QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 唐宋庆春假面舞会第二轮爱的宣言贴

(3)所有的舞伴发爱的宣言
    爱的宣言要求原创,三百字以上即可,爱的宣言,即作为舞蹈伴侣互相找寻的证据,也可做为舞蹈狂人和舞蹈强人出贴抢人的证据。爱的宣言由勺子代发,发帖的时候,只说舞伴的代号

MM的爱的宣言

高照 宣言:

我想,我正在思念。没有目的,漫无边际的思念。

如前些天思念六世活佛那般,我今天思念的,是易安居士。

不知从何时开始,学会不再掷地有声的说想念某个在身边或远方的人。寻那遥远时光中的所记得或铭心刻骨的人,任我想得死去活来肝肠寸断,也不会对人造成困扰或负担。而我,亦因此而

不再觉得那么孤单。

白发魔女,那个影视剧中瞬间白头的画面,深深烙在心上。无论哪个版本,只要见着那仰天一声悲鸣,我的心就要滴出血来。

对爱情从不奢求。对世情从不苛求。

只是,为什么这世间的有情人,总要尝尽苦,却极少苦尽甘来?付出得多的,被索取得越多。重情义的,就被那情义二字绑得动弹不得?

可惜,再也回不到从前。当我梳着童花头,觉得这世间就是仙境的时候,你们都没有和我说,真爱,有时候也会成为累赘和负担。

偶尔有点不喜欢这个世界。幸好,还有那样多的美好和美妙的人和物。

所以我还能用不染纤尘的深情厚意,来怀念那些素未谋面,永不相逢的人。

月圆 宣言:

当一个人静下来的时候,总会去想,想那些如烟似梦的往事,想念那些像风一样的人,想起那些只言片语。然后轻轻地笑,或无声地哭。

与你相遇的那个晚上,是那样的悄然无声。那样波澜不惊。那样水平如镜。

你一身戎装,骑着小白马,懒洋洋地走着。我只是一个路人,却因为与你同路。所以我们同行。

“别怕!放心走吧,有我呢。”你笑笑说。

我微微一笑。点点头。因为知道你是这个国家的强者。你的名字一直是家喻户晓,无人不知的。我想,有你同行,我不至于太不安,对这个世道。

不过,你到底救不了我。在那个刀光剑影的虚幻空间里,我还是躺在了敌人的战火中。看着那站在剑花满天中的你顽强战斗的身影,我突然很想哭。我一直是这个世界里的弱者,任人宰割,

躺倒了再起来,默默承受一切,从来没有谁为我这样奋不顾身过。孤独,是我在这个游戏里最好的朋友。如影随形。

后来,你把我带到你的队伍中。结识了很多的朋友。他们都是一些很好的人,我从此不在孤独,却因此更增添了很多的伤感。甜蜜又伤感。因为在这个圈子中存在着太多的感情,层层叠叠,

无所遁形。我终因不堪重负而逃离,再一次浪迹天涯。

后来,我有好几次走进你的空间看你。我想,你大概忘了我,忘了你曾有过这样一个妹妹。

这样也很好。

哥……

新禧宣言:

爱,穿越亘古,风雪难欺

当你真正选择爱上一个人的时候,你会突然发觉,整个世界在你面前,有了崭新的意义。你的存在,不仅仅只是为了存在而存在,因为有了爱,心中有了牵挂,因为有了爱,所以所爱的人对你的影响巨大,大部分时候,我们的思维会忍不住跟着爱人转悠,忍不住天天关注爱人的一举一动,忍不住时刻都与爱人在一起。于是乎,这样的爱情是致命而危险的,你们恩恩爱爱便也算了,但旁人又如何,这不是明摆着欺负人吗?自然,于是各种各样的人会冒出来高举义旗,非要把你们一举歼灭而后快,甚至是看着你们劳燕分飞才甘心。在这种情况下,假如相爱的人意志不坚定,容易受诱惑,那么好好的一段感情会立刻结束,好好的一个爱人会与你永别。

要拥有幸福,不仅仅是依赖,还有信任,加上勇气与毅力。

总之,找到真爱是不容易的,但是比找到真爱更不容易的,如何去守得这份爱到天长地久。

年修得同船渡,千年修得共枕眠。

如意宣言:

古刹

远近的山林庭台庙宇笼罩在一片迷蒙之中,静谧铺卷着心灵和大地,狭窄的道路在脚底下延伸,弥漫着泥土的味道-------一直通到那坐古刹的门前。梅雨流泻过的唐朝的大青石砖缝里,苔藓开始有规律地蔓延开来。细雨里寺门紧闭,听不见晚课的诵经声,闻不到钵盂的鸣响,唯有雨滴声在厚厚的夜色里轻轻敲打着树叶。

寺院里没有梵唱嘤嘤,没有楹联壁刻,没有恢弘巍峨的气势,更无很多寺院的假山嶙峋刻石林立古松翠柏梅兰竹菊的点缀和廊庑相通庭院广阔的景象,它只有炉鼎香烟袅袅、树影婆娑,静谧安详。一隅竹林飒飒,青竹清韵更清心。

佛祖的表情永远是宁静,而人们需要仰首观望。“众生度尽,方证菩提;地狱未空,誓不成佛”就是为了这个大愿,地藏菩萨早已经达到了佛的修为却仍然被称之为“菩萨”原因了,也许他分明知道自己的理想永远都实现不了,可是既然认定即使奉献出所有的一切也毫不犹豫、毫不吝惜。这四周苍翠的青山正是他坐化的身姿,千年如一。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

事情一件件从身边发生然后结束。开始的不一定美好,结束的也不一定那么的轰轰烈烈。很多事情并不是像电影演绎的那样有开头和结尾。虽然短暂但是却足以让你忘记很多人,因为我们总是在不停的认识新的,深深的体会着人走茶凉的无赖,可是谁能拒绝那份崭新的关怀或者爱。

GG们的爱的宣言:

花好宣言:

我向我的舞伴发出呼唤。

你,可以从冬眠的状态中苏醒了;你,可以从陌府的地宫中出来了;你,可以从小楼的水牢中解脱了;你,可以从爱得死去活来的痛苦中获得幸福了。因为,我来了,我抖着一身的肌肉来了,听,piapiapia~~~~。

我骑着独轮车而来,放了气的轮胎在田野中狂奔不停,那是因为闸坏了,抖得我真气四泄,我很激动。车上有一面旗帜“反清复明”,那是因为我拿错了,本来是“爱上了你”,我很激动。

旗杆太短了,那是因为断成三截了,所以我弄根线牵着旗帜跑,我很激动。我骑着独轮车牵着一个“反清复明”的大风筝在田野中向你飞奔,落日映照之下,该是一幅何等温情惬意的画面,于是我更加激动。

一切都是那么美好,我发觉,突然间天地开始了旋转,我的心和我的人都飞起来了,独轮车发出轰鸣,很明显,大爷我摔沟里了,大爷我痛惨了,独轮车散架了。

爱情的道路是坎坷的,我明白这个道理;一个独轮车是载不了两个人的,我也明白这个道理;而我死活没明白的是,陌陌和小楼什么时候好上了???

吉星宣言:

舞,在夜深人静时----月残如钩,清辉点点。星眸如水,默默注视着,你梦中的那片清冷。新苔将绿,蝶影迷离。我的心长出翅膀,轻轻的飞去,你的梦中。

月色朦胧,如情人的手,拂过你的额头,流连牵眷,优雅温柔。舍不得吵醒你,怕扰了你唇边那一丝笑纹。睡吧,亲爱的。在你的梦中,有我陪你,你不孤单。

躲在你梦中,只是安静的绽开,在这个柔美的夜里。无色无香,无声无息。也许,我就是属于这里,属于黑暗。保持一个姿势,痴痴的等,那无比凄美的等。重复着千年不变的誓言,为了一个短暂的心愿。轮回往返,任岁月流逝,红颜不再。

着一袭优雅的轻蓝,水波流转。没有理由,只因为你喜欢。轻纱拢云,起舞在你的梦中,如烟如幻。只是孤单的舞着,没有观众。古老的旋律,还有几人能懂,渐行渐远,难诉心愁。不在乎飞短流长,却把痴心牢牢相守。

风起了,吹起透明的雾,如你冰凉的唇,如我曾经的吻。涟漪已逝,水停如镜,惊鸿照影时,对镜影成单。我奉上春花的妩媚,等来了季节转变的伤痛。风去叶落,萍痕无踪。你的心,可会有一点痛?

也许我是醉了,才在这清冷的夜里,忘记去睡。是不是从你的手中,饮过的那杯女儿红,才让人如此沉醉,如此不悔。

也许我是真的很想醉,醉了,就不用孤单地舞着,伴着清风流水,醉了,就不用总是这么痴痴的等,傻傻的追。

有酒来陪,也许能忘却过去,忘却红尘累。却怕是滴入愁人肠,化作相思泪。谁能参透我的眸,读懂它的美,那轻盈的舞姿,那深邃的心扉。

我为你重复着不变的舞姿,用柔情等待你的到来,这柔情,足以让所有重情的人叹息,让所有懂爱的人落泪。那是一份怎样凄美纯洁的爱呵。

云散了,带走了那抹轻蓝,那无望凄迷的等待。泪痕不干。

恭贺宣言:

站在你的对面,我用忧郁的眼神看着你,你可知道我在等待。喧嚣的舞场,旋转的霓虹,我的舞伴你离我咫尺相伴。一首慢歌,悠扬起伏,一段慢舞,跌荡婉转,我的舞伴你可层感到我的孤单。雨在下,歌在唱,这个夜晚我在静静的看着你。旋转、走近、呼吸、低语,放慢你的舞步,抚平撩拨的心境,不要忘记回头寻找我。有一份承诺,我来完成,有一种默契,你该兑现。耐心等待,等你慢慢靠近我,陪伴你慢慢长夜到尽头,不会叫你独自守侯。请握紧我温暖的手,拉你入怀,共同舞出曼妙色彩。

我的舞伴,请你安静等待,等待是如此的甜蜜,在等待中你要悄悄的想我,寻找我,认出我,拥抱我。我会心甘情愿的等待,等待着那一声温柔的问候,等待着那一脸灿烂的微笑,等待着那么心动的感觉。。。渐渐迷离,一个人沉醉到一脸的笑意。

8~~~~~~~~~

高照,月圆宣言是什么意思?

是舞蹈伴侣的代号

爱要悄悄的,不用宣扬。

哦对了,宣言写好了给谁发?给香姑娘吗?

还有,只说舞伴的代号是什么意思?哥刚被舞伴了,可是哥不知道她的代号啊。

老娘宣誓:额爱你!
挖哈哈!!