QQ登录

只需一步,快速开始

七律·新贞洁烈女传

死贞死烈又何妨?

斥尔奸徒起祸殃。

早有英名标国史,

岂容恶鬼亵斋堂。

维权斗士非儒士,

好色灰狼是色狼。

只为圣朝除弊政,

玉娇引颈祭纲常。

邓玉娇案一经网络传播,海内外闲情难耐的政治积极分子们立即意识到这是给自己捞取政治资本,在敏感日前作乱的大好时机,纷纷出洞,粉墨登场,卖劲地在境外反华势力面前挣起了表现,惟恐得不到洋主子的赏识。它们假借维护邓女的利益,上窜下跳,妄图能煽动更多的人受其蛊惑,搞出什么乱子来,帮它们上台掌权。一时间群魔乱舞,乌烟瘴气,真好一派热闹景象。

邓贵大妄图霸占的是玉娇的肉体,而这些人妄图利用的是玉娇的精神,性质不也一样吗?你们这些所谓的记者、律师、志愿者、社会闲杂人员,平时自封为什么“维权人士”,不也和邓贵大、黄德智一样是色狼吗?不也常到什么KTV夜总会去玩弄女性的吗?不也喜欢搞婚外恋第三者的吗?在网上不也经常污言秽语侮辱女性的吗?贞女要色狼为其喊冤,这算是一种嘲讽?还是一种亵渎?我看是对贞女的污辱,你们这些肮脏的灵魂,你们这些小邓贵大,小黄德智,哪里有资格为贞洁烈女树碑立传喊冤叫屈?烈女哪里需要你们这些色鬼来维护自己形象?这不成了笑话了吗?邓玉娇早发现了有些“律师”的异常,识破了其居心,不是为辩护,而是为了其它目的。为了不受恶鬼们的影响,不使自己的贞操为奸人们所利用,玷污了自己的名节,邓玉娇由其亲属发文谴责,并毅然解除了两名律师聘请合同。

是非曲直自有国法公断,不容尔等借题发挥,大做文章。别说玉娇未见得会被判死罪,即使身死,那也是为保护自己贞洁而死,重如泰山。人总有一死,生有何欢,死有何惧?就象当年谭嗣同,明明可以避祸,而自愿为变法而死,血荐轩辕,何其壮哉?壮哉!壮哉!壮哉!《儒林外史》中的腐儒王玉辉,尚且羡慕自己的女儿死节,是“做了个好题目”而死的,你等反不如腐儒乎?玉娇活着不会被你们占有肉体,宁可去死,也不愿被你们霸占精神。为贞而死,为揭露你们这些色狼而死,死得其所,死得有价值。从容就义,精神不屈,天地为之动容,鬼神为之惊叹,死后成神,名垂青史。天地间至公至正之气,岂是尔等贪名好色之小人所能理解得了的?

今天听说那些喜欢制造耸人听闻消息的好事者们,在海内外“对社会不满分子”的全力鼓动下,显得异常亢奋,误以为这是夺权的天赐良机,如狗仔队一般蜂拥扑向湖北巴东小镇野三关,去炒做邓玉娇案,惟恐不能使事件激化升级。以至狗仔之多超过了当地居住人口,理所当然地受到当地官民的抵制,据传双方还发生了武装冲突。那些惟恐天下不乱,日夜想着趁乱夺权的人,更兴奋地满世界叫嚷着“打人了”,妄图制造更大的事端。

狗仔队表面是冲着为邓申冤的目的去的,这是“阳”的一面,实际却是受居心叵测的人唆使去的,想利用这一普通刑事案件炒作,这是“阴”的一面。他们妄图以否定三淫官为“突破口”和“支点”,在全国掀起风波,否定当局一切干部,进而否定当局权力的合法性,以达到其不可告人的目的,醉翁之意不在酒,其真实意图并非为邓女追求公道,而是想混水摸鱼夺权。等乱子一形成,这些所谓的“好人”,想借此出名的所谓“仗义网民”们,立刻就不会再对邓玉娇事件的本身感兴趣,对邓玉娇的死活再也不闻不问了,而致力于闹事夺权了,保证是这样的,那才是它们想达到的目标。那些官员的确不是好人,但这些狗仔及众多在其背后抱有各种幻想的人更坏!中国若落入这些丧心病狂满嘴粗话的疯子手里,将会是怎么样的可悲?

邓女卖唱不卖身,广大群众深表同情,都希望此案有个公正的解决。但同时也感到忧虑,如果此事被敌对势力和那些对社会不满的坏人利用,借此事煽动那些生性容易受骗上当,容易感情用事的愚人们做出乱子,则天下今后会发生更多更多冤案,几千年来,中国的事情不都是由奸人这样利用愚民廉价的情绪闹事而搞坏的吗?为什么中国人老是不能吸取教训而引以为戒,反而一错再错呢?正由于有这些不怀好意的国内外政治势力介入,并不惜使用多年前上海群众抵制东亚某国争取联合国常任理事国席位时的现场图片作假,伪造成声援邓女的照片,欺骗网民,以煽动群情,妄图火中取栗,才加剧了形势的复杂性,使舆论反而干扰了司法,促使此案更加无法公正审理,所以我呼吁大家要理性对待,切勿在感情冲动下,盲目地充当了被别人利用的工具,被人当枪使。有关部门也应及时采取措施,制止社会不稳定苗头出现,切实维护安定团结的大好形势。

在我看来,巴东某些人和狗仔队的斗殴,相当于狗咬狗,黑吃黑,双方都是坏人,双方关系的本质是坏人打坏人,是流氓和泼皮之间,土豪劣绅和狗头军师之间的争斗,只是坏人的类别有所不同而已。我们本份百姓决不参与进去。冷眼旁观,乐得当看客抱着膀子说说笑笑,坐山观虎斗。我最喜欢看你们街上打群架了,拼命为你们双方加油。因为随便你们谁打死了谁,人间都会少几个祸害。

今年的怪事还挺多的。

今年的怪事还挺多的。
逍遥主人 发表于 2009-6-2 01:33

哈哈.我把文章和诗又改了遍.
欢迎到我博客参观.

晚来一步,只能坐板凳了

诗不错啊,紧跟时事!

晚来一步,只能坐板凳了

诗不错啊,紧跟时事!
云开月来 发表于 2009-6-2 04:19

实在是抱歉得不得了
我那句"维权斗士非义士"平仄错了
应该改成"维权斗士非儒士"或者"维权斗士非绅士"

奋斗

连续签到: 1 天

如此说来,我们应该任由邓贵大追认烈士、黄德智评定工伤了

如此说来,我们应该任由邓贵大追认烈士、黄德智评定工伤了
    逐梦 发表于 2009-6-2 16:52

就是,“如果此事被敌对势力和那些对社会不满的坏人利用,借此事煽动那些生性容易受骗上当,容易感情用事的愚人们做出乱子”,怕闹事就不要给坏人任何借口,公正透明的处理好这些事。

去死吧!你是烈女啦!
    去死吧! 放心的去死吧! 死贞死烈又何妨?你已经被封为烈女啦,引颈受刀吧! 为了 “切实维护安定团结的大好形势” ,你就去做个烈女吧! 你的坟头上会有电视机, 你做了鬼也可以看到大好形势!全世界的HOMO都为你叫好! 你是烈女啦!

就是,“如果此事被敌对势力和那些对社会不满的坏人利用,借此事煽动那些生性容易受骗上当,容易感情用事的愚人们做出乱子”,怕闹事就不要给坏人任何借口,公正透明的处理好这些事。
    汝今能持否 发表于 2009-6-3 04:24

你怎么知道当局不会公正?无非是因为你听说黄德智有亲戚在作官?
    那都已经澄清了,黄家里没什么人做官的,是海外LUN子造的谣言。而且它们还伪造了当地为此油行的照片来欺骗你们。
    煽动你们那廉价的一点就然的所谓“感情”
    你要何等的公正?天下每天发生的刑事案件多如牛毛,不公的事情也不少见?
    你是打算每天24小时坐着看电视直播现场报道来监督吗?
    你需要这样来满足你的欲望吗?

奋斗

兴许神尼在上海金茂大厦楼顶,站得高看得远,我等所不及
    兴许神尼家中没有房子被强拆,没有亲戚摆摊被围殴,没有水田被强行毁了庄稼种银杏,没有收秸秆的时候被要求缴纳“砍伐税”,神尼自己也没有在十四岁前被官员带去宾馆,一切的一切,难道只因为神尼不是愚民?
    苍蝇不叮无缝的蛋,事情能到这种程度,该反思的究竟应该是谁?

11# 逐梦

我承认都是梦幻城惹的祸.问候三界神尼.

兴许神尼在上海金茂大厦楼顶,站得高看得远,我等所不及
    兴许神尼家中没有房子被强拆,没有亲戚摆摊被围殴,没有水田被强行毁了庄稼种银杏,没有收秸秆的时候被要求缴纳“砍伐税”,神尼自己也没有在十四岁前被官员 ...
    逐梦 发表于 2009-6-3 11:29

我认为我的观点说得再清楚不过了。并不是说邓贵大黄德智是什么好人,只是说那些想利用这些事情煽动头脑简单的愚民的那些海内外奸人也不是好人。是狗在咬狗。

我认为,如果全部出自群众的义愤,我就支持,如果已经被居心不良的人利用,我就反对,或者不参与,在旁看好戏。

开心

神尼很有战略眼光啊,不是我等愚民能够理解的,我想请教一下,如果这个邓大贵胯下的换做了神尼你,我们该怎么办呢?

好象说邓案已经结案,并且拒绝网民或者居心叵测的人去闹事

不参与也可做冷眼旁观的看客,却没必要说说笑笑,
    无论邓是什么身份,也是挣扎着活着而已,
    而她的将来因此事所受的影响却决不会小.

另:
    确有居心叵测的人在中国不安份,如重庆某县的拆迁事宜,就有美国"希望之声"参与,
    此为胡锦涛亲笔批示一定要在60周年国庆前狠抓的恶性案件.

开心

不知道邓案,就不能说些什么了。。。嘿嘿。。见谅。。

好象说邓案已经结案,并且拒绝网民或者居心叵测的人去闹事

不参与也可做冷眼旁观的看客,却没必要说说笑笑,
    无论邓是什么身份,也是挣扎着活着而已,
    而她的将来因此事所受的影响却决不会小.

另:
    确有居心叵测的 ...
    babylionfay 发表于 2009-6-8 01:15

你们或许想象不到
    我这帖在自己的新浪论坛已经被人悄悄删除了
    我只好拿其它的帖子又改编成这帖

这么热闹的帖子竟然才发现

神尼的观点我是很赞成的,我就一直认为这事里面有文章,神尼分析的很到位,声援一下

确实有人在利用这件事大做文章,竟然忽悠起很多不明真相或者心理比较龌龊的人的跟风,十分鄙视!
    不明真相也就罢了,如果是心理比较龌龊的人就应该大批特批了。
    这些人的嗓门越高,越说明内心龌龊程度之高。用大众廉价的同情心和不理智来掩盖自己内心的丑恶,这种人应该痛斥!

神尼说的好,也许那些经常找三陪的家伙,叫的最凶,说明什么?说明他们对那些小姐的无私的爱?还是说明他们喜欢看那些小姐的热闹,已经成了瘾?

总之一点小事夸大成现在这个样子,简直让人匪夷所思

据统计,每到夏天,世界各地包括中国强奸案的发案律都到了高峰,很多清白无辜的女子遭到了比邓女更可怕的灾难,却没有过多的人去关注,眼睛还是盯着邓案不放,这岂不是让人不可思议的事情吗?到底是什么心理呢?我想不论什么心理肯定不是健康心理。

这么热闹的帖子竟然才发现

神尼的观点我是很赞成的,我就一直认为这事里面有文章,神尼分析的很到位,声援一下

确实有人在利用这件事大做文章,竟然忽悠起很多不明真相或者心理比较龌龊的人的跟风,十分鄙视! ...
    荒原 发表于 2009-6-12 08:12

这里面99%的人只是处于一时的激愤.
    有1%的人出自其它目的
    想混水摸雨
    如果没这1%
    我还是支持大家去当地的

荒原又人为地把邓划到烟花女子一边了........
    是或者不是,他们自己心里清楚,但若这样对她存有歧视,对她的受害轻轻放下,那本身就是一种公平的缺失了.
    中国的法律在订立上的根本问题是盲目地追求与国际接轨,还没把被害者的权益保护好,就急急忙忙去保护加害者
    中国的法律在执行上的根本问题是究竟是法治还是人治,法不容情,这个人情网的影响到底什么时候才能消失.

荒原又人为地把邓划到烟花女子一边了........
    是或者不是,他们自己心里清楚,但若这样对她存有歧视,对她的受害轻轻放下,那本身就是一种公平的缺失了.
    中国的法律在订立上的根本问题是盲目地追求与国际接轨,还没把被 ...
    babylionfay 发表于 2009-6-13 00:12

最终的判决我看并未保护加害者.我看是比较公平的.