QQ登录

只需一步,快速开始

七只鸡腿

星期一            晴              2009年12月7日

前几天下班后,刚到家.老公就叫开饭喽.(家里就我五点下班,老公和爸爸都是4:30下班,每次我到家时饭已经做好勒,所以一到家就开饭).听到他声音里的喜悦.他说,今天有一道西式菜.我问:啥菜?你做的吗?
他说不是.是妈妈.上桌了,一看,原来是油炸茶叶鸡腿.好香啊.妈妈说是跟着电视上学来做的.颜色金黄.令人食欲大开.还学了一个菜,茄子.说下次有空做.
四个人,一共有七只鸡腿.一上桌,就每人挑了一只.真的好香.比肯得鸡还有过之而无不及.茶叶被油炸后也很香.吃完后,盘子里还有三只.我想,妈妈怎么就买了七只呀.一人两只都不够.可能是爸爸胃不好,不能吃太多油炸食品.因为只有三只了.所以一直,都没有人动.
我想,怎么都不吃啊.于是,自己又夹了一只来吃.边吃边说,真好吃.老公看着我狼吞虎咽的样子.笑道:有这么好吃么?这时,爸爸已经吃完饭了.老公说,你这么喜欢吃,就再吃一个.然后又夹了一个给我.我很惊奇的看着他,这么好吃你也不吃啊?他只是笑,不说话.直到我吃了一口,才说,其实,我也很喜欢吃啊.但是你这么爱吃,海鲜你又不吃.就让给你吃了.我笑得没心没肺..
这时,盘子里还有最后一只.妈妈看到了,:”芳芳,你这么爱吃,把这只也吃了吧.”我说:”不了.我都吃了三只了,你吃吧.”妈妈说,你吃.我说我不吃.老公一下就将那只夹到妈妈碗里了.妈妈就呵呵笑.
有种幸福的感觉,幸福是什么?幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽.幸福是七只鸡腿,四个人,自己能吃到三个.挖哈哈.:)

注(里边的妈妈是我婆婆,谁说婆媳关系不好相处呢?我感觉我婆婆对我非常非常好.)

真是令人羡慕的一家人
婆媳关系其实并不难相处
只要你把她当成自己的妈妈
她自然就会把你当成自己女孩看了
祝福99

慵懒

连续签到: 1 天

幸福的一家子,祝福……

在寒冷的冬夜看到如此温暖的场面,自己也跟着暖和了。

星期天         雨         2009年12月13日(农历10月27日)
    今天,是我老公的生日.
    可是天气不是很好哦.
    打算吃完午饭后去我妈妈家.
    感觉很久没有去过了.因为现在下班晚,五点才下.下班后天已经黑下来了.
    而且冬天骑摩托车很冷.
    所以尽管只有半小时车程.
    也有一个月没回娘家了.

记得去年的生日,
    老公10-27,我10-30,我爸11-2
    我们三个人的生日是在一起过的.是在我生日的那天.
    一大家人聚在一起.
    很欢乐.
    可是今年没有我的生日呢.就是没有10-30这一天.

一直很奇怪.又不是二月.为什么会没有30号呢.
    我的生日10-30是经常没有的.最多的一次连续四年没有.
    就是只有10-29.
    郁闷.

都说自己的生日不应该很开心.
    因为这一天是母亲的受难日.
    对于我母亲,更是如此.
    因为我是难产.

啊.很久没有吃LA椒了.
    好怀念妈妈做的菜呀.
    现在是上午.期待中.

祝九九先生生日快乐!

99你真幸福,跟着你快乐着

问好所有看此帖的人:)

星期三          阴          2009年12月16日(农历11月初一)
    今天应该是什么日子.
    应该是农历十月三十,我的生日.却偏偏没有这一天.
    刚和同事一起看了万年历,2010年是有这天的.11年没有,12年也没有,13年有,14年有,15年没有,16年没有.17年有,18年没有.
    这么些年来,其实已经漠然.
    只是没想明白,十月又不是二月,为嘛会少一天.

想起那天老公过生日,带了一条老公前一天钓到的大鲤鱼去我妈妈家.
    做的酸菜鱼.
    好好吃啊.
    只做了半条鱼就有一大脸盘,也被吃光光啊.哈哈.
    剩下的半条又带回来了.
    因为我妈妈说我婆婆和公公没有吃到.
    天知道我婆婆天天都买鱼吃的.可是谁得JUE得过我妈妈呢.
    我妈妈是属牛的.

用手机拍了那条鱼的片片.
    看看能不能发上来.吼吼.

试一试.啊呀,拍得好小呢.有2.8JING

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不能每年过生日是够遗憾的
    不过能够每天被幸福笼罩就是开心的事情了
    九九是幸福的
    无论在夫家还是娘家都能开心快乐
    这是最大的快乐
    听你说起酸菜鱼馋得流口水了
    图片上的鱼看起来太小了
    不过你比我强多了
    我还不会往上弄哪;P

星期六          晴         2009年12月26日

上个月老公在曾经的亚细亚店花了几百元办了一张理发卡.
    凡是染发,烫发,直发全部3.5折.剪发5折,
    前天,平安夜.花了一天时间,做了一个发型.
    感觉还算满意.

染了,直了.剪了.
    拉直以后,我实在是不想染了.屁股也坐疼了.肚子也饿了.
    店长说请我吃饭.居然真的给我在对面的爱心园买了快餐.
    还给我在店里点了歌.

剪发是一件很舒服的事情.
    吹发时感觉像情人的手.
    麻酥酥的.闭上眼睛很享受.

做完时,去付钱.
    我说我老公办了卡.
    收银员说那你给你老公打个电话.
    我问说什么,他说确认是不是剪发的钱从里边扣.
    想当然也是.因为这张卡几乎就是为我办的.
    结果,收银员说你老公真好.
    我愣是呆了一下.

这是应该的吧?哈哈.
    新发型,很漂亮.回家的路上.
    感觉许多人在看我.
    吼吼.
    老公笑,
    说没见过比我还臭美的女人。哈哈。

另回兰心姐姐,开心快乐有时是一个人的心态问题.
    我比较乐观.知足长乐.
    兰心也一定很幸福的吧.
    能娶得这样的人.
    他前世一定积了不少德.哈哈.
    一定会好好珍惜你的.

我们都要幸福.:)