QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 唐宋庆春假面舞会表白贴汇总

1、悠悠猫儿WH——【表白贴】若干表白
2、水千月WH——[表白贴]-----我的表白
3、惊鸿照影WH——[表白贴]——只愿得见,此生无憾
4、二休WH——【表白贴】冬夜舞会

5、开落无异WH——[表白贴]美人盼兮
6、窗纱飞扬WH——[告白帖]与自己对话。
7、十指含香WH——[表白贴]——做你最美的新娘
8、花絮儿WH——【表白贴】灯灯和荒原
9、洛水真儿WH——[表白贴]游凤凰

1、报上名来WH——[表白帖]我一身绯红,打唐宋慢慢走过
2、荒原WH——【表白贴】舞
3、清虚道德真君WH——[表白贴]骚骚的表白
4、张三疯WH——【表白帖】疯子对天表白
5、墨名棋妙WH——[表白帖]坚守信念
6、残酒销魂WH——[表白贴]我的表白贴
7、灯塔河边WH——【表白贴】俺的表白(完工)
8、飘逸之风WH——[表白贴]表白了~~
9、破红尘WH——[表白贴]-----我的表白

期待精彩~~·

情书呢,这帮家伙怎么都还不开始麻啊.

开心

连续签到: 1 天

没有看明白。。。

真的写了啊~~窗纱真的写了啊~~~~~~~~~~~~

真的写了啊~~窗纱真的写了啊~~~~~~~~~~~~
    窗纱飞扬WH 发表于 2010-1-27 05:13

快写快写.
    本着俺严重爆棚的八卦精神.情书是一定要看滴~~~

陌陌公子说要写情书。窗纱的情书不知道写给谁。咱不管了,谁看着顺眼谁就收了。姐没意见,嘎嘎~~~~~~~
    开始肉麻了~~~~~

我是窗纱。座右铭:有理呸遍天下,无理踹遍天下。
    哈,有点野蛮哦。8过姐姐我也不是胡搅蛮缠之人。只要你可以征服这颗粗枝大叶的红心,我就柔顺得比波斯猫还波斯猫,宽容得比波斯湾还波斯湾,灿烂得比波斯菊还波斯菊~~~~~~~~~~嘎嘎~~~~~
    如此英姿飒爽的佳人,哥哥你上哪儿寻啊????
    看见我眼中那一抹哀怨了吗?我是窗纱。是飞扬灵动的窗纱。在午夜梦回的寂寞时分摇曳生姿。你难道就愿意错过我,错过这份无可比拟的美与激情?
    写到这儿,姐忍不住笑了。嘎嘎~~~~~~~~~
    姐的情书如放飞的孔明灯,带来水坛第一缕光明与臆想~~这是多么了不得的贡献,姐太自豪了。哈哈------
    等你来牵我的手。我们将舞出什么样的浪漫与温情?闭上双眼,祝福自己,祝福你,亲爱的朋友们~~~~
    可以再笑一次吧?嘎嘎~~~~~~~

三百字好像不够。姐该添点啥才会凑足字数而且不会太令人反胃?这是个不大不小的难题。
    呃,来猜一下谁会来收这情书。女人不行,收了就有玻璃之嫌。窗纱自己就算恨得牙痒痒的也8可能收得到撒。
    不想了,不想了,不想了~~~~~~~~~~
    我实在受不了这样无的放矢的感觉。哈哈, 还是淑女一些比较保险~~~~~~~~

好像 大概 似乎 嗯算不上情书

这是导火索。情书稍迟隆重推出。
    我得见到所有的的玩家才会抛绣球撒。

陌陌公子说要写情书。窗纱的情书不知道写给谁。咱不管了,谁看着顺眼谁就收了。姐没意见,嘎嘎~~~~~~~
    开始肉麻了~~~~~

我是窗纱。座右铭:有理呸遍天下,无理踹遍天下。
    哈,有点野蛮哦。8过姐姐我也不是胡搅蛮 ...
    窗纱飞扬WH 发表于 2010-1-27 05:45
    可以开主贴的,在帖子前面加上【表白贴】就是了哈

俺写啥了???????????

情书?一般都是别人写给俺~嘎嘎

老娘写了,老娘就写了。咋地?

老娘写了,老娘就写了。咋地?
    二休WH 发表于 2010-1-30 13:15

你写了,我根本奏不看,咋地?

你写了,我根本奏不看,咋地?
    残酒销魂WH 发表于 2010-1-30 17:02
    挖拷!老娘又没写给你!