QQ登录

只需一步,快速开始

图说三国

新三国的一组剧照,
我这人自小喜观古代战将的范儿,贴几张,略作消遣.

陈建斌扮演的操哥,
(操哥内心独白:咱一大老爷们,晚上要征服女人,白天还要征服世界,,咱做一男人容易吗?HOHO)

伟大的操哥,简称伟哥!

陆毅饰演的阿亮:
还是有些仙风道骨的.

魏国大殿,确有皇家气派,据说此剧在美工与场景的制作方面,强于旧版三国.
国家就是一机械怪兽,现在让我们一睹这只庞然大物的首脑与心脏:

狼烟蔽日,金戈铁马入辕门.

传说中的碧眼儿孙仲谋,,
俺怀疑他有欧洲血统.

何润东演的阿布,
个人觉得还算适合,何润东有身高,有体形,而且那张脸,把匹夫之勇诠释得很到位,只是不知道为什么没有紫金冠锦鸡翎什么的.顶了一头盔.

这位不用我介绍,一看就知道是董卓那个老色魔.  

于荣光演的关公公,怎么看,都还是有那么一股子黑帮老大的匪气:

此图美极.
赤兔马,青龙刀,残阳似血,沙场如画....

锦马超,
令人失望,狮子头盔没有了,烂银甲也没有了,就是白马过隙的感觉还不错.

好难搞,现在贴图怎么这么难?

贵州老乡聂远扮的赵子龙,瞅他那眼神,完全不象是在杀人.

最烂的张飞.两个字:猥琐,非常之猥琐.

补一张操哥在擂鼓的片片,感觉挺不错.

最后来两个美女,大小乔,
但我个人没啥感觉,太摆设了.

现在电视剧的通病
往往制作越精良
反而离历史越远
想想那烈血迸发的年代
什么宫殿衣着装甲都有这么精良与讲究吗?
说到底历史剧已逐渐成为现代人的童话剧

现在电视剧的通病
往往制作越精良
反而离历史越远
想想那烈血迸发的年代
什么宫殿衣着装甲都有这么精良与讲究吗?
说到底历史剧已逐渐成为现代人的童话剧
风马驴 发表于 2009-4-29 10:10

驴的观点具有代表性,一些网友认为三国就应该是粗砺粗犷的,
不过视觉效果方面倒是次要,主要不能容忍的是一些对原著内容的篡改,创新并无不可,但也要掂量下自己的份量,是改得改不得,能改不能改.

好象有点愤了哦,也就是说,楼上就一粪驴,哈.

驴的观点具有代表性,一些网友认为三国就应该是粗砺粗犷的,
不过视觉效果方面倒是次要,主要不能容忍的是一些对原著内容的篡改,创新并无不可,但也要掂量下自己的份量,是改得改不得,能改不能改.

好象有点愤了哦,也 ...
珊瑚蟾蜍 发表于 2009-4-29 10:31

呵呵,下次如果兄台去做三国的编剧
导演一定是不肯的
这不是扯蛋吗?
一千多年前有蟾蜍这个物种吗?
不要以为我不懂历史

老不看三国`````俺年纪大了``就不凑热闹啦````

没配音乐气势少了许多呢。

另:36和人文兼并的事宜你看到了么?
我昨天看见你登录想和你说来不及了,在精英版有预案。
等你下次登陆又要何时,呵呵,就怕,你想提意见也来不及了。

没配音乐气势少了许多呢。

另:36和人文兼并的事宜你看到了么?
我昨天看见你登录想和你说来不及了,在精英版有预案。
等你下次登陆又要何时,呵呵,就怕,你想提意见也来不及了。
淡月咏梅 发表于 2009-4-30 01:33

不想再回这里任何帖子,看到36和人文兼并这几个字还是没能忍住。和久必分,分久必和,国家如此,论坛又何尝不是?每一个方案的出台都是为了做得更好,即便再无奈。Gong with the  wind,如斯而已…………
留一帖作为对36舵的纪念。

陈建斌演的真好,我喜欢看他的乔家大院和结婚十年,实力派。。

蛤蟆啊,表惹哪个,
惹到毛驴的,小心踢你踩你哈~

8# 凝月无语

凝月姐好,见到你真的不容易哦:)

如你所说,久分必合,久合必分,希望改版之后唐宋能越走越好:)

五一节日快乐:)