QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 这下好了

美 人 蛊 (天罡卷完)

硕硕白云三载梦
凝凝碧水一波情
欣然采撷吴歌唱
只愿人间尽太平

塞外小岛,岛上终年只有一种颜色——白色;岛上终年只有一种人——女人;岛上终年无人外出,除非武林盟主玉笛传令;岛上终年都是花期,漫 ...
这下好了 发表于 2009-6-24 08:50
看了这章令人心里不禁一痛,一个一往情深,一个翻脸无情……

有点长,大概浏览了一遍,没见到我和你的故事,就没啥兴趣了,抽空再细看
荒原 发表于 2009-7-10 09:33

傻瓜,你去瞅瞅,天罡卷里排名哪有月仙儿,哪有荒原~~~~

昨日衣衫今日寒
美人如蛊剑如禅
江湖谈笑如烟逝
半卷天罡半卷完

(一)、春之林华茶楼

夕阳、茶楼、车水马龙。

“杀手令已经放在水镇红楼了,约在中秋月圆之夜决斗。”小楼说这话的时候波澜不惊,仿佛 ...
这下好了 发表于 2009-6-24 08:50
看了这章更见月仙之巧妙构思,九章美人篇本似无所联系,最后却可以这样联系在一起成为一篇完整的小说,而且将天罡卷中的英雄美女几乎都用上,灯塔河边对流云影(流氓对流氓),醉生梦死对诸葛不亮(冷酷对温和),风雪一箫对恶生胆边(豪迈对雄壮),珊瑚蟾蜍对清虚道德真君(奇才对鬼才),爱凡对逐梦(诗人对诗人),笑文人对慧质兰心、窗纱飞扬(疏狂对女人,这个汗),个个棋逢对手,可惜把这些人都斗死光了,他们都是很厉害的人,小心他们找你报仇哦,不过俺没死,还好还好,还可以巴结巴结当你的帮手……虽然杀手间对杀的情节不算离奇,但能把那些对招也能写着如此玲珑精致颇具诗画效果却是没有深厚的文字功底是不行的,而且杀手的死也写出了余意未断的意境,很耐咀嚼!~~~
总之这是帖好帖,非常好的帖,现在写完了,要挂起来多让大家看看了~~~~~

你究竟写了什么?都到了47页了?

这东西太长了啊,收藏起来下次再看
闲园漫步 发表于 2009-7-10 09:46

嘿嘿,写长点,灌不晕几个,额让他看烦,烦也要烦S几个~~~~哈哈~~~~~

看了这章更见月仙之巧妙构思,九章美人篇本似无所联系,最后却可以这样联系在一起成为一篇完整的小说,而且将天罡卷中的英雄美女几乎都用上,灯塔河边对流云影(流氓对流氓),醉生梦死对诸葛不亮(冷酷对温和),风 ...
报上名来 发表于 2009-7-10 15:23

你能这么仔细的看完,并且每章都能看到我的思路和意境,不枉我与你和了一文~~~~~

我很佩服出手上万字的人~~~

你究竟写了什么?都到了47页了?
灯塔河边 发表于 2009-7-10 15:24

问得真坦率~~~~~虽然你长得摔,但你可以出去了~~~~~

我很佩服出手上万字的人~~~
灯塔河边 发表于 2009-7-10 15:32

这几万字算是少的了,问题是额真的看不出你咋佩服了~~~~~~

仙~~~~

老报夸你呢~~

这帖子他要挂起来呢~~

开心

连续签到: 1 天

叹!小美女真才女~~~~

等俺回家后再为你整理。。。。。。。

你能这么仔细的看完,并且每章都能看到我的思路和意境,不枉我与你和了一文~~~~~
    月仙儿 发表于 2009-7-10 15:31
    你和的文,俺不仔细看还算是人吗?不知地煞卷还有兴趣和不?这次俺可能会像裹脚布那么长了……

这几万字算是少的了,问题是额真的看不出你咋佩服了~~~~~~
    月仙儿 发表于 2009-7-10 15:36
    我的佩服从心理产生,不易看出~~

但是,我会记住你,在今后的灌途中,我会仰慕你,爱慕你,羡慕你~~

或者, 你说咋办吧~~

我的佩服从心理产生,不易看出~~

但是,我会记住你,在今后的灌途中,我会仰慕你,爱慕你,羡慕你~~

或者, 你说咋办吧~~
    灯塔河边 发表于 2009-7-10 15:51

嗯~~~你这人挺含蓄,额算是瞅清楚潦~~~~~~

这是发邀请函?还是下战书?哈哈~~~~

嗯~~~你这人挺含蓄,额算是瞅清楚潦~~~~~~
    月仙儿 发表于 2009-7-10 16:00
    含蓄?仙~~这词用我身上窗纱会笑掉大牙的~~~

你和的文,俺不仔细看还算是人吗?不知地煞卷还有兴趣和不?这次俺可能会像裹脚布那么长了……
    报上名来 发表于 2009-7-10 15:47

这是发邀请函?还是下战书?哈哈~~~~

含蓄?仙~~这词用我身上窗纱会笑掉大牙的~~~
    灯塔河边 发表于 2009-7-10 16:03

为了不让纱纱笑掉大牙,那额还加个引号,行了吧~~~~~~

你两有一拼~~~~

美文,妙文,构思奇特,行文如诗,能将思想、意境,用诗一般的语言融入文字里,并留给人无尽遐想的MM,纵观水坛数年来,除丫头骗子外,便是楼主了,只是丫头的文字里多了些凌厉和诡异,楼主的文字里看到的却是水一样的柔情~~

全文看完,原来所有的爱情,最后也不过是以凄美而告终,叹~!