QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 这下好了

美 人 蛊 (天罡卷完)

哈哈,全水坛人民不答应~~~~~~
月仙儿 发表于 2009-6-28 23:59

同志挖,俺要严肃的提醒你了,不能用水坛人民意志来做借口做出颠覆历史的傻事嘛,不能在一一条道上走到黑嘛```````那个```那个````````啊````````

小美女,俺给你并入一楼了,也就是说你要写完4、5、6楼,还可以在2、3楼继续
悠悠猫儿 发表于 2009-6-27 11:46

谢谢猫猫,额以为限制了字数,多占了几楼,如果没有,额自己也可以拼,倒是不好意思老辛苦你~~~~~~~你替额删去多余楼层吧,留两个楼层就可以了~~~~~

梦梦这个绝色美女可不能少的说……
报上名来 发表于 2009-6-28 16:01

梦梦真是绝色美女么?如果是真的,额不又得多死几个细胞,替她找一摔G,倒,报帮主你这《水坛春秋》记清楚了没~~~~~~

梦梦真是绝色美女么?如果是真的,额不又得多死几个细胞,替她找一摔G,倒,报帮主你这《水坛春秋》记清楚了没~~~~~~
月仙儿 发表于 2009-6-28 16:11
有兴趣的话可以把梦梦、道士都整成美女,此乃千秋之伟业也,后世将以你为榜样也……

同志挖,俺要严肃的提醒你了,不能用水坛人民意志来做借口做出颠覆历史的傻事嘛,不能在一一条道上走到黑嘛```````那个```那个````````啊````````
破红尘 发表于 2009-6-28 16:03

同志挖,额们要记住:为人民服务~~~~~那个~~~那个~~~那个也不行~~~啊~~~~

啃啃,跟着啃啃~~~~
淡泊红尘 发表于 2009-6-27 15:55

淡淡,额也跟着啃啃~~~~~~~

有兴趣的话可以把梦梦、道士都整成美女,此乃千秋之伟业也,后世将以你为榜样也……
报上名来 发表于 2009-6-28 16:14

好滴好滴,以后有机会,额帮她们梳妆打扮~~~~~

这个“这下好了”有功力啊,什么时候续完??我一起看。
清虚道德真君 发表于 2009-6-28 07:51

你这厮甭起哄,额这是加油滴贴子,总不能比报帮主和爱凡那108将先整完吧~~~~~
还有,特喜欢看你写滴东东啦,你啥时候再整个,把额们笑晕呀~~~~~~~

亲耐滴,怎么只写到拜师学艺就戛然而止了了呢,意犹未尽~~~~~~~
月涯 发表于 2009-6-28 08:10

亲耐滴,点到为止。让你看得受委屈了,来,抱抱,啃啃~~~~~~~

啥时候写我们两啊

谢谢谢谢!我会尽快续完的!!
清虚道德真君 发表于 2009-6-28 08:10

倒,没看到过则么会顺竿子爬树滴~~~~~~~踹S~~~~~~

若有若无的那篇写得更有味道了,只缘感君一回顾,使我思君暮与朝,惊鸿一瞥,蕴藉无穷~~~~~~~
破红尘 发表于 2009-6-28 09:17

人生有些际遇,惊鸿一瞥,已见分晓~~~~~~

文者,心也。意境者,心迹也。。

嘿嘿。你米有猛地发现,天空很蓝滴说,现在是北京时间快七点半滴说。,,。
爱凡 发表于 2009-6-28 11:22

看到你这破回帖,额猛滴发现,天空很黑滴说,现在是北京快零点四十滴说~~~~~~

好高的楼,我有恐高症。。。。。。
浮生情缘 发表于 2009-6-28 12:17

别怕,有额在,额们一起恐高~~~~~

啥时候写我们两啊
荒原 发表于 2009-6-28 16:25

则个,则个故事,一时半会说不清挖~~~~~

人生有些际遇,惊鸿一瞥,已见分晓~~~~~~
月仙儿 发表于 2009-6-29 00:33

只有用心写,并为之糅合进了个人感观的帖子,才会引起读者的共鸣``尽管有时候回头看时``也许会为当初的投入而汗颜``甚至觉得所写的东西都还幼稚```但我们还是一路走来``一路写着``在走走写写的过程中``思想感观得到了升华``人生际遇已淡然著之``

你的文字是投入了你的感情去写的``能看得出```

则个,则个故事,一时半会说不清挖~~~~~
月仙儿 发表于 2009-6-29 00:41

那我明天在道士歪传中可要写了啊,你知道我文笔不咋的,写不出你的那种唯美的感觉,恐怕会把事情真实的样子写变形了,引起别人的误会

有时候,闲着也是闲着,用心打发时间罢了~~~~~

只有用心写,并为之糅合进了个人感观的帖子,才会引起读者的共鸣``尽管有时候回头看时``也许会为当初的投入而汗颜``甚至觉得所写的东西都还幼稚```但我们还是一路走来``一路写着``在走走写写的过程中``思想感观得到 ...
破红尘 发表于 2009-6-29 00:42

感情是投入了一点的,可还没有完全投入,估计是在酝酿后面更精彩的情节

感情是投入了一点的,可还没有完全投入,估计是在酝酿后面更精彩的情节
荒原 发表于 2009-6-29 00:45

又不是写情书```一点就够了````在这个日渐浮燥的时代``投入太多了恐怕也盛不动```哈哈