QQ登录

只需一步,快速开始

火箭输了球,湖人输了球品

今天只是抽空用手机看了文字直播,感觉这场湖人被逼急了,似乎不赢下这场他们就要集体跳楼的感觉,所以有些不择手段,仗着这是湖人主场,恣无忌惮,之前以为湖人是个贵族豪门,应该有大家风范,现在有些改观了,之前常规赛有阿里扎恶意犯规,把人摔晕,上一场有武侠稀奇打着巴蒂尔满脸是血眼缝四针,今天又有费舍尔恶意用头撞斯科拉,且不说湖人三对一挑衅斯科拉,科比用肘顶阿泰喉咙,难道湖人的队员都被太纵惯了吗?毕竟他们是豪门,他们是争夺总冠军的最大热门,他们等了几年不能再等了,上一场输了这一场不能再输了,再输真的就大势已去了,多少湖人球迷要去跳楼了,要少打几场就结束NBA就没得赚了,门票没得卖了,很多人要回去挨苦日子了,所以裁判很识趣,看你火箭队以姚明为核心,就专盯你姚明,一有风吹草动,就罚你犯规,你叫姚明嘛,我就偏要你的命,还有你阿泰斯特现在很会得分是不是,一直没机会判你,现在你又对科比吼,还敢对俺吼,俺还不抓住机会直接判你两次技术犯规把你赶出去,你说科比用肘打你,人家打疼你了吗?你这么壮囔什么囔?当我是小孩啊?
  火箭的男儿们,我知道你们输着不甘,你们一直是堂堂正正的打球,可人家不给你玩这套,你们这场输了球,但湖人却输了球品,不过你们也要理解,你们想想,如果你们在湖人主场把第二场也赢了,那么接下来湖人还有什么戏?第三场在休斯顿,第四场在休斯顿,第六场也在休斯顿,湖人的主场哨不灵了,如果万一科比手感稍凉,那湖人队不是要叫天天不应了:“我们什么办?什么办?”谁敢保证在火箭的三个主场里赢下两场?
  现在我对火箭队的信心越来越大了,湖人已经焦躁了,西部第一也不过如此,只要火箭队继续以强硬的风格去对抗他们,就能逼着这些贵族们退却!5月9日的比赛相信是你们的战地反击战!

顶楼主观点
丝竹姐姐 来挑刺  却让我发现丝竹姐姐   其实  有些肤浅啊       立夏这一天 白天开始越来越长  ,而且这一天的晴天 月亮 初 上 时 较早  太阳还在  太阳快要落 还没有落 不是残阳吗??日月争辉 .天比较明亮 所以群鸟,鸟群 在 暮色很重  天快黑时  归来  栖树林,竹林 会晚些  比前些日子 白天长了归来  也就相比晚些.  刚归来的群鸟  还会闹 乱一时  逐渐安静下来.作者在观察 周围景物   又叹知己难寻,所以内心乱  内心闹腾..感觉乱不宁  ,鸟一时也不宁  ,所以感同 ...从此不再  喜欢丝竹这个美女  因为她很少观察生活   老是 在幻想美景   但是 丝竹有好词 也是可以喜欢的  不再喜欢她这个美女 因为为不是 知己.心里没有感应.

老报和大部分中国人一样,看球都在看火箭队,因为姚明在火箭队

顶楼主观点
丝竹姐姐 来挑刺  却让我发现丝竹姐姐   其实  有些肤浅啊       立夏这一天 白天开始越来越长  ,而且这一天的晴天 月亮 初 上 时 较早  太阳还在  太阳快要落 还没有落 不是残阳吗??日月争辉 .天比较 ...
雨季凭栏听雨 发表于 2009-5-7 14:51
说的都是什么跟什么?

老报和大部分中国人一样,看球都在看火箭队,因为姚明在火箭队
钢琴佳人HCJ 发表于 2009-5-7 14:51
这是正常的,对国足寄予不了希望,就把希望寄予在姚明身上了,毕竟姚明是在国际最为中国人挣面子的球类运动员,乒乓球乃国技,不可一概而论……

昨天看上海体育直播,那裁判的丑恶表演左右了比赛。火箭反超比分后,接连莫名其妙地被吹犯规,补篮进的球也被吹无效,真是气愤。
乔·克劳福德是著名的姚黑,当年还因为贪污裁判费用处理过的。

原以为老报早修得不知嗔怒
看来是未到伤心处罢了

看球也是看人,看真性情一面:)

昨天看上海体育直播,那裁判的丑恶表演左右了比赛。火箭反超比分后,接连莫名其妙地被吹犯规,补篮进的球也被吹无效,真是气愤。
乔·克劳福德是著名的姚黑,当年还因为贪污裁判费用处理过的。
倚东风 发表于 2009-5-8 15:19
对裁判,教练球员还不能有意见,不然要么罚你几万美元,要么禁赛

原以为老报早修得不知嗔怒
看来是未到伤心处罢了
风马驴 发表于 2009-5-8 15:32
没有嗔怒,那是装的,俺可不是圣人,哈哈……

看球也是看人,看真性情一面:)
水凝凝 发表于 2009-5-9 03:56
哈哈,说的也是,可惜俺都没什么机会看电视直播……

总的来说这次火箭很不错了`

开心

连续签到: 1 天

火箭丢球,湖人丢人啊

今天这场火箭可输惨了,没有姚明内线被打爆了……

老报看几年球了?你这不是一个球迷的评论,只是一个爱国人士在为自家人义愤填膺/。

老报看几年球了?你这不是一个球迷的评论,只是一个爱国人士在为自家人义愤填膺/。
    燕十三 发表于 2009-5-17 01:31
    被你说对了,俺才看数个月,就被迷进……