QQ登录

只需一步,快速开始

[水贴灌文] 【久久唐宋】 群英裸奔记

第一幕  裸奔起源

1、灯塔河边:

灯塔在河边呆久了,常年水里来水里去的,灌水多呛水多喝水更多,某月黑风高夜,灯塔去阴风WC放松,不小心陷坑里了,五星厕所那坑相对于阴风是大了点,相对于灯塔又小了点,灯塔掉坑里怎么爬也爬不上来,折腾一宿。
天亮后阴风正好来搞卫生,伸手把他拉起来说:“不就五角钱嘛,你也太讲信用了,还等我一晚。算了,今儿个给您免费了。”灯塔第一次感受到人间温暖,激动得脱了臭得不行的衣服跑出去了,这就是灯塔河边裸奔的起源!

2、道士:

道士善念经、推算、占卜、解梦等诸多特长,唐宋人人皆知。昨夜他心闷气短,于是夜观星象,发现最近命犯孤星,查了查《周昌》,唯一可解之法是:1、走到唐宋大门口;2、手拿红色花帕;3、左手扶门框;4、右手甩手帕。咒语是:大爷上来玩啊!
适逢阴风在WC搞完卫生挑粪路过,见天上掉馅饼了,也就顾不得这馅饼有多寒碜,放下挑子直奔而来,三下五除二就扒了道士衣服,道士惊得三魂出体七魄升天,顾不上迷信消灾,撒腿狂跑,这就是道士裸奔的起源。

3、荒原:

阴风勤奋好学,苦于厕所收费太低难以持家,为节约开支,常在唐宋路边借灯光读书。某日恰好荒原经过,荒原温柔早已闻名于唐宋,常对灯塔道士等人眷顾有加,今日路过感大街上秋风霜冷,逐解外衣与阴风披之。阴风倍感温暖,泪光点点感谢不已。
荒原感慨万端,心想:我披与一衣,他便如此待我,若全衣披之,我该暖人若何?遂脱了全身衣物掩盖于阴风。阴风抱着衣物尖叫不停,荒原不知所措,只得转身奔逃,这就是荒原裸奔的起源。

4、破红尘:

破破为自己的性别很苦恼,这是唐宋众所周知的。为免风波,决定上医院开个证明。护士很忙碌,低头问:年龄?答:45。声音含糊不清,护士匆匆写下了15,建议去儿科。儿科医生也很忙,低头对他说:先脱了检查。破破老老实实全部脱下了,人群一阵骚动,纷纷躲避,有人建议送精神科,有人和动物园联系,还有人拨110
警笛声中,警车和动物园的车停在门口,人群涌过来,破破紧抓门框,瞧热闹的阴风一把揪住送往警车,“放开我,我没别的意思,我只想证明一下,我是男人,不信你们看看我的身体,我真是男人!”他一边拼命挣扎,一边拼命奔跑。这就是破红尘裸奔的起源。

5、笑文人:

所长阴风到精神病院去看望患病的笑文人,那天下着大雨,所有病人都在雨中洗澡,唯独笑文人仰天长笑,不为所动。阴风以为笑文人痊愈了,办了手续领他出院。
走出唐宋精神病院大门,谁知道笑文人悄悄对阴风说:让那帮傻子先洗吧,我不和他们一般见识,我得等水热了再洗! 阴风气急败坏,拽着笑文人又往医院送,笑文人挣扎着撒腿就往雨中跑,边跑边把全身衣物脱个干干净净,并对阴风大声喊:我洗完热水澡马上就回来。这就是笑文人裸奔的起源。

第二幕  裸奔现场

这天,天麻麻亮。水坛正在举行隆重庆祝唐宋成立九周年大会,主席台上坐满了诗版、联版、文版、心版、琴版、水版等各级领导。小楼蠢鱼代表唐宋做了很不简短的发言,并宣读了党中央和海内外华人华侨香港澳门包括陌府清虚观丐帮等社会团体发来的贺电。此时却听见台下交头接耳,乱哄哄一团,便叫主持人梦梦到台下看看。

梦梦:咳~~~小月月,你腿哆嗦什么?看见啥了?
千月:我很激动,有点吃不准,分五条线路跑进唐宋会场的那几位帅哥,是不是我们的呕像灯塔、道士、荒原、破破、蚊子??

梦梦不愧是主持人,临危不乱,上台和小楼耳语一番,便大声宣布:亲耐滴唐宋女士们男士们人妖们,我们最期待的庆典活动——唐宋第一届男子马拉松裸奔赛马上开始了。我们举办这次活动的主题是:出来混,迟早是要脱的!(晕,老江湖了,不知道裸奔过多少回了)举办这次活动的目的是:在大街上跑,光PP最安全!〈晕,相当危险的判断〉

灯塔、道士、荒原、破破、笑文人分别从五条街道跑一块了,正暗自诧异,听到水坛广场上梦梦的讲话,也不难为情了,觉得似乎有意义了,于是勾肩搭背神气活现的摆着各种POSE。梦梦赶紧说:下面大家安静,请水坛首席记者猫猫同志采访裸奔队员。

(猫猫踩着猫步闪亮上场)

猫猫:灯塔先生,请问你参加这次活动的意义是什么?给你最大的感受是什么?
灯塔:我支持这项目,为了唐宋九九、久久唐宋,我义无反顾的裸奔,我愿意奉献。至于感受嘛,哈哈~~~凉快!很凉快!哈哈~~~(不愧为唐宋好同志,是个实在人)

猫猫:道士,这样的活动颇有色情之嫌,你作为一位高深道长亲自参加这类活动,你怎样理性的区分艺术跟色情的?
道士:这很简单,从观众的视线就能区分出来,视线全方位就是欣赏艺术,总往下看就是色情窥视。(倒塌,有点道理)

猫猫:荒原先生,请说说你参加裸奔活动的原因吧。
荒原:天~~~说点啥好呢?唉~~~爱来爱去爱了半辈子,爱到头来却爱上了个光溜溜地跑。还能谈啥原因,原因不就一个,只要有MM喜欢,一切都值!(晕,真是士为知己者脱)

猫猫:破破先生,还是谈谈你的感想吧。
破破:咳~~~人体是门艺术,艺术都是美的,美的东东就要拿出来大家一起分享,咳~~凭什么让额家胖妞一个人独享?(嗯哪,是条汉子)
猫猫:蚊子先生,据说你很喜欢喝酒,平时总醉得不醒人事,这次怎么有兴趣参加如此高强度的运动?
蚊子:这次活动能让我起床后连衣服都不用穿直接出门,当然有兴趣喽~~~~(吐血!疯上一代宗师了〉

采访至此,广场上粉丝们群情激扬,他们用丢矿泉水瓶子、烂酸菜萝卜、破砖头、甚至于擦鼻涕口水的卫生纸的方式来葱白他们的英雄们。小楼见活动现场气氛热烈,赶紧宣布裸奔赛现在开始,梦梦“砰”的一声朝天鸣了一枪,五人撒开腿脚朝各版块大街开去。

第三幕  裸奔实况

队伍跑出水坛广场跑上唐宋大街,浩浩荡荡路过诗版,诗版那深藏不露常年守门的爱凡大吃一惊,活了半辈子,终于看到热闹见着高人了,目瞪口呆脱口而出:“帅哥裸光光,貌似很健康。不用着新装,让人心慌慌。” 想以前平平仄仄惯了,也该解脱放松休闲一下,当即脱了衣物便加入裸奔,一代诗版大才子就这样跟着糊里糊涂跑了。

联版小楼在主持庆典,也就没发生嘛事。转过拐角,到了文版心版文心版门口。兰姐、千月、幽幽、无双、FAY等美女们率领成千上万的MM们早就恭候多时了,看到裸奔队伍,呼啦啦的扯开一条横幅,上面写着几个大字:“水坛裸奔队,我们的宝贝。”

接着千月领唱,美女们现场合了一首甜蜜蜜的歌:“亲爱的裸奔哥哥你的形象是唐宋楷模,亲爱的裸奔哥哥俺爱你健康激昂滴奔波!亲爱的你回回头,我知道你的灵魂是自由,俺爱你一身肥肥滴那啥油!那啥油!哦野~~~耶~~~”

看到这温柔架势,灯塔早一屁股瘫坐在地上了,道士也被这浓情蜜意阵吓得脸色煞白,荒原低着头两眼贼溜溜乱转,紧张又好奇的环顾四周。破红尘上牙不停地敲打着下牙,发出咯嗒咯嗒的声音。笑文人木头桩子似的挺在那里,脸上早已没了血色。长这么大,谁见过这阵势?(别说他们,我都没见过)

眼看着队员们无法前进,主持人梦梦着急了,这是唐宋赛场,偶像们不能就此止步,会场上领导们还等队伍回去啦。梦梦灵机一动,喊来琴棋书画版时尚文人版七仙女凝凝淡月鹊枝幽兰飞鸿蝴蝶凌波,七人大汗淋漓合奏一段还魂曲,这才稳定了局势。于是,挨个仔细盘问,看还有没有裸奔的战斗力。

凝凝:灯塔先生,你一屁股瘫坐在地上干嘛?
灯塔:这样的阵势,我不能全让她们看到,能遮一点是一点,PP要紧。(晕,还有更要紧的啦)

淡月:道士先生你为什么脸色煞白?
道士:原因很简单,看见一个女孩子脸红,看见一群脸就白了。(意识清醒,理直气壮了都)

飞鸿:荒原先生这么多妹妹围着你,你怎么乱看?
荒原:我没乱看,我是一个一个轮流来看。(倒塌,还争辩来着)

蝴蝶:破破先生你的牙不停地敲打着,作滴啥运动?
破破:咳~~~运动是健康,健康不能只靠裸奔,牙齿不好,吃嘛嘛不香,牙好胃口就好,胃口好身子就好~~~~(收广告商银子了)

凌波:蚊子先生木头桩子似的挺在那里,在想嘛哪?
蚊子:我想既然裸奔活动有这么多人喜欢,我以后再也不穿衣服了。(完了,精神真有问题
队员们精神面貌不错,遇到强大的美女攻势也没崩溃,裸奔继续进行,马不停蹄就到了水坛广场。

会场上锣鼓喧天,一支以陌府歌舞艺术团为主的美少女啦啦队,左右两边围着完整归来的裸奔队伍扭着小蛮腰,一齐柔情的唱,陌陌:随风奔跑自由是方向~~~~猫猫追逐雷和闪电的力量~~~~繁星:把浩瀚的海洋装进胸膛~~~~小笺:即使再小的帆也能远航~~~~丹枫:随风飞翔有梦作翅膀~~~~弦弦:敢爱敢做勇敢闯一闯~~~~月涯:哪怕遇见再大的风险再大的浪~~~~南草:也会有默契的目光~~~~

灯塔、道士、荒原、破破、蚊子心花怒放,一个劲儿向观众们挥手,飞吻,摆POSE,想想自己裸奔起源原本狼狈不堪,没料到恰逢盛世,竟吉人天相遇此良辰美景,真是平生一大幸事。

正在五人欢天喜地兴奋莫名时,纱纱、情缘、依网、胖妞、心心五夫人一字排开,气势磅礴的走进会场,五人傻眼了,广场上刹那间鸦雀无声。五位裸男躲躲闪闪走到夫人们面前站好,敬了个礼,浑身哆嗦。

纱纱:比赛完了第一件事是干什么,你知道吗?
灯塔(毫不犹豫):赶快穿衣服。
纱纱啪一巴掌:你就不想向老婆认个错??

情缘:你比赛完了有什么想法?
道士(痛定思痛):赶快穿衣服。
情缘啪一巴掌:你就不想跟老婆赶快回家??

依网:我站在你面前,你知道怎么做了吗?
荒原(悔之无及):赶快穿衣服。
依网啪一巴掌:你不自己抽,还让老婆亲自动手??

胖妞:你说说,此时此刻衣服和老婆你选谁?
破破(左右为难):赶快穿衣服。
胖妞啪一巴掌:老婆还不如一件破衣呀啊。

心心:没疯你就出来啦,又学什么技术活了??
蚊子(得意洋洋):赶快穿衣服。
心心啪一巴掌:你哪穿衣服了?你不裸奔来着。

五人捧着脸进退两难,狼狈不堪,主席台上小楼一声“哈哈”:“夫人们息怒,这次我们唐宋九周年大型庆典活动,特意聘请几位先生裸奔,我们的设立了丰厚的奖金唐币十万,请夫人们上台领奖。”

夫人们兴高采烈上台领银子,也就不管是穿着裸着站着跑着的了,其实不管怎样裸,咱唐宋子民人性都是光辉的,心都是善良的。庆祝大会在锣鼓喧天中,在美女啦啦队的优美歌声中划上了圆满句号。

这下好了,全文完,如有雷同,蓄意篡改,灌水为之,谢谢观赏!

感谢各位ID,瞎拈一词送给五位队员见谅:文字裸奔如籁,惊醒红尘寒怵。试问塔边人,却道长驱三幕。残酷,残酷,读后荒原突兀。 哈哈哈~~~~~

灯塔,荒荒,小红,蚊子,这个月仙姑娘力度惊人啊,一棍子横扫我们五个。我说,哥几个凉快够了吧?快快穿上衣服,商量一下怎么捉拿月仙儿狠狠发落。

我说,你们又发现什么机关没有?你们来看!————

拉灯——阴风搞卫生。
仙道——阴风挑粪。
臭荒——阴风解外衣。
红嫂——阴风瞧热闹。
蚊子——阴风拽着他。

我说,这个臭哄哄的老阴怎么每次都有他的事啊??我们倒霉就倒霉在他身上了。格老子群殴哇~~~~。
月仙儿了得啊,小小女子就把水镇所有大佬一网打尽,忒调皮。老阴也来,商量一下捉拿月仙儿狠狠发落。

咳, 胆怯滴路过~~~~~~~~~

很黄很强大,嘿嘿,额觉得,嘘嘘跑起来的时候,那姿势是最美的,收腹挺胸翘腚弯腰,双臂张开,一边跑一边嘴里还嘎嘎的喊~~~~~~~~

灯塔,荒荒,小红,蚊子,这个月仙姑娘力度惊人啊,一棍子横扫我们五个。我说,哥几个凉快够了吧?快快穿上衣服,商量一下怎么捉拿月仙儿狠狠发落。
清虚道德真君 发表于 2009-11-29 00:25

就算你们几个联袂而来, 本姑娘也不怕, 哈哈~~~~

很黄很强大,嘿嘿,额觉得,嘘嘘跑起来的时候,那姿势是最美的,收腹挺胸翘腚弯腰,双臂张开,一边跑一边嘴里还嘎嘎的喊~~~~~~~~
破红尘 发表于 2009-11-29 00:57

这帖子很黄了吗??不过是尽心尽力举办的一场单纯赛事而已。
你眼镜是黄色的,所以你的视觉也是黄色的,哈哈~~~
佛说:世事无相,相由心生,可见之物,实为非物,可感之事,实为非事。物事皆空,实为心瘴,俗人之心,处处皆狱,惟有化世,堪为无我。如此而已~~~

若这文章确实与主题不合,请管理移送灌水版,谢谢!

开心

连续签到: 1 天

嘿嘿,还真都裸了,俺左看右看这五个就没衣服:lol

幽默,妙趣横生,好一个群英会!

开心

俺水坛的帅哥就是帅,呵呵

笑喷~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

开心

哈哈,笑死了,这几个活该给脱光。

好奇的问一句,这五件事发生的时候楼主怎么都在现场呢?莫不是你就是那个新上任的副所?

这帖子写的~~~~~~~~~~~

写这帖子的~~~~~~~~~~~~

是谁啊~~

道士,全嘴牙咬碎喊反击也是没用的~~

咱吃亏了,吃亏了~~

你写一回她,牺牲我也没关系~~

我豁出去了~~

开心

连续签到: 5 天

仙儿,你真伟大。。。。。。一个字,好。

哈哈,笑死了,这几个活该给脱光。

好奇的问一句,这五件事发生的时候楼主怎么都在现场呢?莫不是你就是那个新上任的副所?
    吟风听月 发表于 2009-11-29 07:36

你个叛徒。楼主不是新上任的副所,而是新上任的副观长。咋的,我比你早一步下手,哇哈哈哈,你哭去吧。

道士,全嘴牙咬碎喊反击也是没用的~~

咱吃亏了,吃亏了~~

你写一回她,牺牲我也没关系~~

我豁出去了~~
    灯塔河边 发表于 2009-11-29 07:47

这仇必须报。我们不要再争大的宽的细的小的了,一致对外。最近我没时间,改天我们包抄月仙儿。

开心

哈哈, 写得很有趣,这下好了,道士的美女奖章归你了。