QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 这下好了

美 人 蛊 (天罡卷完)

猫别催他,让他好好构思,很难写的
荒原 发表于 2009-6-26 09:51

凭额这机灵模样,不难写,咳~~~~~

真的还有人这样有兴致的啊~
大王派我来巡山 发表于 2009-6-26 11:56

一句简单的话,说出人生百味挖~~~~~~~

看完了。。。。午睡也就不能了,好文字,人物又都是熟悉的,喜欢,盼望仙儿写完。
南草萋萋 发表于 2009-6-26 06:40

谢谢南草,姐妹们的鼓励更让额感动和温暖~~~~

凭额这机灵模样,不难写,咳~~~~~
月仙儿 发表于 2009-6-26 23:51

好好构思,要写出惊天动地的大爱,不是一件容易的事啊,要让风云变色,鬼哭神嚎也不容易啊
但我相信你的机灵模样是一定会写好的,不过还是休息两天,养好精神,再去写,十分期待!

常在灯塔河边走,哪个猫儿不湿鞋。

楼主好才学。

可惜行文过于琐碎,方物描写过多,淡化了人物性格,让人无主题鲜明之感,反多了辞藻堆砌之嫌。
半壶生 发表于 2009-6-26 07:01

感谢前辈指点,后文一定多加注意。
来唐宋太短,交情浅,启用陌生ID及诗文文意开灌,有束手束脚之感。小故事虽各异,但终将要用连线窜起来。再说,此类题材涉及到滴均是男女之情,笔拙词穷,也不敢刻画太深,万一引起争风吃醋,对俺拳脚相加,额一小女子可受不了挖~~~~~~哈哈~~~~~~

感谢前辈指点,后文一定多加注意。
来唐宋太短,交情浅,启用陌生ID及诗文文意开灌,有束手束脚之感。小故事虽各异,但终将要用连线窜起来。再说,此类题材涉及到滴均是男女之情,笔拙词穷,也不敢刻画太深,万一 ...
月仙儿 发表于 2009-6-27 00:06

怕什么啊,大胆的写,灌水嘛,谁要把灌文当真,谁的脑袋就真的进水了

这小姑娘的文字中总是带有一股凄美的忧伤,嗯嗯,恐心有戚戚也~~

另:这类体裁比老报的难写多了,每人一个故事,于曲径通幽处描述着一个个婉转凄美的无言的结局,这那是灌水,分明灌的是心血嘛~~~呃
破红尘 发表于 2009-6-26 12:11

小红总是这么善解人意,怪不得恁多银喜欢~~~~~选了则么个体裁,额笨挖~~~~~

我睡觉去了,小妹妹好好构思,睡觉之前多想想,梦里说不定会出现意想不到的情节

现在你们跑到哪了?????????嘎嘎
窗纱飞扬 发表于 2009-6-26 13:30

纱纱,额滴溜溜转着眼,四处瞅了瞅,不知道大伙儿跑到哪了~~~~

我睡觉去了,小妹妹好好构思,睡觉之前多想想,梦里说不定会出现意想不到的情节
荒原 发表于 2009-6-26 16:13

额多么希望梦见摔锅给点灵感,可恶滴是,额从来不做梦~~~~~

纱纱,额滴溜溜转着眼,四处瞅了瞅,不知道大伙儿跑到哪了~~~~
月仙儿 发表于 2009-6-26 16:17

额跑到你的身边~啵啵你啊,摸摸你~啃啃你啊,摁到你~最后非礼你啊~~~~~嘎嘎

额跑到你的身边~啵啵你啊,摸摸你~啃啃你啊,摁到你~最后非礼你啊~~~~~嘎嘎
窗纱飞扬 发表于 2009-6-27 10:01

窗纱刚从原始社会回来的,哈哈

窗纱刚从原始社会回来的,哈哈
荒原 发表于 2009-6-27 02:05

俺是母系时代的人~嘎嘎

写的好。看得出楼猪MM是个写文老手。赞。

整体意境优美,用词凝练,造势宏然又不凡细腻,感情刻画字不言多,又恰到好处,惹人深思。现来看,其一其二稍好,写时估计是静思中一气完毕,其三次之,有散,似断续过重新写就。

用心读,诸多句子都可震撼人的心灵,“一年不相遇,我等你一年;十年不重逢,我等你十年。你给我一个承诺,我给你永生的等待。”“而小红,这个委屈的名字,渐渐淡出俗客雅士们的视线,如一抹流星的精灵,展开烟花般美丽而寂寞的姿态,空濛的划过寂夜,开错了时空。”等。

稍有不足处是与文章而言,无可挑剔,但与灌水而言,缺少灌味,或许是对马甲不熟悉,从而无法激起和更加准确把握忽然而至的灵感所故。然初涉唐宋水,能灌文如此,不易。现有些怀疑楼猪是他人马甲,或是老友。读楼猪的文字,让我想起了蝶5清狂,烟雨朦朦,开落无异等一些有实力写出如此灌文,但渐消失在水坛视线的人们。。。。

这美 人谁丫?

我也想怎样问。

不可说破~~~~~~~~~~~~~·

开心

连续签到: 1 天

继续欣赏

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 100000 字节

窗纱飞扬 发表于 2009-6-27 02:01

报告楼主:
    窗纱在给你提供《天损星》的写作素材。
    老报诗中有:
    “窗纱笼月梦飞扬”“处处含情燕梁戏”句。
    这下好了,有素材了。

听着这话,我咋觉得有点心里没底呢?
    荒原 发表于 2009-6-25 06:18

兄弟放心。底是有的。
    等到《地煞篇》,写“地佐星”时,“地阔星”就登场。