QQ登录

只需一步,快速开始

————猎杀令!

=====先热热身,找找手感.

*神出鬼没,十大败类之风雪一箫亿万化身之一,司杀伐!*

孳障,给老子滚过来!

你还东张西望,还佯装不知,我拷!你还一脸的无辜委屈!

清虚!你这孳障!还装?老子叫的就是你!对,就这样,滚过来!

你摸摸粉头挠挠红腮讪笑,你小子笑的真淫贱!

瞧你那稀八烂的巨脸,都笑成啥了,啧啧,你看看你,大翻嘴里狂喷哈拉子,肥的脖子都看不见了,四肢都成蹄状了,哇拷,是八肢,不得了,连屁股都坐平了……你不返祖也不怪你,但你变异干啥?还真TMD做人没立场,做猪耍排场,做秀白痴相,人妖比你强!

一点种族荣誉感都没有!不上道!一看就是个巧取豪夺欺良霸女烧水抽风的劣货.

我说你这孳障,见了师叔我也不下跪,还八肢落地呼哧呼哧的乱拱乱蹿,你还生气了.翅膀硬了横长了八只脚会飞天了,你连长辈也敢编排造谣中伤了,你欺良霸市巧取豪夺了,见软柿子就搓巴了,你个目无尊长败纲乱纪的孳障.真TNND师门不幸!拷!老子怎么会有你这样的师侄?

想当年老子自昆仑山回唐宋,路经野猪岭(又叫板猪岭),见你小子被一群母猪圈养十数年,出落的长嘴大耳膀大腰圆,更难得的是,屁股后面还结一个漂亮的QQ尾巴,老子不禁感慨,此子能在此等穷山恶水之地长成‘大富大贵’之相,造物主真TMD神奇!

而你小子当时大老远一见老子就哼哼唧唧屁颠屁颠的滚到老子跟前,一副憨态可拘又‘清纯’无比的样子一眨眼就涕泪长流号淘大哭,二话不说倒头便拜,哭着喊着死活不肯起身,说是要一辈子当牛作马追随与我,挑粪打柴任我差使,只求老子救你出野猪岭.老子当时见你言辞凄切,于心不忍,遂救了你.

但老子一生从不收徒,于是托付给老道挥剑,挥剑乃资深相士,当时就抖着胡子指着你对我大叫:

‘师弟,你怎将此子给带出野猪岭?’

‘有何不可?’老子愕然.

‘你看此子之相,表面“纯朴”,实则内藏祸心,天生反骨凶恶淫邪之相,他日必是欺世盗名的乱臣贼子!还有,此子乃是慧质兰心之弃子.’

老子不以为然,笑说:‘师兄浸淫周易数载,几有偷天换日颠倒乾坤之能,何不借此子检验一番.’

‘这个……’

‘莫非不敢?那算了.’

挥老道不堪激,当时气的一跺脚,收下了你这个孳障,赐名清虚,并给你套了个银项圈,说是给你小子去邪气,又拴一锁链,说是刚从野猪堆里出来须得驯化野性.

那会挥老道还有两徒弟,一狐一猫,那狐见你面生,想靠近瞧个清楚,结果你厮颈毛倒竖,眦牙咧嘴,嗷嗷直叫,作势欲扑,那狐吓的转身逃走.唯那猫丝毫不惧,春叫几声,竟跃到你厮背上,不曾想你厮一下子就转了性,八肢一软,趴在地上呜呜叫唤,仰着巨头含情脉脉的看着背上那猫,那根QQ似的尾巴一个劲的猛摆,乖乖的不得了.

挥老道起初收了你这孳障,颇为不快,寻思五百年前太上老君用个烤火盆把孙猴子烧得死去活来,奸笑一声,便祭了一夜壶,丢将你进去炼了七七四十九天方才作罢.不曾想你小子竟因此而练就一身赖皮本领,全身皮肤和癞蛤蟆一般无二,奇臭无比五毒俱全,但凡刀枪剑戟诸般兵器一近身尽皆冒烟化去.挥老道一时心血来潮,竟又授与你厮十八般变化,可任意化为鱼鸟蛇虫,你小子当时乐的呼噜噜噜的又飞又跳,结果可想而知,你小子自然就得意忘形乐极生屁,一忽儿大小便失禁,把挥老道苦心炼制即将出炉的绝品御水丹给淋了通透,瞬间黑烟滚滚臭气熏天,废了.挥老道多年心血毁于一旦,一怒之下,挥剑将你八肢去四,再度弃于野猪岭.
……

一晃十年过去了,没想到你这劣货居然把野猪岭的母猪都给作了班底,一路东行,逢人便说:无量天尊,吾乃某某山某某观某道人,东去大唐宋帝国取经云云,一路上鸡鸣狗盗,频频作案,但凡有你出现之地,必鸡犬不宁.直到今时,你小子已潜入唐宋水城多日,这水城也是一片狼籍.

可惜,挥老道当年还是未能将你给完全驯化,你看看你,嘴虽然没开始那么长了,但还是比常人突出几倍,耳朵虽然小巧了点,但还是盖了半边脸,那鼻子倒是长高了些,不过下雨天还能装不少的水吧,难怪你厮灌起水来就喷,真TMD禽兽!还有,你看看你那长的象QQ的尾巴,都挂脑门上了,也不知你厮这是进化了还是褪化,哦,当泡妞工具了,还真是废物利用!

但是,最可叹的是,挥老道当年仅仅斩了你四肢,并未完全打回原形,却早已替你开了窍,因而种下祸根.TNND,估计他现在想起就会悔青了肠子.

这下好了,孳障出来了,闹腾了,怎一乱字了得.

你厮若只是闹腾闹腾,老子也不管你.凭你还能捅破了天?孙猴子无意捅破了天还遭来十万天兵敲打炼丹炉烧烤五指山断背,那五指山就是你师父的杰作,最后还不是你师叔我去说情,你师父才答应让孙猴子保唐僧西天取经.哦,告诉你,你小子别吓死,普提老祖就是我当年的别号.你这孳障充其量也不过是只变种猪精,连猪八戒的后代都不如,花果山的猴子一棒子就能将你碾成肉饼,做成猪肉丸子,倒是能卖个好价.

但现在,你连当初把你救出那让你失身千万次的野猪岭的师叔也不认了,师叔母也成了你恶意捉弄的对象了,更有甚者,你竟将你的生母------慧质兰心,也亵渎了!天,那是你的生母!你这个大逆不道猥琐不堪的混帐东西!孳障孳障!

百善孝为先!懂不?拷!你还翻斗鸡眼,NND,还翻(飞起一脚踹翻)!尊师重道长幼有序,明白?拷!你还冒白沫儿(忍无可忍,一顿海扁),你废了!

你整天只知道用一张张大字报把自已装扮的‘华丽’非凡,却掩盖不了你那独一无二的野猪岭风采,你每天乐此不疲的跳脱衣舞唱三节棍哼哼哈哈,是为了怀念从前野猪岭的性福生活.但那斗大的字你才勉强在挥老道的威逼利诱下念了一萝筐,你还五音不全懂不?

这我都不怪你!

但你居然还兴风作浪无恶不作,你还目无尊长欺师灭祖!你败我门风毁我一门清誉!

你的所作所为人神共愤天地不容,水坛更是一片怨声载道怒气冲天!看看吧,那些被你残害过的怨气氤氲不散,都已形成怨崖了!

TNND,是怨崖懂不?

唐宋古老相传一箴言:怨崖现,水坛倾,天地怒,因果出,野猪岭,孳障生,猪笼罩,定风云.

老子本来已打算退隐江湖不问世事,是你这孳障屡屡逼得师叔出山!

是可忍孰不可忍!老子唯有替天行道!清理门户!

天作孳尤自可,自作孳不可活!

清虚孳障,你死定了!

你号淘干啥,悔了?罢了,暂不取你贱命,但是,死罪可免,活罪难逃,即日起,清虚观即为猪笼,你且入猪笼听判:

你犯下滔天罪行!愧对列祖列宗!虽一死难偿其罪!唯以猪笼永罩水坛日夜写帖以谢天下!否则,就先让孙猴子泡你,再让猪八戒睡你,最后让唐僧爱死你!

另:由于清虚孳障手段歹毒,损人害人不计其数,若有受害者本人或家属欲兴问罪之师甚或欲屠其而后快者,大可随意,不必顾忌!

好了,别老跪着,起身吧,好好呆在猪笼深造,记得多挨揍,少杀生,尤其是鸡,要多孵多生,修成正果指日可待.

师叔热身完毕,改天再让你师父过来好好修理你,去也!

桀桀桀~~~~~~~~~·他XXX的酱紫鱼皮~~~··哈哈哈

慧质兰心一把鼻涕一把泪的说,
纵使孩子有再多不是
求你们别把他沉下去啊
如果你们把他沉下去了
他的生身父母那里我怎么交代啊
当初我答应人家把这孩子带大
谁知道这个孩子变成这样啊
不行,我得赶紧给他爸妈报信去
让他们来给孩子说情
鹅蛋,鹅蛋,
你赶紧出来啊
你的孩子要被沉猪笼了啊
如果他被沉猪笼了
你别怪我啊

慧质兰心一把鼻涕一把泪的说,
纵使孩子有再多不是
求你们别把他沉下去啊
如果你们把他沉下去了
他的生身父母那里我怎么交代啊
当初我答应人家把这孩子带大
谁知道这个孩子变成这样啊
不行,我得赶紧给他爸妈 ...
慧质兰心 发表于 2009-5-15 07:35

我晕,越扯越远了~哈哈哈

哈,文猛人更猛啊...

有点失望
没有二休写得恶心
光虚张声势了
不曾刀刀见肉

驴精的评论更猛

唉,没有哪种死比骂死更令人同情滴了~~~~~~

好一篇长令啊,哪有下令下这么长的,水民不堪其冗也,改成《猎杀清虚子檄文》吧。

哇嚓嚓!怪不得二休那贴如此威猛,有其公,必有其母啊。
联袂出山,震憾江湖,不出则已,一出必有高潮!
果然夫唱妇随,毕竟臭味相投,比着赶着看谁更恶心哇。
我说风兄啊,几天冥思苦想就这东东?亏得我浑身绑满安全带,战战兢兢十数天,看来是被人误导了,自己汗一个。

起锵起锵起咚锵!小心了,清虚观要展开反击了哟。自风帝十五庚午日开始,我稳坐莲台,只需弹指一挥,将你们轻轻拿下。

另外,大家伙的有能力的去帮一下风雪他们,那两口子火力明显不够,哇哈哈哈……

我看是玩了老命了~~

这是要干嘛啊~~

我看是玩了老命了~~

这是要干嘛啊~~
灯塔河边 发表于 2009-5-15 09:01

清虚观横扫天下,统一江湖也!
灯灯,你的那个思路,他们没有学到哇。
走偏门,走偏门。哇哈哈哈。聪明的灯灯。

清虚观横扫天下,统一江湖也!
灯灯,你的那个思路,他们没有学到哇。
走偏门,走偏门。哇哈哈哈。聪明的灯灯。
清虚道德真君 发表于 2009-5-15 09:03
踢你一个大马爬~~~~喊上子叫他老人家曰你几口~看你再敢喊灯灯~~靠~

好一篇长令啊,哪有下令下这么长的,水民不堪其冗也,改成《猎杀清虚子檄文》吧。

哇嚓嚓!怪不得二休那贴如此威猛,有其公,必有其母啊。
联袂出山,震憾江湖,不出则已,一出必有高潮!
果然夫唱妇随,毕竟臭 ...
清虚道德真君 发表于 2009-5-15 09:00

道士你挨了~嘎嘎

踢你一个大马爬~~~~喊上子叫他老人家曰你几口~看你再敢喊灯灯~~靠~
灯塔河边 发表于 2009-5-15 09:24

你不喜欢喊你灯灯??那喊你蹬蹬吧,总该满意了吧,瞧那儿找我这么好的人。

道士我看你水镇已经无你立锥之地了,去月宫混吧
到时报我的名头,月涯会关照你的

道士我看你水镇已经无你立锥之地了,去月宫混吧
到时报我的名头,月涯会关照你的
老月 发表于 2009-5-15 09:31

月涯已经收入你的名下~可喜可贺挖~嘎嘎嘎

你不喜欢喊你灯灯??那喊你蹬蹬吧,总该满意了吧,瞧那儿找我这么好的人。
清虚道德真君 发表于 2009-5-15 09:27
该嗲时候你不嗲,不该嗲的时候你发嗲,接我一个咏春,我叫你永远发春~~~

兜兜在线 发表于 2009-5-15 09:35
月涯最近哪去了啊~我十分想念她~~~

该嗲时候你不嗲,不该嗲的时候你发嗲,接我一个咏春,我叫你永远发春~~~
灯塔河边 发表于 2009-5-15 09:36

灯泡,你就别跟道士较劲了,他去吃酒了,估计今晚醉~

兜兜在线 发表于 2009-5-15 09:35

窗姑娘啥时候也来