QQ登录

只需一步,快速开始

[他山之石] i swear

周杰伦8月在佛山开演唱会
同月开唱的,还有广州登台的林忆莲
一直喜欢忆莲的的歌 包括这首《 i swear 》

I Swear By The Moon And The Stars In The Skies 我发誓,当着天上的星星月亮
And I Swear Like The Shadow That's By Your Side 我发誓,如同守候你的背影
I See The Questions In Your Eyes 我看见你眼中闪烁着疑问
I Know What's Weighing On Your Mind 也听见你心中的忐忑不安
You Can Be Sure I Know My Part 你可以安心,我很清楚我的脚本
Cause I'll Stand Beside You Through The Years 在往后共渡的岁月里
You'll Only Cry Those Happy Tears 你只会因为喜悦而流泪
And Though I'd Make Mistakes 即使我偶尔会犯错
I'll Never Break Your Heart 也不会让你心碎
And I Swear By The Moon And The Stars In The Skies 我发誓,当着天上的星星月亮
I'll Be There 我必在你左右
I Swear Like The Shadow That's By Your Side 我发誓,如同守候你的背影
I'llBe There 我必在你左右
For Better Or Worse,Till Death Do Us Part 无论丰腴困厄,至死不渝
I'll Love You With Every Beat Of My Heart 我用我每个心跳爱你
And I Swear 我发誓
I Gove You Everything I Can 我愿给你一切我所能给的
I'll Build Your Dreams With these Two Hands 用双手为你筑梦
We'll Hang Some Memories On The Walls 将最美好的回忆挂在墙上
And When(And When)Just The Two Of Us Are There 当你我独处
You Won't Have to Ask If I'd Still Care 你不在对我的爱存疑
'Cos As The Tome Turns The Page 任时光荏苒
My Love Won't Age At All 我的爱永不老去
And I Swear(I Swear)By The Moon And The Stars In The Skies 我发誓,当着天上的星星月亮
I Swear(And I Swear)Like The Shadow That's By Your Side 我发誓,如同守候你的背影
For Better Or Worse,till Death Do Us Part 无论丰腴困厄,至死不渝
I'll Love You With Every Beat Of My Heart And I Swear 我发誓我用我每个心跳爱你
I Swear(I Swear)By The Moon And The Stars In The Skies 我发誓,当着天上的星星月亮
I Swear Like The Shadow That's By  Your Side 我发誓,如同守候你的背影
For Better Or Worse 无论丰腴困厄
Better Or Worse 丰腴困厄
Till Death Do Us Part至死不渝
Oh No
I'll Love You With Every Beat Of My Heart 我用我每个心跳爱你
Every Single Beat Of My Heart 我的每个心跳
And I Swear I Swear,I Swear 我发誓

杰伦的呢?呵呵、、

很久以前曾经喜欢林忆莲的歌:)

开心

连续签到: 1 天

一直喜欢她的的歌

谢谢楼主发了这样的好歌。

这歌不是all 4 one唱的么?林忆莲版的头回听。。原唱和声超牛~

杰伦的呢?呵呵、、
    jaychou 发表于 2009-8-3 07:06

杰伦的由你这个专业杰迷来推乐~~嗯 比如青花瓷~

很久以前曾经喜欢林忆莲的歌:)
    淡月咏梅 发表于 2009-8-4 14:11

多久?五百年前?哈~~~
    以前~嗯以前哪 喜欢听<当爱已成往事>\<爱上一个不回家的人>……
    那首<至少还有你>曾经一段时间被逗成短信
    全世界的猪都死了……打一首歌名
    林忆莲《至少还有你》

一直喜欢她的的歌
    无字小笺 发表于 2009-8-4 15:33

小笺的签名好看~~够迷漫滴呵

谢谢楼主发了这样的好歌。
    白鹿原 发表于 2009-8-4 18:21

回谢白同学给了这样鼓励的回帖
    也期等分享你的收藏\推荐

这歌不是all 4 one唱的么?林忆莲版的头回听。。原唱和声超牛~
    神天化云 发表于 2009-8-5 01:02

天云说的是否这个?<i swear Live>
    晕的 换个~~链接失效

天云说的是否这个?<i swear Live>
    http://www.danbarnett.com/music/iswear.mp3

晕的 换个~~链接失效
    水凝凝 发表于 2009-8-5 15:44

水版真是细致周到~~
    其实两个版本都很好听的。尤其林忆莲,她的歌声总是有一种发自肺腑的感染力。。
    想当年我也攒了不少她的磁带,只是E版极少,这首确是第一次听。
    谢谢水版。

开心

连续签到: 1 天

小笺的签名好看~~够迷漫滴呵
    水凝凝 发表于 2009-8-5 07:35

谢谢斑竹的关注

水版真是细致周到~~
    其实两个版本都很好听的。尤其林忆莲,她的歌声总是有一种发自肺腑的感染力。。
    想当年我也攒了不少她的磁带,只是E版极少,这首确是第一次听。
    谢谢水版。
    神天化云 发表于 2009-8-5 21:02

谢天云谬赞~~
    E版类也比较少听的 E文水平实在~~水汪汪~~
    最喜欢听一些剧场版 对白比歌曲更吸引人
    PS:希望可以分享天云的音乐盒 呵

谢谢斑竹的关注
    无字小笺 发表于 2009-8-7 16:39

小笺姐礼谦了 若非水愚记性不好 好象~~一段时间没看到姐写字了? 期待~~:)