QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 文MM,我真的不是故意要开涮你的拉~~~

师傅是用来欺负的,
师兄是用来捉弄的,
突然又冒出个什么师伯,
哈哈,真是天无绝人之路啊,
这师伯么
当然是用来开涮的啦,
恩恩,,我决心,
以上三位,
统统枪毙~~~

我一直在想,我到底在什么时间什么地点以怎样的方式得罪了论坛以愤世嫉俗针砭时弊为快乐的蚊MM(仔细看下能看懂,就继续了……),以至他言而无信不守诺言一而再再二三讨伐我帮。不管怎么说,本小姐自从担任帮主以来,一直本着唯报老头马首是瞻、以拍报老头马屁为最高目的为宗旨、坚定不移的遵循报老头以振兴丐帮为己任的要求,大门不出二门不迈为丐帮事业鞠躬尽瘁死而后已,进取之心昭然若揭,怎么滴就被人讨伐了捏,,,

鹰师兄拔报老老头白胡须的事还是等他本人来说明吧,那啥给报老头吃猪食那肯定是很久的事了。那时革命不成成篡位未果鹰师兄又横插一脚,本小姐万般无奈使出绝招把钓鱼的嫁给了报老头以便天长日久熏死报老头但遭报老头连夜休妻之后,再生一计把水潭五大美人之一文MM许配给报老头以便报老老头沉迷美色不管丐政,谁知文MM附庸风雅半世疏狂不爱权贵冲破世俗转身投入了水潭第一绝色胆胆的怀抱,令人扼腕叹息。

为了防止报老头报复,蚊MM买通伟大的若若,口口声声声泪俱下以帮助若若篡位直至成功之后永不提丐帮二字为条件央求其在报老头面前美言,伟大的若若言而有信一诺千金以三寸不烂之舌算是把此事了解。尔后蚊MM以最毒不过妇人心的气魄,帮助若若使出惊天地泣鬼神杀人于无形之中的绝招——给报老头喝猪食,以便报老头在长期的营养不良慢性中毒中,浑浑噩噩昏头昏脑,最后鬼使神差将丐帮之位拱手相让。鹰师兄心怀鬼胎,为了一个共同的目的怀着一颗日后篡夺胜利果实的狡诈之心,以呕心沥血的气度帮助若若实施这一计划。

伟大的若若于心不忍不敢苟同,为了救报老头于水深火热之中,以高风亮节的悲悯之心,将计划的实施时间缩短,实施手段加倍,比如一日一食变为一日多食,多食猪食变为猪食加砒霜等,以便报老头迷糊时间加快,受罪时间缩短,最后在众人的惊讶声中将帮主之位供手相让,时间之短,转变之快令人叹服。

当然,鹰师兄还是我的师兄,虽然他极力污蔑我伟大用心以便篡夺劳动成果(省略重达三斤的《鹰影篡位计》),但最终被不计前嫌的伟大的我发配边疆,巩固我帮后方,防止外人尤其是蚊子对丐帮的进攻。什么?蚊子提过“再不提丐帮二字”,这个,各位客官,害人之心不可有,防人之心不可无,本小姐从来就没相信蚊子会真的遵守诺言。。

什么??蚊子发出《讨伐丐帮》的号召??恩恩,就免去给我发“料事如神、神机妙算”的匾牌了。鹰师兄,你怎么守边疆的嘛,真是的。再这样下去,就不允许你晚上拔报老头胡须了~~~什么,鹰失踪了?(这个,他跌入青海湖导致失踪的事情很我没有任何关系)

不管了不管了,文MM,你不守诺言我也就不和你计较了,只是你落在我的手里,是你的大不幸和大家的大幸事啊。。昏昏欲睡蠢蠢欲动唯恐天下不乱大的水民们,机会来了,准备灭蚊拍,替天行道,开拍!!!

评分

悠悠猫儿 + 20 + 20 问好:)

哈哈哈哈~~~~
原来这就是当时的真相~~
这下明了~~~~~~

哈哈哈哈~~~~
原来这就是当时的真相~~
这下明了~~~~~~
月涯 发表于 2009-5-29 10:22

唉,本来都不想说出来,,
愿上帝宽恕蚊子,阿门。。。。

唉,本来都不想说出来,,
愿上帝宽恕蚊子,阿门。。。。
若有若无 发表于 2009-5-29 10:24

响应号召,灭蚊拍已备好!!!

奋斗

连续签到: 1 天

好复杂,好复杂,拍死蚊子的最后一巴掌

你傻,这有啥复杂的
    只是俺同情那个鹰师兄的遭遇,咋就那么坎坷呢?咳~~

响应号召,灭蚊拍已备好!!!
    月涯 发表于 2009-5-29 10:25

谢谢谢谢,,,,一齐努力,,,以拍死蚊子为最高目的。。。

好复杂,好复杂,拍死蚊子的最后一巴掌
    逐梦 发表于 2009-5-29 10:28

过程是复杂的,拍死是简单的,,,,嘎嘎,

你傻,这有啥复杂的
    只是俺同情那个鹰师兄的遭遇,咋就那么坎坷呢?咳~~
    月涯 发表于 2009-5-29 10:30

俺真的不是故意害死他的,
    苍天可鉴!!!!

俺真的不是故意害死他的,
    苍天可鉴!!!!
    若有若无 发表于 2009-5-29 10:39

咳!!!
    这都是命呀~~~哎~

开心

若若出击,蚊子死光光~~~

道士快起床,你盼望的若若也来了,俺担心你又要尿了......................

他已经尿了~~~
    正在善后呢,哈哈哈

呃~~~~~~所有的语言化成一句话:大家一起拍蚊子吧
    嘎嘎

开心

俺在点蚊香.....

若若来了~蚊子的死期到了~嘎嘎

小若若刷的太斯文了,建议整些敌敌畏

小若若刷的太斯文了,建议整些敌敌畏
    风雪一箫 发表于 2009-5-29 13:54

砒霜才好~~~~~~~~~~

好复杂的政治关系,好厉害的政治阴谋。

师傅是用来欺负的
    若有若无 发表于 2009-5-29 10:19

报报,快看呐,你的徒儿简直太不象话啦!!

若若,你也参加活动吧。

伟大的若若帮主,在蚊子即将对丐帮下嘴的一刹那,英明的若若帮主举起了丐帮的稀世传位之棒——打狗棒一棒砸蚊在子的小蛮腰上,不愧为我们丐帮的眼疾手快之美女帮主!