QQ登录

只需一步,快速开始

兜篼转转,回归

http://www.56.com/deux13_92818629.swf

呵呵,朋友靓靓工作室照的,能不能结婚还要看姻缘

清风依旧,风景依旧,人依旧,爱依旧.
站在2009年的尾巴上,一个回眸,缤纷的花事历历在目.
那些耀眼的日子在心灵深处蔓延,那明媚情怀凝结的灵光连着我层层微谰的心绪,连着内心的感动,汩汩流淌。
很多时候我们和朋友都是这样初初的相遇,在无数次的走近之后,又远远的分开。行走的路上,个人有个人的轨迹,个人有个人的方向。 生活,终究是不以人的意志为转移的。

妮妮要相信自己会幸福的,
至少我相信,妮妮一定会幸福的......
少点落寞,多点温暖,给自己给对方.一定会幸福的....

妮妮要相信自己会幸福的,
至少我相信,妮妮一定会幸福的......
少点落寞,多点温暖,给自己给对方.一定会幸福的....
烟云焚 发表于 2009-11-20 10:19

不知道你是谁的马甲?
但是你贴心的话语让我在寒冷的冬天感到温暖.
红尘的万种风情让许多人流连,很多时候我不怕世界将我抛弃,可是我怕我抛弃了的是我最珍惜的.
生命是一场美丽的谎言,美的让人心甘情愿的踏入陷阱不能自拔.
其实我这个兜兜转转,回归的文字没写完,我以为只有我自己懂,不想你也明白.
遥握,祝好

感觉你们俩很般配的~~有情人会终成眷属的~~