QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逐梦

[公告] 斗牛赛增加风马驴、破红尘为评委

谢谢各位的抬爱``不过``我不一定有时间评```几十个帖``全部看完并评点出来``想想就头大``

要说点评``笑文人和焚琴生那可是相当的适合```他们一个热情洋溢``往往能从灌水的角度发表出令人耳目一新的理论``一个中肯到位```能就文章的立意结构语言等方面做出深入浅出的分析```他们的点评``能给写文者以启迪```能给灌水者以感观上的享受```只可惜``善评者往往易遭人妒```哈哈```

本来准备睡了,看到你的名字,激动的又睡不着了
浮生情缘 发表于 2009-6-3 00:20

嗯嗯```又有一个MM为俺失眠了```窃笑中``````

连续签到: 1 天

我说一点:可不能象上次某些人一样到时开溜的说。

奋斗

我说一点:可不能象上次某些人一样到时开溜的说。
    挥剑决浮云 发表于 2009-6-3 09:13

我让小红以胖妞的名义起誓,开溜的话胖妞归我,哈哈

支持小红做评委!!!!!!!!!!!!!!!

强烈支持小红做评委!!!!!!!!!!!!!

义无反顾滴支持小红做评委!!!!!!!!!!!

谁不支持小红做评委我打倒他!!!!!!!!!!!!!!!!

让白菜摸死他!!!!!!!!!!!!!!!!!

让梦梦蹂躏他!!!!!!!!!!!!!!!

让白蛇的顺口溜溜晕他!!!!!!!!!!

让俺家蠢鱼胖乎乎的身体压死他!!!!!!!!!!!

让俺家阴风N年没刷牙的大嘴熏死他!!!!!!!!!!!11

等等阿,我想起来再说阿

再次支持小红做评委!!!!!!!!!!!!!!!!!嘎嘎

小红小红偶耐你!就像老鼠爱大米!!!!!!!!!!!呃~~~~~~~~

激动完了,偶去看股票去~

本来准备睡了,看到你的名字,激动的又睡不着了
    浮生情缘 发表于 2009-6-2 16:20

情缘,你也和我一样啊,支持小红做评委都支持的激动了?

你表啊,你失眠的毛病还没治好呢~

嘎嘎,情缘情缘偶耐你~~~~~~~~~~

奋斗

谁不支持小红做评委我打倒他!!!!!!!!!!!!!!!!

让白菜摸死他!!!!!!!!!!!!!!!!!

让梦梦蹂躏他!!!!!!!!!!!!!!!

让白蛇的顺口溜溜晕他!!!!!!!!!!
    ...
    窗纱飞扬 发表于 2009-6-3 10:59

窗花喝高了?这么激动
    友情提示一下:蹂躏的事情让道士去干,俺喜欢酸死人

嘎嘎,支持小红姑娘当评委~~~~~~~

窗娘们,谁不支持小红就让小红亲自摸死他吧,哪用得着俺动手啊

菜,你的手是俺的!不准摸别人!
    二休 发表于 2009-6-3 04:45
    嘎嘎,亲,俺只摸你一个,过来让俺摸摸

窗娘们,谁不支持小红就让小红亲自摸死他吧,哪用得着俺动手啊
    酸辣白菜 发表于 2009-6-3 04:36

好!!!!!!!!!!!我帮小红一起摸!!!!!!!!

窗花喝高了?这么激动
    友情提示一下:蹂躏的事情让道士去干,俺喜欢酸死人
    逐梦 发表于 2009-6-3 04:15

切~我也喜欢蹂躏别人~嘎嘎

刚一眼小红当评委,恼一下,激几次都没出来,这么快就当孙子和咐属了,呀,完啦,疯驴那是偶懒得理睬啦,哇,不对,怎么人家祝福贴都和偶有关啊,乱啦~~~哈哈~~~

所谓评委```应该是能代表各方面声音```各阶层意见的人士```而不是某一特定圈子里的人```善评者不用``没评过帖的倒是拉上几个```也许高手都是深藏不露的``但愿不象上次那样临上阵了还跑了好几个``

个人认为``笑文人 ...
    破红尘 发表于 2009-6-1 16:49

妈的,小红,你能不能有一天吃饱饭了,偶想整你出来,你就想整偶啦?说过啦,上次偶不评,是因为不征求偶意见,给强加一个名在上面,这世界没有霸权主义的,偶这人嘛,就是承诺是金,不承诺过。你抓偶名充评委,懒得理睬,非偶之过~~~~哈哈~~~

晕啊,上次的贴你没有看见蚊子的评贴啊?
    什么贴都说好,貌似怕得罪人一样!都给的好评!
    严重鄙视破破,你应该上来做评委的!
    二休 发表于 2009-6-2 02:52

哎呀,还是偶弟媳了解偶嘛,知道这活累,换一种方式让想请偶当评委的人闪!屁评委,累死偶啦,又不给钱又要义务,偶很现实的,不干这事!这一生到此为止,偶闹够了,就闪人,你们继续~~~~哈哈~~~

谢谢各位的抬爱``不过``我不一定有时间评```几十个帖``全部看完并评点出来``想想就头大``

要说点评``笑文人和焚琴生那可是相当的适合```他们一个热情洋溢``往往能从灌水的角度发表出令人耳目一新的理论``一个中肯 ...
    破红尘 发表于 2009-6-3 00:47

胡扯嘛,让焚琴生和偶对话一下,他~~~小琴~~~~我~~~~~笑哥~~~小琴你不要得意H呀~~~哈哈~~~