QQ登录

只需一步,快速开始

唐经天关于唐宋第三届风云游戏个人总结(第三部:本届风云“十大”)

第三部:本届风云“十大

一、十大无助悲呛
1、第四轮张丹枫高票出局,证明其是一个杀时,其夫人云蕾回贴:“小楼你个变态的!居然让丹枫做杀!”。
就八个字:“撕心裂肺,悲呛至极。”无需多语。

2、第四轮投票开始后,被搞得极度烦躁的卓一航终于崩溃了,出票“票:卓一航TS   练霓裳TS”,以对世界决绝的方式把自己和自己爱妻一起票,练霓裳随着跟了一句:“哥,你这是何必,让裳儿一个人走吧~~~~~”。
自杀需要勇气,带着自己的爱妻一起自杀不单单是勇气的问题,亲手结束自己心爱的妻子的生命,这是以最大的悲呛来对风云发出最大的控诉!而练霓裳的这一句穿透心脏的呼喊,简直不忍卒闻……。

3、练霓裳叫冤贴《我不是杀》,内容略。
《我不是杀》,这是我见过的最为平静的叫冤贴,其标题甚至连个标点符号也没有,平铺直叙的四个字,却让人顿时感到一种无言的悲呛如惊涛骇浪扑面而来,扼颈捂鼻,屏息难喘。

4第四轮张丹枫高票出局,无比悲痛的云蕾对不听从号令独自行动的练霓裳幽幽说:“霓裳姑娘,我要骂你”,而练霓裳的回答是:“骂吧,我还是想自己做主。”两人无语……
那一刻,万籁俱静,我似乎听到了两个人心里的哭泣,镇定的表情下面悲流暗涌,所有的相互埋怨迷惑生气在此刻化作根本捉捏不住的悲凉。两人的轻轻对话顿时让我产生一种遏制不住的心寒,弥漫周身。

5第四轮杨云聪被杀贴贴杀,杨云聪面对杀贴标题“唐宋第三届风云承影剑寒杨云聪TS丧胆”中的“丧胆”说:“呵呵,丧胆?扫兴。哥哥我除了情债,还真是傲视红尘。小样,可惜本公子只是虾米啊!”
从第四轮开始,杨云聪一直在努力表明自己的虾虾身份并提出怀疑对象,却总是遭到质疑,因此他毅然号召大家票他自己以期暴露出真的杀,但仍然未能票出,却被贴杀。当视死如归的杨云聪面对“丧胆”时的这句不屑,将其有心杀贼无力回天又心有不甘的悲呛内心表露得淋漓尽致。

6陈玄机的贴《小楼变态了,大家快来围观》:“真的叫绝。剑剑云蕾,杀杀张丹枫。看得G万箭穿心。杀杀侠侠们狂踹那破楼哈。”
玩笑的标题,背后是真实的怒火。戏中的陈玄机,向戏外的小楼发起了徒劳的攻击。一句“万箭穿心”,将所有人的悲剧凝化于云蕾和张丹枫两人身上固形。陈玄机喷着泪仰天大笑。小楼被狂踹是应该的,悲呛暴发出来的力量是让你生不如死的。

7、在云蕾贴子《下轮号票:易兰珠TS、冯瑛TS》中,卓一航说:“把冯英放下吧。她是兰心,第一次玩。别这么残酷。第一次玩的人承受不了那么残酷的反复的折磨。”
单独看这句无甚特别,但知道兰心一举一动的我却看到了这句的无比伤感。

8练霓裳叫冤贴《我不是杀》中,云蕾说:“累死了,下次死活不扛剑了,扛个杀多轻松。”
心力交瘁的云蕾此时真实的内心悲呼。可是,杀真的很轻松吗?

9第四轮云素素被杀代刺贴杀出局,其自追诗中有一句“当风云过后,盘点江湖,终不过是戏剧一幕,梦一场。”
这个虎背熊腰满脸横肉的悍妇竟然还能来这么一出?意外。不多评了,你从始至终死票我,真恨不得拉你到唐宋菜市场把你卖了。

10、第四轮投票前,易兰珠的贴《追华昭》中说道:“看见云姑娘号票目标里有我,我也不知道怎么办,喊冤不一定有用……,我不知道怎么洗我的嫌疑,所以我明天大概就能去陪你了。华昭,明天我们一起”
对生命彻底绝望,对前途已经看透,只有这样才能在赴死之时说得如此从容。万念俱灰的平静下,是一颗无比悲呛的心。
不过,这是一句杀杀的谎话,虽然感天动地,从道义的角度,排名也只能垫底。看得出来,阿FAY张口撒谎已达到了面不改色心不跳的至尊境界,这是被风云狂恶摧残后的必然结果。

以上十大悲呛当事人:云蕾1+0.5+1、卓一航1、练霓裳1+1+0.5、杨云聪1、陈玄机1、云素素1、易兰珠1。云蕾和练霓裳并列第一,共获“最悲呛人物”奖。

二、本届十大暴笑精典
一直倾尽火力讨伐风云,不过风云毕竟也是一种特殊的网络社会风情。除了残酷,仍然有轻松和喜剧,故稍撷一二,以和缓大家的情绪。

1、龙泉剑云蕾被自己的虾虾们活活票死
这是最让我暴笑不止的,关键是这笑料不是一个点,而是一条线,整个投票过程笑得我花技乱颤,假牙横飞。努力工作的云蕾的过度热情,让一帮子疑神疑鬼得有些神经错乱的虾虾们一下子产生了集体警觉,开始左一下右一下向云蕾身上捅刀子,云蕾情急跳剑。不跳还好,这一跳,虾们那叫一个行动一致,所有票兜头朝云蕾头上招呼,争先恐后生怕她跑脱了。憋屈来得太突然了,大声尖叫四肢挣扎的云蕾瞬间就被自己人的票给淹没了,泡都没冒一个。就这么整齐,就这么坚决,就这么果敢。观赏全过程的我笑得都要背过气去了。
这云蕾也忒好玩,在其《自追……第一个被票死的剑》一文中自嘲:“记得蕾儿领剑的时候,和凝月说过,我不会变成第一个被票死的剑吧……,应验了!祥瑞……”我又大笑不止,一直在想象当时她到底是啥表情。

2、在云蕾《给所有已出局玩家:剑非剑!杀非杀!》一贴中,云蕾自言自语了一句“练霓裳莫非是荒原……”,当即就把正搂着练霓裳的腆着脸斜着肩腻歪得口水横飙的卓一航惊得是一佛出世二佛生天。我一直以为卓一航的真身是灯塔,而灯塔和荒原在唐宋水镇是出了名的一对见面不说话直接吐口水连想一想都能生一层锅炉灰的三世连环九界婉转的冤家死对头。因此连续献了好几天的殷勤都嗲得发了霉的卓一航腾地一声惊跳起来:“这才是一把剑插在我的胸口上,丫丫的该把哨米拖出来鞭!”想起这俩烂人真要如此这般神奇地腻歪在一起,我笑得脸都半瘫了……,哇哈哈哈哈哈哈哈,这也太搞了吧。
后来真身大揭密,练霓裳不是荒原,卓一航也不是灯塔,让这个笑话的精彩程度大打折扣。不过即便这样,卓一航的表现也可以看出来荒原这个绝代猥琐男在唐宋是如何的人人喊打了,哈哈哈~~~~

3、第四轮张丹枫高票出局,事后证明其是一个杀时,万分悲痛的云蕾回贴:“小楼你个变态的!居然让丹枫做杀!”一惯道貌岸然得有点神经兮兮的小楼不合时宜地拽了一句:“我的纯钧,我的高贵之剑,不给丹枫给谁?我的赤霞啊,我的帝王之剑,就这么没了。”因投票失误正和云蕾纠结得紧的练霓裳没好气地跟了一句:“啥都是你的。切!”
练霓裳是一个非常恬静的姑娘,这是我第一次见她发牢骚,此时虽然着急上火心堵如铁,依然是那种平静精短的语气,让人大笑可乐。

4、第四轮投票结束后,又是那个神经兮兮的小楼,在大家心力交瘁的境况下丧心病狂地发了一贴《G贴个听了牙齿发麻的音乐》。跟着卓一航回贴:“哥不听了,哥没剩几颗牙了。”
只闻岁月摧人老,岂知风云更摧人,心智错乱五内紊,发掉齿落哀伤魂。笑颠。

5、在云蕾贴子《下轮号票:易兰珠TS、冯瑛TS》中,张华昭和云素素对侃:
云素素:老娘已经身死,你等继续努力,嗯嗯。
张华昭:忽忽,你陪GG走黄泉,GG我很欣慰。
云素素:边边去,别在这里忽悠老娘~~~~
张华昭:你要再得瑟,我脱你裙子。
敢调戏四肢雄伟腹背壮丽浑身整个一大好河山的云素素,张华昭色胆包天都没个谱了,佩服佩服,风云让人变态,确实确实。不过云素素大概很享受张华昭的另类接触……,我呸这两个死玻璃。

6、在卓一航的《追魂裳儿》一贴中,练霓裳写了一段和文,有一句:“一起上天山,一起披风沐雪,一起舞剑弹琴。然后,戴上你摘来的天山雪莲花,和你一起躺在草地上看月亮。”两人你唱我和泪眼婆娑,情意绵绵腻腻歪歪。两人都这样了,卓一航居然还可以忙中偷闲地指出了练霓裳文章中的一个毛病:“天山上铺天盖地的雪,能有草地吗?你这笨姑娘。”
彻底笑狂了,笑饱了,笑得我夺门而逃,家里实在是呆不下去了,我有家难回四处流浪,这练霓裳姑娘也太哪啥了。卓一航也够可以的,在享受大好春光的同时还可以分心保持对周围一切的警惕,不愧是天山剑圣天下情圣世间文字纠错大圣,花前月下都不忘带字典,厉害。一直认为你是灯塔。

7、卓一航《追魂裳儿》一贴中,卓一航对练霓裳说:“你真是笨得可以,每一场都袒护杀杀。唉……”
后知后觉的练姑娘啊,你把额的神都笑出来了啊,能把人笑得都看不下去了的就只有你啊,你咋这么天山草原啊,受不了了啊~~~~~~~~

8、给自己开个后门,这个录我的:第五轮投票贴时,在第三轮就出局的那个死杀唐经天,趁着夜色,瞅着四下无人,又故计重施,闪挪腾越,鬼跳一般窜入投票贴,明知票无效仍然使劲捣地留下一票:
票:穿花内裤的变态奥特曼TS      我村口旁边那个卖烧饼的胖子TS
大家必须紧跟我票,否则以杀同号!
然后又悄无声息潜出,远遁。我自己都被自己这票笑翻了,你们也翻吧,向前翻腾三周半,还必须抱膝,否则以杀同号!

9、第四轮杨云聪被杀贴贴杀时,练霓裳(又是练霓裳,这三个字他奶奶的巨不好打,真受不了你小楼整这个名字你个神经病)回贴:“我刚看出你是好人,你就被贴杀了。”
一个是一直迷糊不堪的练霓裳的后知后觉来得实在是洽好到处,一个是一再要求自杀却又神奇地死不了的杨云聪洽好被贴杀拍马赶到,两厢对撞如此对卯,造化啊。练姑娘,你就不能不说这句话吗,你不知道这句话会让杨公子憋上加憋吗?哈哈哈哈。

10、在凝香公主贴《本公主带书童使者回宫——素素跟公主回宫》,小楼和唐经天对话如下:
小楼:唐经天,本哨准你复活,任务——贴杀云素素。
唐经天:我宣布,小楼说我复活了,我的第一个任务——救活我老婆!
小楼:那你继续死。
小楼这个被拆迁办无数次蹂躏的变态狂,我被他杀两次外加憋屈++,必须狠踹之。

以上十大暴笑当事人:云蕾1、卓一航2、练霓裳4、张华昭1、唐经天1、小楼1。练霓裳、卓一航高票当选,此二人洽好一对,自然当选本届风云最搞笑夫妻。练霓裳当选最搞笑玩家。
我对练霓裳姑娘是比较熟悉的,她天性恬静,完全不会搞笑。她的搞笑完全是其真实生活状态的自然流露,不经意间就擦出搞笑火花。如果她刻意去搞笑绝没有这种效果,反而是画虎类犬不真实。她的搞笑和我的搞笑完全是两回事,我是平地使招,她是自然流露。她语言简短平铺直叙,根本没有任何修饰,因此她肯定完全不知道她在不经意间会以这种质朴带出一种极强的喜剧效果,甚至还会对她的这些极其正常的对话能让我觉得搞笑感到吃惊。练霓裳姑娘,你以后该怎么还怎么,不要受这篇文章的影响,你的作风稍微一变就大失味道了,你简直太搞笑了~~~~~~~~~~~

三、十大憋屈人物
1、小楼(勺)
活动组织者,过程监督者。由于游戏的时间持久、规模宏大、规则繁杂、角色众多,其辛苦与付出有目共睹。但几乎都讨不到好。因为他们都是事先组织、幕后监督,激烈撕杀的一线战场是没有他们的身影的。因此,战场上产生的所有不快、愤恨和委屈都很容易发泄到默默无闻的他们的身上,憋屈万分。其实陌陌也是同样角色,不过大家心照不宣地把所有怒火冲向小楼,于是“打倒!”、“踹死!”、“变态!”等五星级好评铺天盖地而来,小楼渐渐不支,转过头无限渴望地看了看陌陌以期得到帮助,早已被极度紧张的气氛吓得花容失色的陌陌赶紧望着窗外,小楼只好叹口气,面对着排山倒海的口诛笔伐,咬着牙放着屁地默默承受。
憋屈程度:地狱级。憋屈结果:变态。

2、史红英(猎)
第一轮就被黑白两道联合杀出,旷古铄今,路人闻之侧目,日月为你尖叫。唐宋因你算是出了名了,《中国志》、《风云志》将记下唐宋这伟大的一笔,这都是拜你所赐,高山仰止得双股战寒哇。你过于偷偷摸摸以至于鬼鬼祟祟,你不是一个猎,你就一个标准的猎物。端着猎枪四下警觉张望的你,满怀热情一心想有所收获的你,磨刀利利又心潮澎湃的你,敌人的鬼影子没见着一个,等来的却是小楼的:“你,OUT!”。收了你的枪,缴了你的械,拖着心有不甘手足挣扎的你离开风云场。离开风云后还没有清静,又被小楼辟头盖脸那一顿训,傻妹子傻到家了,闷到顶了,憋到背气了。
憋屈程度:闷响级。憋屈结果:冏。

3、云蕾(剑)
唐宋风云史上第一个被自己人票死的剑,你也开创了新纪元。大叫号票,却又得不到信任,屡下命令,又被一帮撒丫子各行其是的晕虾们整得神魂颠倒。后来怒发雌威,风采跳剑,得到的是被众人齐心协力一通海扁。你的故事都可以拍成连续剧了,太有情节了。
憋屈程度:天王级。憋屈结果:极度抓狂。

4、练霓裳(虾)
这丫头太特殊了,又有她的份。
一只超级晕虾,还自有主张得很,屡屡抗命,跟权威死顶,跟主流意见硬杠。关键时刻高调要保唐经天,感觉第一,结果唐经天是个杀,自己冏不说,还引火烧身,人人拿放大镜对她立体观察,费了好大劲才勉强摆脱怀疑。还不老实,仍然感觉第一,静下心来潜心研究一番后高调保张丹枫,结果张丹枫又是个杀。我服你,绝对服,口服心服,五体投体服。左一个杀右一个杀,你一抓一个准儿,准确率100%,有你在简直是我们的灾难,没有任何杀可以逃出你的手掌心,人家抓杀都抓得眩晕了虚脱了哏屁了疯颠了,你抓我们跟玩儿似的,我们躲你跟躲鬼似的,张丹枫一提到你名字就紧张得上厕所,我们墙上有一标语:“哪个工作不努力,出门碰上练霓裳!”,你在我们心中跟王母娘娘齐名,没人能够解释为什么你对我们这么有感觉。你肯定练过火眼金睛,不过方向练反了,所以你总是认为我们是虾,可怜滴娃,你太搞了你,我们不被你抓死你也要把我们笑死,迟早死你手上,受不了你~~~~~~~~
连续两次“保杀”后,这丫头彻底傻眼了,对自己没信心了,终于老实了,下定决心听组织的话,跟组织保持一致,思路刚刚理顺,时逢游戏over
憋屈程度:霸王举鼎级。憋屈结果:深度受伤。

5、张丹枫(杀)
大名鼎鼎的杀手队队长,偏偏老婆云蕾是虾队剑客,小楼的安排注定了你们的生离死别。越到最后局面越紧张,一边布置杀虾计划,一面和老婆保持恩爱联络,这功夫不是盖的。看得我心痛,真心痛。你娘子对你也真是好,快赶上我老婆对我了。唉,不多说了,真想砍了小楼那丫的~~~~
其实冯瑛和易兰珠也是这样,俩人老公都是虾。但没心没肺的冯瑛并不把唐晓澜放在心上,一直欲置之死地而后快,果然党性大于人性,我代表组织给你发奖状,然后代表个人踹你一脚。易兰珠和张华昭因为工作太忙在网上没什么来往,你们以后别扮夫妻了,看着挺寒碜的,干脆扮兄妹算了。
憋屈程度:视死如归级。憋屈结果:痛心疾首。

(插播广告:小楼牌狗食,好~~~~~~~~~~~

6、唐晓澜(虾)
唐门大家长,本场风云中势力最大的一个,冯瑛、唐经天、李治、冯琳……,手下不是泼妇就是猛男。估计你接到马甲那天兴奋得一晚没睡着,激动得连续尿裤子。好戏开锣,壮志在胸的你首当其冲成为众矢之的,连我们都感到奇怪。大家长的表现果然英伟,连续走高潮,你那十分钟估计把以后十年的心跳都提前预支了,那叫一个惊险,最后居然坐了过山车,成功过关,又一次奇怪。就在你大汗淋漓惊魂未定的时候,剑贴来到,一剑封喉。我老婆对此的评价是:“过关了也不放过,看来此人命该绝。”这个唐门大家长前呼后拥高调登场,首轮即遭剑杀一言不发黯然离去。风花雪夜不堪消受,有辱使命,憋屈之极。
憋屈程度:光怪陆离级。憋屈结果:如坠梦中。

7、杨云聪(虾)
一个第一次上场的新人做到这种程度很不容易。分析积极,也屡有言中,但人微言轻不受重用,悲愤之下强烈要求自杀以暴露杀,连自杀都办不到,哀叹连连。后来被我们贴出局,又悲呛不甘,颇有大志未酬身先死的悲壮。后来一夜暴红,身授龙泉剑号令天下,却大势已去,空留遗憾。
憋屈程度:醉生梦死级。憋屈结果:心有不甘。

8、卓一航(虾)
心善人好,爱妻如命,助人为乐,遵守交通规则,上厕所自带手纸,大好人一个。被反复改票彻底搞炸了头,遂自我放逐不听招呼,老婆练霓裳也是个传奇人物,有这两口子参加本届风云真是光华万丈。最后居然被当成了杀,一路高票,在跟老婆生离死别后又莫明其妙复活。世道如此,人命堪怜。
憋屈程度:万念俱灰级。憋屈结果:以头撞墙。

9、陈玄机(蛋)
本来有准确的预言,后来却又和杨云聪、金世遗等反复纠结而影响判断。跳蛋后效果也不理想,有心杀贼无力回天。
憋屈程度:嘎嘎级。憋屈结果:无语。

10、唐经天(杀)
表现活跃,因讨到一个好老婆欢欣鼓舞,一度忘了杀手职责、风云大义,浸于恩爱浑然不觉,还差点反水,弃暗投明。前二轮完全被忽略,排名垫低,第三轮形势急转直下,高票出局,至今郁闷。
憋屈程度:热情奔放级。憋屈结果:妇唱夫随。

四、五大风采人物
1、唐经天(杀);2、冰桂娥(虾)
夫妇相望,感天动地,创造神话。前言万语,不消多言,尽在我的诗你的画。

3、杨炎(虾)
此人足智多谋,沉稳冷静,眼光独到,分析精准,是杀手的最大威胁,虾们的最大靠山,享有崇高威望和巨大号召力,几次把我们搞得紧张万分。真身揭密后居然是灯塔,简直难以置信匪夷所思。你绝对是被外星人劫持后进行了外星配种,所以一夜之间突然获得一些神力,不然你绝没这么高水平,你从实招来。

4、云蕾(剑)
这个女子的表现让人惊叹。大胆,果断,毫无惧色,性格刚烈。对待自己同营人又春风化雨,平和亲切。自己在遭到大量质疑和冷言冷语后落泪自吞,不作任何解释和抗辩。在遭到冯瑛的火暴急袭后又理智对待(我当时真为你捏把汗)。跟杨炎密切合作,天衣无缝(如果没有你们这个核心集体,虾们早垮了)。在连续几次号票失误后仍然没失去信心,仍有充分斗志,仍敢号令天下,当真不容易。她心理素质超强,她具备了一个剑客的全部素质,真正贯彻了一个剑客的责任、勇气和作为,剩下的问题是不断提高。更难能可贵的是,她在遭受了这一系列的打击仍然失败后,还可以乐呵呵地表示要继续参加风云,看来这些重击并没有影响到她乐观的精神和强悍的体格。她如果是学生肯定是个校级干部,如果工作了是个基层小头目。
她既大胆又谦逊,既刚烈又隐忍,既果断又配合,既严肃又亲切,既执着又顾全,她的性格几乎找不出任何缺点,这让我颇为吃惊。希望她把这些性格好好用于风云之外,她会取得不可估量的成功。

5、冯琳(虾)
特立独行,极有个性,性格坚强鲜明。在人人喊打的情况下依然保持自己风格,不喊冤不申辩,爱咋咋地,一度被拉高到命悬一线,竟然在最后一刻坐了过山车,都那个份上了还咬牙死撑,打死不叫冤。大难不死必有后福,此女子随后一路过关斩将,活到结束,命大福大脚板大大。
她不想死,也不怕死,呈现一种游离于虾和杀的混顿状态。杨炎经常观察她,看着看着反而挨了她一巴掌,后来干脆不看了,反正看不懂,听天由命,不管她了。老天保佑,她是个虾。

其它候选:
张丹枫(杀):杀方获胜最大功臣,冷静善谋,与杨炎棋逢对手。
练霓裳(虾):既是最悲呛的人,又身兼最搞笑玩家称号,两头极端你都占了,你真特别,哈哈哈。

道士,你的内容好大,标题好小。用放大镜才能看见。

练霓裳TS 发表于 2010-1-22 14:53

重新编辑了,再看。

2、在云蕾《给所有已出局玩家:剑非剑!杀非杀!》一贴中,云蕾自言自语了一句“练霓裳莫非是荒原……”,当即就把正搂着练霓裳的腆着脸斜着肩腻歪得口水横飙的卓一航惊得是一佛出世二佛生天。我一直以为卓一航的真身是灯塔,而灯塔和荒原在唐宋水镇是出了名的一对见面不说话直接吐口水连想一想都能生一层锅炉灰的三世连环九界婉转的冤家死对头。因此连续献了好几天的殷勤都嗲得发了霉的卓一航腾地一声惊跳起来:“这才是一把剑插在我的胸口上,丫丫的该把哨米拖出来鞭!”想起这俩烂人真要如此这般神奇地腻歪在一起,我笑得脸都半瘫了……,哇哈哈哈哈哈哈哈,这也太搞了吧。
后来真身大揭密,练霓裳不是荒原,卓一航也不是灯塔,让这个笑话的精彩程度大打折扣。不过即便这样,卓一航的表现也可以看出来荒原这个绝代猥琐男在唐宋是如何的人人喊打了,哈哈哈~~~~。

--------------------------------------------
当时我看到这句话的时候也是狂笑,在看到桌公子说那句的时候更是笑倒

练霓裳TS 发表于 2010-1-22 14:53

本篇中,你的故事多惨了~~~~~~~~~~

6、在卓一航的《追魂裳儿》一贴中,练霓裳写了一段和文,有一句:“一起上天山,一起披风沐雪,一起舞剑弹琴。然后,戴上你摘来的天山雪莲花,和你一起躺在草地上看月亮。”两人你唱我和泪眼婆娑,情意绵绵腻腻歪歪。两人都这样了,卓一航居然还可以忙中偷闲地指出了练霓裳文章中的一个毛病:“天山上铺天盖地的雪,能有草地吗?你这笨姑娘。”

彻底笑狂了,笑饱了,笑得我夺门而逃,家里实在是呆不下去了,我有家难回四处流浪,这练霓裳姑娘也太哪啥了。卓一航也够可以的,在享受大好春光的同时还可以分心保持对周围一切的警惕,不愧是天山剑圣天下情圣世间文字纠错大圣,花前月下都不忘带字典,厉害。一直认为你是灯塔。

哥也笑倒,哈哈

6、在卓一航的《追魂裳儿》一贴中,练霓裳写了一段和文,有一句:“一起上天山,一起披风沐雪,一起舞剑弹琴。然后,戴上你摘来的天山雪莲花,和你一起躺在草地上看月亮。”两人你唱我和泪眼婆娑,情意绵绵腻腻歪歪。 ...
陌上香远 发表于 2010-1-22 15:08

这丫头真是太搞了~~~~~~~~~~,哈哈哈~~~~~~

得,风云有我而精彩,嘿嘿~~~这篇文章写得看一段笑一段,哈哈哈

本篇中,你的故事多惨了~~~~~~~~~~
唐经天TS 发表于 2010-1-22 14:59
多谢道士,你这篇文章我要保存。太好玩了~~

笑爆了.腮帮子疼

嘿嘿。本哥哥最担心的就是勺子给我配个男银。那哥满场子献的殷勤就要吐了。可是不演咱又憋不住。哈哈

哥也是发了追魂之后霓裳自己说:哥哥你知道我的马甲了。我才知道她是天涯明月心的。

10、第四轮投票前,易兰珠的贴《追华昭》中说道:
“看见云姑娘号票目标里有我,我也不知道怎么办,喊冤不一定有用……,
我不知道怎么洗我的嫌疑,所以我明天大概就能去陪你了。华昭,明天我们一起”
对生命彻底绝望,对前途已经看透,只有这样才能在赴死之时说得如此从容。
万念俱灰的平静下,是一颗无比悲呛的心。
不过,这是一句杀杀的谎话,虽然感天动地,从道义的角度,排名也只能垫底。
看得出来,阿FAY张口撒谎已达到了面不改色心不跳的至尊境界,这是被风云狂恶摧残后的必然结果。

YD,你不知道俺当时写这帖的别扭,还有杨云聪叫我喊冤的回帖.
俺以后真要是能把谎言说得象真实,也许真是风云的功效.

嘿嘿。本哥哥最担心的就是勺子给我配个男银。那哥满场子献的殷勤就要吐了。可是不演咱又憋不住。哈哈

哥也是发了追魂之后霓裳自己说:哥哥你知道我的马甲了。我才知道她是天涯明月心的。
卓一航TS 发表于 2010-1-22 15:27

什么天涯明月心??她不是卷睫盼吗?

10、第四轮投票前,易兰珠的贴《追华昭》中说道:
“看见云姑娘号票目标里有我,我也不知道怎么办,喊冤不一定有用……,
我不知道怎么洗我的嫌疑,所以我明天大概就能去陪你了。华昭,明天我们一起”
对生命彻底 ...
babylionfay 发表于 2010-1-22 15:33

这句我差点看吐了,心想我还是看,你是写,估计吐N回了~~~~~~

什么天涯明月心??她不是卷睫盼吗?
唐经天TS 发表于 2010-1-22 15:42

哇卡卡,刚看了真身表,真有一个天涯明月心,她什么时候搞的这个马甲?我居然不知道,我一直以为她是以卷睫盼的名字来玩风云的。

嘿嘿。这一场我们夫妻是强强联合。一个是不知者无畏,一个是无畏者不知。

我们都保杀。
我们是最登对的。

我们都保杀。
我们是最登对的。
卓一航TS 发表于 2010-1-22 15:53
我们是本界风云最浪漫、最反叛、最登对、最特别夫妻~~~

我们都保杀。
我们是最登对的。
卓一航TS 发表于 2010-1-22 15:53

一起嫁给俺吧.......

如果说你前面那篇说出来风云的本质,那么这篇就说出来风云的魅力。我觉得就是这样,过了后来回想,会发现有很多好玩的地方。