QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] ————2009年年终灌水总结

噢,该死的09年,就这样撞破皮条客奥巴马的窗,上了牛郎鸠山的床,爆了阉贼陈水扁的菊,圆了鸡屁王报上名来弃丐从粉面的绮梦,却夺走了烟视媚行的恶生胆边的青春,结果被大长蹲活活蹲残,最后含恨投桶,被冲进暗无天日的下水道,结束了它精彩绝伦而悲惨屈辱的一生。09年啊,这个可爱又可怜的家伙,这个快意张扬又不负责任的混蛋,就这样无耻而无奈的滚蛋了。

堪回首!回首之际,是谁?在悠悠天地中,苍茫的吟哦那千古之叹:回首已是烧饼身!噢!又怎堪回首?在黑白分明中,那一蹲的无限风情,那一道的倾城妩媚,那一窗的飞黄腾达,以及,那一水的源远西流,抚慰着那些蛋疼寂寞的细雨闲花。

唔,09年,在以唐家三少、云天空、我吃西红柿等等为超级YY大神之流的并且将中华五千年文明发扬到令人发指直教无数人白日见鬼再飞升的大网站的大环境下,就算是那曾经风靡网络震惊中华的梨花教亦只有黯然失色挥刀自宫(哎呀,不对,应该是挥手自慰)一途,而我们这风雨飘摇的唐宋啊,依然以高风亮节之姿而孤芳自赏的苟延残喘着,这是多么值得去别人家后院纵火杀人庆贺的乐事啊!

当然,唐宋水城的光怪陆离实在是层出不穷的有些惨不忍睹,无疑给半吊不死的唐宋增添了一道诡异的色彩。诸如,没有毛的凤凰已经滚出了一身的鸡毛,其鸟不鸟鸡不鸡的形象只让人有一种冲动,拔光他的毛,煎了炸了烤了炖了。只不过谁也不知道的是,如此的做法,只会让他变成邪恶而蹲功几乎不下于大长蹲的——蹲残的修罗。其令人大跌眼镜之余,破红尘继恶胆之后的烟视媚行终于在即将馨尽资本的窘境下毅然选择了泰版路线,舞台上那副脱的惨白的躯体极尽能事的挑逗又如何去掩饰他猩红唇膏下那冻成青紫色的烟花之路?只是,除此她又将拿什么再爆你们的眼球?大长蹲终于在所有人的意料中博得了马桶之父的最高荣誉,其载入世界WC发展总史而成为一代宗师遗臭万年已是板上钉钉的事,他那刻意表现出来的蛋疼式忧郁早已让人视觉疲劳的不能再疲劳,虽然他的出现必然的勾住所有人的视线,那也只不过是水民们波澜不兴的惯例罢了。唯独过于出格的,是那只恣意卖疯傻笑的蚊子,终于迎来了脱胎换骨的一年,原本他就是一只举世无双的蚊子,但是,他却并不满足于此,于是,他分别成为恶胆阴风破妞灰妞等水城名媛的闺房密友,获得专职替她们脱凶兆洗内裤的权利。由此,蚊子这一年在公众面前令人侧目的行为就有了很合理的解释了,加之经由他那舌绽莲花般的桃色新闻更证实了这一点,有趣的是,即使如此不堪的蚊子,依然有无数追捧者整天如附骨之蛆疯狂示好。置于他是否因此在心理上造成某些创伤而装疯卖傻,就不得而知了。不可否认,他们,是新时代水城的风向标,同时,也在一定程度上诠释了水城的特色。

而那些正在开始修炼YY或者增加YY道行的唐宋人,实在是可以让大长蹲兴奋的抹脖子滚千刀,因为,这实在是唐宋的曙光啊!在这以“自擂与浮夸共舞,个性共盲从一色”为新宗旨的水城,以紧密围绕在大长蹲周围身负经天纬地之才的各届政要精英名流,我们毫不怀疑,即使是撒哈拉的一粒沙尘,他们都能举轻若重的榨出一片汪洋而令桶破帖残的水民咬牙切齿的非凡手段!以至于男娼与女盗,假凤与虚凰,风骚与骚乱,虚情与假意的极度分化亦无法阻止水城那百家争鸣的辉煌盛况!这正是人们迫切向往已久的和谐环境啊!太和谐了!和谐的连贩帖卖身乌龙劈腿都那么的协调,和谐的水城荒原处处豆腐高楼水民野合依然是形势一片大好,和谐的失明失声麻木不仁甚而忘我的一片随波逐流。呃,不经意间,竟然就实现了传说中的和谐。这是何等的伟力!对此,我深信不疑!

由此,我由衷的赞颂09年!赞颂09年的唐宋水城!看看吧,09年的水城啊,是开明开放的一年,是创新创优的一年!更是完美继承发扬中华传统国粹的典范!千万不要去相信这是真的!但我们至少应当这样自我安慰!

总之,水城从来就不缺乏灌溉,水城,亦从不缺少洪水猛兽的肆虐,即使“骚”人泛滥,傻子横行,阉人成灾,却始终无法冲破这千锤百炼万古不化的一桶江山。唯此,足够我们闭门造车而无视外界一千年!面对一往无前的洪滔,其无与伦比的声势更让人生出渺小之叹,用振聋发聩来形容已不足以表达其大音希声壮丽广博的包罗万象,就算被冲击的哭天抢地面目全非痛不欲生甚至乞求李宇春真神,也不过是屁滚尿流的落花流水。毕竟,汪洋中浪花的起落,并不能改变,东流不再,西流成局的新时代。

因此,在给予自已作为灌水队伍中极度懒散无赖最无力遣责的同时,我更深切体会到自已这一年来的英明决策。但是,我依然会郑重的向水城声明,我,将继续以你引以为荣!

评分

水凝凝 + 30 + 30 为09的精彩欢呼~添星加银:)

姐来看啥子总结,有点群魔乱舞

开心

连续签到: 5 天

看过。。。。好文,是那位前辈的文字啊。

慵懒

连续签到: 2 天

哥~新年到了~祝你和嫂子节日快乐~
    。。。。。

开心

是蟾蜍吧。。。。。

慵懒

连续签到: 2 天

是蟾蜍吧。。。。。
    南草萋萋 发表于 2010-1-1 06:02

不是~是我哥风雪一萧`大家都知道的~
    。。。。。

开心

问二休和楼主好。。。。好笔力。

N年不见,楼主还是没变。
    新一年已经开始了。

可以看出,过去一年记载着那些快乐的日子~
    波澜起伏,跌宕多姿的记叙,那些日子生动的跃然纸上,
    从09年走过,现在读着这样的水字,像是听故事~~形象又贴切的语言表达
    呵~会心一笑
    祝新年快乐:)

呵呵,本大侠路过,新年快乐!

噢,该死的09年
    ——大长蹲欠你棒棒糖?哈~赶快让他年终一并结算呗~

在黑白分明中,那一蹲的无限风情,那一道的倾城妩媚,那一窗的飞黄腾达
    ——天啊~这连句话还是那么让读者热血沸腾,潸然泪下……

这是多么值得去别人家后院纵火杀人庆贺的乐事啊!
    ——嘀嘀嘀,欢迎使用全球卫星定位,这里发现了嫌疑人

大长蹲终于在所有人的意料中博得了马桶之父的最高荣誉
    ——听闻颁奖庆典在哥本哈根进行?还连开13天,Niu~

在给予自已作为灌水队伍中极度懒散无赖最无力遣责的同时
    ——通篇,就这句最精华,超浓缩。哈~

那边厢正风起云涌,却冷落了水镇这边厢,风雪的平地暴尸真乃水镇的及时雨、孔明灯哇!此帖惊险曲折、离奇怪诞、锋利刁钻,让人望而生畏、退避三舍,好重的杀气~~~~~~

那边厢正风起云涌,却冷落了水镇这边厢,风雪的平地暴尸真乃水镇的及时雨、孔明灯哇!此帖惊险曲折、离奇怪诞、锋利刁钻,让人望而生畏、退避三舍,好重的杀气~~~~~~

姐来看啥子总结,有点群魔乱舞
    林仙韵FY 发表于 2010-1-1 13:04

难道这位就是目前网上最流行最寂寞的“姐”?
    嘿嘿

看过。。。。好文,是那位前辈的文字啊。
    南草萋萋 发表于 2010-1-1 13:43

呃,前辈?你还是直接咒我去死好了!哇哈哈

哥~新年到了~祝你和嫂子节日快乐~
    。。。。。
    折翅的蝴蝶 发表于 2010-1-1 13:58

妹子今天也上线了啊,节日快乐哈!赶紧去买新衣服,哈哈

问二休和楼主好。。。。好笔力。
    南草萋萋 发表于 2010-1-1 14:10

姑娘实在太客气了!本败忽然就对你很感兴趣了!呃,先看看我家那口子在不在。。。

N年不见,楼主还是没变。
    新一年已经开始了。
    张风府FY 发表于 2010-1-1 14:35

看这语气象是熟人啊,哪个小娘皮呢?

可以看出,过去一年记载着那些快乐的日子~
    波澜起伏,跌宕多姿的记叙,那些日子生动的跃然纸上,
    从09年走过,现在读着这样的水字,像是听故事~~形象又贴切的语言表达
    呵~会心一笑
    祝新年快乐:)
    水凝凝 发表于 2010-1-1 14:45

哇拷,这话说的让人舒畅啊,还是老灌友暖心窝啊,哈哈!新年快乐!

呵呵,本大侠路过,新年快乐!
    上官天野FY 发表于 2010-1-1 15:04

这年头姓上官的几乎都看不到了,难得碰上,留下买路钱!哈哈
    同乐!