你买的骨香风味的火腿肠还一根也没有动,你的小房子姑妈打扫卫生时也没有动,还放在我床边的地方,我们都在等着你回来!我们的新房子明年就交工了,我早想好了把我的宝贝都放在漂亮的书房里,然后把书房做你的房间,你一定要回来,和我一起住到我们的新家去!

只要你还在这个城市,我一定要找到你!

“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈……”

宝贝,快回到我的身边来……

宝贝,快回到我的身边来。。。。

心酸

照顾好自己,要好好的,因为你的妈妈需要你。

慵懒

我会好好的:)
    同事见到我都会说:罗妹妹,找到了吗?
    不想看到别人问询的眼,不想看别人同情的目光,
    今天,虽然我的脚走肿了,但还是换上了皮鞋,
    我把绾了一星期的长发放下来,重新用上簪子,
    我又开始没事一样了:)
    但是,我还会找我的阿呆,
    太阳依然升起,
    可它不在了,仅存的安慰没有了...

抱抱双儿,我们一起心怀希望:)

慵懒

戏文里唱着:你的错误,是你长得太美……
    我的错误:是把你养得太好,教得太好,宠坏了你……
    你的错误:是你生得太漂亮,是你如我一样任性,到处乱跑……

慵懒

宝贝,你在哪里呢?
    我不知道去哪里找你了。你刚来的时候,我不愿意要你,
    让我给你起名字,我还恶狠狠地说叫阿呆!
    直到你被拐卖,我都没有带过你。后来找回来了,我还因为心情不好把你送出去。
    当你皮包骨地回到我身边,我发誓再不让你离开我!
    昨天,我让人从乡下买了几大罐蜂蜜,
    他说我每天乱花钱,还有钱么?要给我钱,
    我就发火了,我说阿呆都不在了,我还要那么多钱做什么?
    我用这些蜂蜜来洗澡,我只要我的阿呆……
    宝贝,找你,找得我都要疯了,不知道自己在做什么,在说什么了!
    你一定要吃东西,一定要好好的平安的让我找到你……

评分

淡月咏梅 + 10 + 10 有爱,就有希望:)

我曾经像你一样满世界的找我的宝贝,不眠不休等待着奇迹,八年过去了,该来的终于来了,可我猜不到是这结局,多么的悲凉,笑到我泪流满面。

你这样执着和痴狂让我很担心,也让我很难过。

一切皆缘,一切随缘。

慵懒

我的痛苦不是不能拥有它,
    而是它离开了我不会好过.
    我的错误是让它过分依赖我.
    与家人那么熟悉了,它都不要他们,
    出差在外,每天都要给它打电话它才吃饭,
    我不在它会半夜起来哭...
    这样的它,在外面会好过么?
    所以,我必须把它找回来!
    淡月,

开心

当年,我也象此时的你.

希望聪明的呆呆能早日回到你身边.

宽心.

开心

宝贝,有人在找你,快点回来吧。

慵懒

昨晚,那个大哥喝醉了,还记得带我去找你,
    晕晕的开了车来.
    我们到了那些闲杂人员聚居的地方,到了郊外,到了监狱那边,
    可是宝宝,还是没听到你的声音:(
    我要印很多寻找你的启事,要坚持发一个月,
    我不信你不会回来...

坚持到下一站。。

会等到,我们的宝贝。

我相信。。

看得心里很难受
    自从我家的那只猫猫走丢以后我再也没养过

慵懒

接到朋友电话,说某地有人牵着这样的狗,
    发像是捡来的,
    如果是,我要笑死,
    如果不是,我还要继续找!
    好想,现在就到下午下班...

虽说人非草木,但是无双同学,陷得太深总是不太好,从拥有那一刻起,就意味着会有失去的.

慵懒

昨天以为你会在那个山坡上的人家,那个老婆婆好凶:(
    但是,一直想了办法进去看不在了才死心!
    明明都有人看到这样的狗出现在他家的,又去了哪里?
    阿呆,你被藏在什么地方了?我怎么找也找不到你?
    我很想大哭一场,
    但是,我不能...

宝贝,不哭:)

好好休息,开开心心度假。。