QQ登录

只需一步,快速开始

爱情的代价

你说你喜欢我,你说你要我嫁给你,我问你,你为什么喜欢我
,为什么要我嫁给你,你说,你人好,聪明,长得又漂亮身材又好,
个子高,我说,像我这样的女孩太多太多。。。。。。你还说,你是我
这40多里所处的女朋友里,是我最喜欢的。我又问你,你喜欢我,那
你爱我吗?你等了许久,说,我爱你,我沉闷了一会,说,喜欢和爱是两
回事,喜欢,你有权利去喜欢任何人,可爱呢,只能一个人。和你步入结婚
礼堂的一定是你爱的人才可以,你说,是的,我真的很爱你。我想我默默
等待,苦苦寻觅的29年里,终于等到了天赐的良缘。真正的爱情。我和你
来到了民政局,领了属于我俩的幸福发票,从那一刻开始,我在想象我以后
美好幸福生活,我是天底下最幸福的女人。

新婚没多久,我俩就开始了家常便饭,那就是争吵。在每次激烈的争吵
中,你无情的伤害我,我难过的哭泣,你害怕我哭泣,因为,你总说我哭就是
要把事情闹大。我没办法给你解释,只好等到平静下来的时候,我会慢慢给你
诉说。你没有一次相信过我的眼泪,你伤了我,我还不能哭泣,我更不能为
我自己解释,我一做解释,你就会说,我在狡辩。我也时常争吵中给你说,我真
的很冤枉,比窦娥还冤。我想请你听我解释,请你相信我,我不是要把事情闹大,
你为什么总要说我在狡辩呢?说到你没话说的时候,你就要和我离婚,难道,从
头到尾,你没爱过我,你没把这婚姻当真,只是在游戏吗。

为了让你相信我,不再有争吵,你叫我把手机号码换了,好的,我听你的,你说叫我把
QQ删了,好的,我听你的,你叫我不要和我以前的朋友联系,好的,我听你的,就连我人生
中最好的两个女朋友,我们一起整整5年的友谊,就这么。。。。。。诶!我一切都在听他的
只要他相信我,只要以后不再争吵,只要以后不要在矮来伤害我,不要再让我自己掉眼泪,不再
让自己难过。我割舍了我的全部,现在我身边除了他就是我的家人,和他的家人,有个什么话
没地方可说,受了委屈,只能自己慢慢消化。他从来不顾及我的感受,除了伤害,还是伤害。

在每次争吵过后,我都在对自己说,会好的,以后会越来越好的,毕竟,我们现在是在摸合
阶段。我一次一次的在事后充满希望,可一次一次的让我失望,或许真的有那么一天,我真的受不
了了,能让我走的,只有离婚。

现在想想以前的甜言蜜语,事到如今都已成幻影,爱 ,到底是一个什么样的东西,它让我付出
的太多太多。以前的美丽,事到如今变得满脸憔悴,疲惫不堪,以前的自信,事到如今已变得头重脚轻,
以前的快乐,事到如今,牢里三尺,笼中鸟。

老公,我现在任然叫你老公,我真不愿意走到那一天,也希望你不要逼我,我虽然人才在女人当中
略站优势,请相信我,我是一个中国传统的女性,绝对不会做出对不起你半点事情。我已经为了你,为
了这婚姻牺牲得太多太多了。。。没了自由,没有你对我的信任。更不知道从头到尾,你到底是不是真
的爱过我。如果你真的爱我,你是不会让我这样难过的。我现在身边没有一个我倾诉的对象,我不能跟
任何人倾诉我的痛苦,我真的都快要疯了。我真的希望你是真正真正的爱过我的。。。。。。能挽救这
婚姻的只有你自己,老公。!同时我不愿意看到你是有意的去毁灭这段婚姻,和我们曾经拥有过的爱情。
    慵懒

连续签到: 1 天

再爱,也不能丢失了自己...

爱别人,首先要爱自己,所以,不能为了爱别人而失去了自己,这样,你又如爱自己?
    楼主,我觉得,你这样的爱太过卑微,这种爱是错误的。
    爱情,是一种在相互尊重上的互相欣赏。

感受得到楼主很难过
    付出了全部的感情却得不到丈夫的理解
    很多时候就是这样
    男人们对女人的委曲求全不会认为这是为了家庭和睦二做出的牺牲
    他们会得寸进尺
    他们不会理解你的良苦用心
    其实
    个人认为
    上网聊QQ没有什么
    现在哪个人不上网
    只要把握好与人交往的尺度就好
    与要好的女友保持联系更没有什么
    很多时候
    不开心的话只能向好友倾诉
    如果连交往多年的好友都失去了联系
    那以后不开心要和谁倾诉?
    不要他说不能做的事情你就完全照办
    说对了的事情可以采纳他的意见
    无理的甚至是胡搅蛮缠的就不要去理会
    如果一味的迁就
    慢慢的你会觉得渐渐的失去自我
    任何时候都不要让自己难过
    不要为了男人把自己封闭起来
    希望你能快乐起来
    希望笑容重新在你脸庞绽放

开心

奴隶变成了将军,我很讨厌这句话,楼主的老公也是这样升级了。

这里,也许是你一个可以倾诉的地方。

楼主有些刻意回避了你们夫妻矛盾的根源——不信任。我不知道你的丈夫是缘于什么事情才对你产生了不信任,但从楼主的叙述来看,这应该是你们产生矛盾的根源,如果不能从根上去化解矛盾,结局几乎是注定的。
    由于楼主没有明说那个关键问题,我也就不好乱猜测,但终希望天下有情人都能白头偕老,所以帮楼主分析一下:
    第一种情况,这种不信任源自于婚前的某些事情,如果是这样,隐瞒只能使矛盾越来越深,而楼主也许恰恰错过了最好的澄清时间——这样的事情应该在婚前就坦诚相见,任何一方不能接受,都可以从容解决问题。若是婚后才谈及,事情就会麻烦太多,因为首先就有了一个欺骗的因素存在了,不管是好意还是恶意的欺骗,对婚姻来说都是致命的毒药。至于婚后这个问题如何解决,就因人而异了,从你丈夫的表现来看,你的丈夫确实是爱你的,这一点毋庸置疑,若非如此,也不会纠缠于这些细节的,但也从一个侧面说明你的丈夫的心胸并不够宽阔,甚至是比较自私的一个人,对于这样的男人,这类问题处理起来相当困难了。若想幸福地生活下去,必须完全把这个阴影从你丈夫的心底抹去,我提供一个方法供楼主参考:首先,不要怕触碰这个矛盾,因为你越怕你的丈夫就越怀疑,矛盾也就越深,你可以选一个适当的时间,比如你丈夫心情好的时候,和他一起探讨这类问题,坦诚地谈,如果你是一个聪明的女子,谈的时候不要去为自己辩护,也不需要争辩,因为在他不信任你的前提下,所以的辩解都是无力的,所以你应该引导他来说,让他把心里想说的话都说出来,然后再引导他去思考婚姻的目的和意义是什么?幸福生活的定义是什么?引导他去憧憬你们未来的美好生活,适当回忆从前的甜蜜,用真正的爱意去感化他。当然说起来很容易,做起来就要靠你自己的把握分寸了,但我相信你会处理好的。
    第二种情况,若不信任是由于婚后的某些事情,这个问题就比较严重了,楼主在反思自己的同时,处理方式就更需要技巧了。从楼主的做法来看,大方向虽然没错,但事情往往过犹不及,完全丢失自己取悦丈夫,结果往往适得其反。当然,解决夫妻矛盾的前提还是坦诚,若你的坦诚始终不能取得丈夫的原谅,我觉得,在趁没有孩子前,也许赶紧结束一段没有前途的婚姻在比较好的选择了。从楼主的叙述看,楼主是希望很好地经营这段婚姻的,但在与丈夫的交流中,可能还是为自己辩解的多,在这些事情上辩解是最愚蠢的做法,最科学的方法应该是引导对方去说去想,才能慢慢解开对方的心结,而楼主从矛盾产生之初就错了,所以现在再去弥补就需要花更多的工夫和代价了。
    希望以上的一点分析,能对楼主有所帮主,实不忍有情人成为陌路,呵呵

开心

连续签到: 5 天

觉得这份感情已经破了。。。。很难缝合,就算补好了,破绽还在,结束了吧。

呵呵,这儿很温暖。

有一些心愿
    永没有终点
    只是生命最原始的沉淀
    无限延伸
    越过海洋山峦
    输给了情深缘浅
    或似水流年

奋斗

爱别人前先爱自己一点

呵呵,这儿很温暖。

有一些心愿
    永没有终点
    只是生命最原始的沉淀
    无限延伸
    越过海洋山峦
    输给了情深缘浅
    或似水流年
    十指含香 发表于 2009-11-8 13:14

欢迎常来

有一些心愿
    永没有终点
    但却曾经温暖过你身边的人  
    也温暖了你自己
    无限延伸
    穿越整个生命
    纵是输给了情深缘浅
    或似水流年
    但你的生命
    却因此而精彩

人生,是寻找快乐,婚姻也是如此。
    如果婚姻没有使人感到快乐,纠正它。
    如果纠正不起作用,终止它。

开心

楼主的文字让我感觉到楼主步入婚姻的时间不长而且还未有孩子,要知道,人生在恋爱阶段和婚姻阶段是完全不同的,一般说来,女人希望婚姻是恋爱的延伸,而男人要求婚姻是不受外来干扰的整体,因此,在磨合阶段难免会出现一些不如意,这些不如意似乎所有家庭都出现过,不要为此惊慌失措。
      婚姻是需要经营的,两人世界必需沟通,并且这种经营和沟通需要因地制宜,时时改变方式方法,以楼主的才华,定会找到合适的途径。注意千万别吵架,要知道,相打没好拳,相骂无好语,吵架只会把你想要的推的远远的。