QQ登录

只需一步,快速开始

[水贴灌文] 贺唐宋久久——水坛之夺宝奇兵

开心

连续签到: 1 天

贺唐宋久久____水坛之夺宝奇兵

我铛你个铛铛你个铛……
        嘿嘿,这声音熟悉吧!没错,您猜对了,正是水坛玉树临风削、傻剃躺地嘘嘘道士!
        水坛又有新秀啦?哪个美人又失恋啦?嘛子帅锅又发祼照啦?
    嘿,这次您猜算了,道士这会儿可不是瞎折腾。在这个玉雪纷飞的浪漫季节里(北国啦,喜欢的都来看哇!),唐宋迎来了建坛九周年的大好日子!真叫人欢欣鼓舞呢!!!
        唐宋几个当家的一商量,这么大的日子,俺得有点举动!阴风说话啦:听说各坛子新近都有不少漂亮的弟弟妹妹,不如趁这个机会叫来哥几个瞧瞧!俺举行个九九竞艺吧!
    当时啪叽啦叽这个掌声雷动啊!蠢鱼平时老实人装多了,这次可下逮着机会名正言顺的看美女啦!正高兴着忽然想起一事:这个、这个哈,啊个老阴啊,弄这么大个排场你要看的究竟是漂亮弟弟还是妹妹哈?阴风一听急啦,上去就一个无敌旋风腿:你丫的,怕阴哥晚上没菜,想来个铁板烤鱼是吧,跟你说,你还嫩了点!
        其他几个斑斑也都喜上眉梢滴分头去做物色,呃,是准备,准备工作(嘿~~~)!
        铛铛铛铛、铛铛铛铛,呵,这旨意一下达,道士可来神了,把他家那口破锅又从灶上拔下来是敲得是叮当响!
        听着这叮当声,水民们是一片唏嘘……
        小红:这昨晚上应酬到2点才睡,大清早敲敲打打的,这还让不让人活!嗯?
        蚊子:丫的,老子这酒喝到三更,他五更就叫爷起来啦?
        灯塔:靠!这嘘嘘又抽的什么风?
        荒原和白丁:这嘘嘘折腾什么呢,又尿床啦?这事也昭告天下?
        仙儿月涯推推千月:快去看看,你哥是不是又忘了吃药了?
        还是猫猫有定力,摇着衣服一声呐喊(那个,一时半会的找不着旗,对付着用!):众姐妹们,都跟着俺去看看撒!猫步走上,一二三、二二三……
    一看大队人马开到啦,这道士咋呼得更欢了,看着大伙拎着拳头撇着脚大眼瞪小眼的看着他,这次是凛然无惧啊!
        嗯~~,啊咳!大伙都来了啊,都吃早饭了没有啊,本道这还饿着哪!(一看大伙怒目而视中……),呃,好吧好吧,那就不寒喧啦,直捣黄龙,咳,那个主题啊:几个当家的说啦,为贺唐宋九九,准备来一场浩大的表演大赛,俺们水坛人才济济,岂可落于人后啊!再说,有奖品耶!除了黄澄澄的金子白花花的银子,听说还有神秘礼品哇!俺们是银子面子都不容落后,夺宝行动是势在必行!
        史无前例的,这次大家伙没扔鸡蛋扔柿子扔拳头上二踢脚,静了半刻之后一声欢呼:早说嘛,瞧好吧你的!

表演台上

小红扭着腰摆着臀披着一件大红的斗篷(牺牲了一夜色相愣从窗纱他家窗户上拽下来嘀!)半遮关掩滴就出来啦,斗蓬一灰,当即来个360度,姐妖娆不?姐妩媚不?!
    台上台下那是一片鸦雀无声,半响,只听咣当一声,阴风口水流量太大,下巴掉桌子上啦!(哈哈……)
        蚊子拎着酒壶摇摇晃晃就上去啦(这哥儿貌似还没睡醒!),酒壶一挥,看哥的,哥给你来个千古绝句:挑灯阅今古,贺唐宋一生风雅;载酒走天涯,庆水坛久久疏狂!
    哇塞!不愧是蚊子哎!好酷、好帅、好有才哦!台下一片欢呼,妹妹们是鲜花飘啊飘,香吻灰啊灰!蚊子醉眼一翻,咋呼什么?没见过帅哥吗,没吃过猪肉还没见过猪走路!(哈哈,这次换到台上一片大笑!)
        千月踩着小碎步走来台来,POS那么一亮,眼神冲台上那么一抛,当时打分牌高举:最高分40分!(哇哈哈,俺家梦梦就有这能耐,天生的手脚并用,咋地?不服你也试试!)
        窗纱这个乐啊,猫猫南草小笺众美女在下边喊,千月好样的,不战而屈人之兵,姐们稀饭你!!!
        荒大帅哥上台啦,扇子一甩:这边走,那边走,唐宋庆久久;那边走,这边走,银子到我手!
        灯塔上来就给他一个拥抱,然后对着台上一个飞吻:东瞧瞧,西瞧瞧,牵着老阴手;西瞧瞧,东瞧瞧,礼物有没有?!
        飘逸之风披着一身不知从哪弄来的鸡毛,抱着根烧火棍上来啦,到台上往那一戳:唐宋永不老,久久万年长!俺有梧桐树,招来金凤凰!
        阴风这个乐啊,,口水流了一地,小楼不干了,阴哥,你准备养鱼啊这是?阴风刚抓了小楼的袖子擦了擦,一回头,,美女耶!{继续泛滥中……}
        就见月仙儿袅袅娜娜地走过来,长袖一灰,那叫一个姿态翩迁,看着台上台下晕呼呼一片随即莺喉一转:生日宴,绿酒一杯歌一遍。再拜陈三愿!一愿唐宋千岁,二愿阴风常健,三愿好如群飞雁,久久共团圆!
        好……,贺彩声响起,阴风终于坐不住了,率领主席团走下台来,水坛这次的表现很杰出嘛!让俺很是心花怒放!所以俺决定,这次庆贺九九的神秘礼物就奖给水坛啦!
    哇……,大伙高兴啊,手舞足蹈的在那庆祝,心情这个激动啊!
        阴风用力滴灰了灰衣袖,大伙辛苦啦,现在分男左女右站好队,成九九之列!现奉上本次久久同庆之神秘大礼——
        奖励每人——本主席的激情热吻九十九个……(哇~~~~~~)

开心

呃,哪位勤快勤快,帮俺编辑下,貌似没空啦,谢谢哈

水潭女儿国,风姿卓越。

不知道怎么编,怕编错了:)

奋斗

俺手脚并用,那是为哄你开心给你当马骑咧~~~~~

开心

连续签到: 5 天

你不就是四条腿 吗?还分什么手脚。。。。

奋斗

俺可不是四条腿

为什么美女的名字都带月字呢,为什么带月字的美女都那么能灌呢,这是个哲学问题啊,呵呵

开心

因为她们都生于月园之夜。。。所以名字上冠以月字。因为她们爱吃月饼营养足,脑子灵,所以会灌。

开心

俺愿意为你服务,可是没权限,哈

妹子好样的!!!

感动,感动哇。我们水坛在最后一天纷纷发力尽呈佳作,赞。

开心

千月,晚上不要睡了写下去吧。。。。是很不错滴。

开心

嗯嗯,来啦,有草草的鼓励俺也要写下去啦,在这里烂尾还不给道士骂S

嗯嗯,来啦,有草草的鼓励俺也要写下去啦,在这里烂尾还不给道士骂S
    水千月 发表于 2009-12-1 14:36

知道就好,快快续文。在这里烂尾就是丢我的脸知道不?

开心

续了续了,百忙之中都给你写帖,是不给点奖励啥滴

开心

月月,写得好,传神。。。。辛苦了,叫死道士奖赏你。。。。。

阴风的口水很多啊~哈哈哈

开心

月月,写得好,传神。。。。辛苦了,叫死道士奖赏你。。。。。
    南草萋萋 发表于 2009-12-2 03:01

汗,死了拿嘛奖赏我,草草,表吓我,你应该说活蹦乱跳滴道士!

开心

阴风的口水很多啊~哈哈哈
    窗纱飞扬 发表于 2009-12-2 07:01

嗯嗯,所以水坛才如此的浩大~~~~~~

奖励每人——本主席的激情热吻九十九个……(哇~~~~~~)

这个哇字很传神啊,哈哈哈。

开心

楼主这个铛啊铛的好,明年聚会,你来上一个,哈哈