QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 偏爱

在外边这一段时间里,我想念最多的家人,倒是我的小侄子了。我经常想起在家陪他玩耍的情形。
    这个顽皮的小家伙儿。我最常想到的是他那还吐字不清的“叔叔”,奶声奶气的。他在老远就能看到我,老是特意让我蹲下来,伸开双臂。他便冲跑过来,扑入我的怀里,我顺势抱起他,转上几圈,叔侄俩于是开怀大笑了。还有很多时候,他会抱着它的充气刺球,粘缠着我,让我陪他玩。还记得他最喜欢看我将球扔过房顶,扔出院外。这时他便撒开小脚丫,跑到巷子里寻回来,向我邀功了。我还给他买过一个小弹弓,可惜他的小手太小了,还不能用。他看到树上的麻雀,就会掏出来,交给我,小手挥舞着。我会摆着很帅的动作,引子张弓!于是麻雀闻声飞走,这小子很不给我面子的哈哈大笑。
    我想我是一个很偏向的人。我会经常想起我的侄儿,但我却经常想不起去想念我另外的一个亲人——我的外甥女,我姐姐的女儿。每次回家我都会带双份的礼物回去,我在行为上可以做的一视同仁,但我是一个思想上的背叛者。
    题外话:这几天我住在姑姑家休养。今天上午我随姑姑去买菜时,看到在文轩高中附近有些个学生公寓,如它还有别的用途,应算是其心可诛了!
    开心

连续签到: 1 天

题外话:这几天我住在姑姑家休养。今天上午我随姑姑去买菜时,看到在文轩高中附近有些个学生公寓,如它还有别的用途,应算是其心可诛了!

什么别的用途?

,这个……
    版主非要我说得直白一些吗~~~
    对青少年早恋,非但放任,而且开方便之门,可也?
    当然,我并不知道是否是这样的。

对侄子的爱.偏爱,后边的公寓与主题不和,不知楼主想表达那个意思