QQ登录

只需一步,快速开始

贵州五人行之赵哥哥

赵哥哥走进门面的时候我正无聊,一年当中我只得见他一面,他去六盘水发展他的事业去了,在那结婚生子, 不过开心的是他每次回柳州都会来我门面见见我,想当初我们可是每天都见面的,而且玩的很开心,晚上吃饭我告诉他我想出门玩玩,就近玩玩,他说就去贵州的小七孔吧,说那里的风景美看看无妨,还说他管一切,吃住旅游费用全部包完,说的我热血沸腾的想拥抱他不放。

他现在比起原来寡言了许多,我坐在他身边也不想说话,但是和阿江聊起钓鱼的事来两个人叽叽歪歪的兴奋无比,我乐意被两个有出门经验的男人照顾,那样的感觉不是用一个好字可以形容的,简直是太舒服了,很回味那家农家小吃,水蕨菜炒肉丝的味道鲜美娇嫩,赵哥哥本来是想吃山顶洞鱼的,不知为何没点,直到回到柳州他还后悔没吃山顶洞鱼,肥肠炒辣椒,肥肠吃起来的感觉没有辣椒好,辣椒是又香又辣又鲜,看见我在旅途中睡觉错过很多美丽的风景,他惋惜的说:“玩的是过程,目的地倒还不是主要的。”

小七孔玩的其实不是很尽兴,因为匆忙,而且也不是我想象的那么好玩,走在石头水流穿过的地方清凉的很,柳州很多地方也有这样的风景,赵哥哥精神状态不好,果然晚上我们回到荔波的酒店半夜他神经性头疼发作了,医生说是长期疲劳引起的,因为要吊盐水我守着他整整一个晚上,看着他睡的很香甜而且还打鼾我感觉好起来,希望这个晚上他能把很多缺觉补回来,第二天一早他就醒过来出院了,早上去了一些旅游景点还不如沿途的风景亮丽,决定边回家边玩,这样的决定是对的,在过瑶山的时候看见很多瑶族美眉,原来今天是赶圩的日子,瑶族的未婚穿的很保守,沿途看见很多很漂亮的瑶族女学生,纯净如婴儿般的眼神你在大都市就是在小学生的脸上也看不到,赵哥哥却不同凡响的看到了别处,那些已婚的瑶族妇女衣装是很宽阔的,一件衣服的裁减在头部,剪出个洞让头穿出去,两部的侧腰是完全裸露的,在腰间用五彩的裙子拴住上衣,弯腰的时候乳房的根部清晰可见,乳房的上部衣物遮挡的若隐若现,这一分钟赵哥哥完全精神饱满,脸上光彩无限,嘴上叫嚷嚷的说道:饱眼福了,饱眼福了··瑶族的男子很多头发也留的老长,扎束起来,不过看起来很脏,远没有瑶族妇女和女孩子有看点的多。

宜山是赵哥哥小时候外婆住的地方,我很感激他带我来这,宜山的河流没有柳州宽,但是机巧的是在通往河中间的石林中人工修建了一条半米宽的石头搭建的通道,踩着这些石块水面刚好过脚裸,凉嗖嗖的,石头有些很滑,有些由于涨水期间冲落了一些,赵哥哥很担心粗枝大叶又不会游泳的我掉进河里,伸出手牵着我过河,我说我不会掉进去了,他讲的话词不达意,说我平时就是神神经经的,不拉不行,我的得意迅速膨胀起来,到了河中央坐在矮的石头上把脚放进水里唏哩哗啦的玩着,两个男人又开始说钓鱼的事了~

在过宜山之前的路上曾经在一个养鸭的农民那买了四只麻鸭,绝对土的掉渣,后来经过一个河道水流清晰见底,要不是过往的车辆真想裸泳,赵哥哥却和阿江研究着渔民放在那的钓鱼用的鱼篓,旁边挂满了鱼钩,鱼篓中间有很多小石头大概是沉底用的,两个人新鲜的两眼放出了贼光,我想这世上再漂亮的女人裸体站在他们面前,也不能让他们两个放出如此亮晶晶的光芒。

在旅游前赵哥哥告诉我他的老婆比他小20岁,我当时第一个念头和说的第一句话就是:“你到了50岁她才30岁,她的性欲正强你不能满足她怎么办?”
赵哥哥一点也不吃惊我这样的交流方式,他太了解我了,回答::“你怎么把我看的这么低?”

我依然不依不饶的问:“你到了60岁的时候生理现象倒退,而她才40岁,如狼似虎的年龄,你不能满足她怎么办?你以为你是毕加索70岁还可以生孩子找小自己三十岁的情人啊?”

这下他急了,说道:“大不了离婚!”

兰心姐姐,我发贴了~~~~~~~~嘎嘎

奋斗

连续签到: 1 天

看看你的赵哥哥,纯朴却-------嘿嘿,不知咋说了。

开心

连续签到: 5 天

纱纱,你总是有许多人爱着你。。。。

感觉
    这个赵哥哥在窗纱的心里位置很高
    这个赵哥哥也很在乎我们窗纱的
    能够在生活中有一个这样能够倾诉的异性知己不失为一件好事
    很多时候
    一些不能对身边亲人诉说的话语
    他们是绝佳的听众
    窗纱的性格很外向
    这些男孩子肯定喜欢窗纱大大咧咧的性格
    看了窗纱的帖子
    估计很多人都想要找一个和赵哥哥一样的朋友了

看看你的赵哥哥,纯朴却-------嘿嘿,不知咋说了。
    涵馨 发表于 2009-11-17 09:06

赵哥哥喜欢我的时候,我是已婚的女人,赵哥哥结婚了,我却离婚了~

虽然在两地,他仍然是我的赵哥哥~嘎嘎

纱纱,你总是有许多人爱着你。。。。
    南草萋萋 发表于 2009-11-17 10:07

对于他们的爱我也很真纯的看待~~呵呵

感觉
    这个赵哥哥在窗纱的心里位置很高
    这个赵哥哥也很在乎我们窗纱的
    能够在生活中有一个这样能够倾诉的异性知己不失为一件好事
    很多时候
    一些不能对身边亲人诉说的话语
    他们是绝佳的听众
    窗纱的性格很外向
    ...
    慧质兰心 发表于 2009-11-17 10:27

我现在是他心里最牵挂的人~我觉得很幸福~这样也好~

慵懒

山水看多了其实都差不多,关键是同看风景的人与心情……

山水看多了其实都差不多,关键是同看风景的人与心情……
    无双 发表于 2009-11-17 15:29

你看俺的人和心情咋样?嘎嘎

慵懒

你看俺的人和心情咋样?嘎嘎
    窗纱飞扬 发表于 2009-11-18 01:32

人嘛,可爱!
    心情呢,好!
    祝天天快乐……

人嘛,可爱!
    心情呢,好!
    祝天天快乐……