QQ登录

只需一步,快速开始

如此,真是不该...

最近有时间来看看,上段兴师动众搞的调查——关于新增版块的问题,引起了多方关注。回复者甚多,但现在看,似无结果。
    鄙人在回应上的意见是:再新增辩论版块和新手学堂。
    如有认识者我当知道我就搞这个,也喜欢这个。大概由此要想:你喜欢这个就提这个!
当然!既然提意见,当然是自己喜欢的,认为有利的喽。
    看回应,对辩论的设立支持最多,但现在杳无音信。我希望尽早有结果。我也曾毛遂自荐,可见诚心。相对于浩浩荡荡的诗词大军,也需要有管理辩论和新手这样默默无闻的人,来干这微小不被人注意的工作。愚虽不才,但因这里是我上网第一个被人招呼到这里来的地方,感情自和别处不一样,总不愿当匆匆过客。也希望贡献一点力量。
    这里是一向尊重来者的意见的,既然是好事,为何迟迟而无善终?
    如此处尚有容纳胸襟,觉得我尚无太浓火药味,希望将此置顶而待众人判决。
    开心

连续签到: 2 天

如此,真是不该...

[这个贴子最后由但愿在 2003/08/20 01:20am 第 2 次编辑]

朋友,如果真有热情,过两天网站可能要开设36分舵,你可以早点把自己的设想完善一下,将来申请一舵。分舵在网站统一指导性管理的前提下,由分舵舵主根据自己的爱好,自行设置栏目内容,自行管理,不过分舵还有任务的,比如如何提高分舵的人气,如何宣传网站,树立网站品牌意识,也拥有网站的广告代理权,另外分舵要出一点赞助费的。

如此,真是不该...

代转站务论坛。

如此,真是不该...

我个人希望它就符着在诗词版块前,否则就点击率低了。

如此,真是不该...

条件不是很成熟,所以没有开设。

如此,真是不该...

目前诗韵的贴子质量问题是我一直比较头疼的问题。许多作品格律还没拎清,就贴上去了。每每看到这样的贴子,我都苦笑。----因为我实在没有多余的时间教人格律。
    另外,针对论坛每每发出的咨询作者,出处,句意的贴子,我也哭笑不得的。
    诗韵版块的发展方向,是普及诗词知识,还是追求质量,我认为很有必要跟大家讨论一下了。
    当然我也知道事不可走极端,也不会走极端,只是大方向终是要把握的,提出来与诸君商榷。 

如此,真是不该...

建个“网上谈兵”的分驼如何:)可以有辩论的内容。

如此,真是不该...

◆同意笔下的意思。目前诗韵论坛鱼龙混杂,常有新手提问,因无合适版块,只好于那里求助。若按笔下的意思,问题便好解决了。
    ◆又,新版块可以搞些诗词欣赏,这样诗韵版块里的一些东东可以转移至此。
    ◆又及:笔下,你不该听人挑拨的,那天被你抢白,还不理睬我,很气愤:)  我与友人换号,不慎将阁下的、打狗的、素手的、萤窗的乃至众多好友的QQ一并丢失。致歉,待补