QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悠悠猫儿

[公告] 水版2009年“端阳斗牛赛”活动评分结果及甲乙两队对垒结局

对垒结果:

赛文团队得分顺序甲组平均分乙组平均分甲组乙组1唐宋水镇各阶级之分析9.14道士正传9.32 12销魂令9.12水坛斑竹例会8.661 3唐宋帝王纪9.46道士的发达梦8.561 4报名记9.18联版名将水坛游泳记8.91 5连环 ...
悠悠猫儿 发表于 2009-7-20 00:39

新人,被组委会雷倒了,筒子们让额更加懂得自己战胜自己才是最重要的,哈哈~~~~~这老得掉渣的唐宋训人有意思,手法蛮新潮滴说,哈哈~~~~~
所以梦梦,你或许也不算输,组委会让额自个比,但额从来就没有战胜过自己,这点额知道,蛮悲观滴说,~~~~

左手输给了右手,仅此而已嘛``````嗯嗯```下次去找周老顽童学学左右互博``````

奋斗

连续签到: 1 天

新人,被组委会雷倒了,筒子们让额更加懂得自己战胜自己才是最重要的,哈哈~~~~~这老得掉渣的唐宋训人有意思,手法蛮新潮滴说,哈哈~~~~~所以梦梦,你或许也不算输,组委会让额自个比,但额从来就没有战胜过自己, ...
    这下好了 发表于 2009-7-21 10:55
    呃,这只能怪本帅和道士大肚婆心有灵犀啊

左手输给了右手,仅此而已嘛``````嗯嗯```下次去找周老顽童学学左右互博``````
    破红尘 发表于 2009-7-21 03:01

破红尘同学,速将老玩童找到额办公室来,切磋切磋~~~~

呃,这只能怪本帅和道士大肚婆心有灵犀啊
    逐梦 发表于 2009-7-21 04:16

你俩个臭小子,咋则么心有灵犀呢,过来,让额狠狠踹几脚~~~~

奋斗

你俩个臭小子,咋则么心有灵犀呢,过来,让额狠狠踹几脚~~~~
    月仙儿 发表于 2009-7-21 12:39
    别介,俺屁股还疼着呢

奋斗

也不知道是斑竹们眼睛出了问题,还是故意没有看见!竟然是这样,我只有删除我们的帖子了!
    二休 发表于 2009-7-21 22:54

灰妞失踪,道士一向喜欢半夜起来装鬼吓人,猫今天一天没见人影,我白天在公司没法弄,况且对代码的操作也不大熟,我先试试吧

奋斗

已经改过来了,用不用我去问问云雾山一水亭前老的分数是怎么回事?

破红尘同学,速将老玩童找到额办公室来,切磋切磋~~~~
    月仙儿 发表于 2009-7-21 12:36

(破红尘笑咪咪的提着醉鼠骑猫,问:仙儿妹妹,你办公室在那挖?~~~~)

这个比赛方式其实这次搞着挺成功,主要是各种原因,最后点评阶段出了些问题,不过俺希望大家都要好好珍惜这次活动的精彩过程,这将是一段很值得纪念的回忆……

闹成这样,还圆满吗?
    二休 发表于 2009-7-22 09:01
    这次的过程是难得的兴盛,至于善后的事,是出了点问题,将成为以后的借鉴,以前的活动都因为善后的事出过些问题,想起以前俺搞活动甚至不给评委们发短消息通知,只是通过论坛的帖邀请,虽然我邀请的都是熟人老友,但那次我的确是欠妥当,没考虑他人有没时间精力,俺那次做的很错,幸好朋友们有时间的都自主帮忙点评,令俺至今感动……我说多了,其实好帖能得到大部分人的认同欣赏就行了,在水坛也没必要去介意分数了……

(破红尘笑咪咪的提着醉鼠骑猫,问:仙儿妹妹,你办公室在那挖?~~~~)
    破红尘 发表于 2009-7-21 17:10

从怡红宛出发后,绕唐宋大道小步走左转250步右转250步直行250步,过阴风五星WC后大步流星左走250步再右走250步然后不左不右走250步就到了,很好找,请注意大小步伐,尺寸别弄错了就成~~~~

从怡红宛出发后,绕唐宋大道小步走左转250步右转250步直行250步,过阴风五星WC后大步流星左走250步再右走250步然后不左不右走250步就到了,很好找,请注意大小步伐,尺寸别弄错了就成~~~~
    月仙儿 发表于 2009-7-22 23:41

则个则个````啊````走着走着进水沟了```老鼠也跑了```鞋子也掉了```你居然咧开大嘴嘻嘻笑了```呃

来来去去拽着破破的衣襟,俺以后就跟着你在水坛混了,闯了祸就说你是我徒儿,你要替我收拾残局。一日为师,终身为父嘛。
    来来去去 发表于 2009-7-23 17:32

(破红尘拍着胸膛说,湿湿碎啦。然后趁着师父不注意一溜烟跑远了``````````````````)

盛世,盛事啊,吾来迟了。