QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 唐宋庆春假面舞会真身秀

MM:

1、悠悠猫儿WH————惊鸿照影——舞蹈伴侣:代号:如意
2、水千月WH————花絮儿
3、惊鸿照影WH————洛水真儿——舞蹈伴侣:代号:新禧
4、二休WH————开落无异——舞蹈伴侣:代号:月圆
5、开落无异WH————二休
6、窗纱飞扬WH————十指含香——舞蹈伴侣:代号:高照
7、十指含香WH————水千月——舞蹈强人代号:生龙活虎
8、花絮儿WH————窗纱飞扬
9、洛水真儿WH————悠悠猫儿

GG:

1、报上名来WH————残酒销魂——舞蹈伴侣:代号:吉祥
2、荒原WH————张三疯
3、清虚道德真君WH————荒原——舞蹈狂人代号:虎虎生威
4、张三疯WH————报上名来
5、墨名棋妙WH————灯塔河边——舞蹈伴侣:代号:恭贺
6、残酒销魂WH————清虚道德真君——舞蹈伴侣:代号:花好
7、灯塔河边WH————飘逸之风
8、飘逸之风WH————破红尘
9、破红尘WH————墨名棋妙——舞蹈伴侣:代号:吉星

天啊!!!!!!!
二休 发表于 2010-2-1 21:35
哈哈,我说我是你吧。你怎么就不信呢?

挖!!我一直以为水千月是窗纱,这下没猜着,其他大概也不错了!
二休 发表于 2010-2-1 21:37
我从来没认为水千月是窗纱。

风涯————魔鬼剪刀——哨子伴侣:代号:百草

男的基本上判断正确,女的基本上没对,哥真是色盲啊

内衣,我怎么也没有想到我们两只是换了个衣服!!!我一直没猜到是谁扮演的我!
二休 发表于 2010-2-1 21:41
老娘演得不错吧!呀呀呸的,你这什么马甲啊?什么话都敢说。挖哈哈哈

姐很有成就感~~~~~~~~嘎嘎~~~~~~~~

之前拿到你这个马甲的时候,我竟然连开落无异是男是女都不知道,还问了下我家亲爱的,他说你是女的,不过你的文字偏向于男性,让我去看看你的帖子,结果搜索你名字的时候看见道士送你一口锅那个贴,于是我就顺水送了他一顶绿 ...
二休 发表于 2010-2-1 21:43
因为这个原因我一开始以为你是洛水真儿,因为只有她不是唐宋土生土长的。不过你在我那贴里说“这二姑娘扮二休可真像”,我才觉得你是唐宋的。

我的字怎么会偏向于男性?他是说我那篇“煮酒论英雄·问谁是英雄”吧?可能对这篇比较深刻。

因为这个原因我一开始以为你是洛水真儿,因为只有她不是唐宋土生土长的。不过你在我那贴里说“这二姑娘扮二休可真像”,我才觉得你是唐宋的。
二休WH 发表于 2010-2-1 21:49

亲爱的,因为之前对你不熟,所以扮演你不到位,于是决定改变二休在唐宋近一两年来的风格,学不会至少能隐藏一段时间吧!哈哈

我的字怎么会偏向于男性?他是说我那篇“煮酒论英雄·问谁是英雄”吧?可能对这篇比较深刻。
二休WH 发表于 2010-2-1 21:52

当时好奇便问他,他说你是8婆的徒弟,文字偏向于男性,我说那不正好,我也很MAN的嘛!他说我跟你不同,再怎么装泼辣也能让人认出的女性,我很受打击啊!

开心

连续签到: 1 天

原来二休,开落,开落,二休~~~哈哈。

开心

连续签到: 5 天

我看出三疯是老报。看错的是窗纱,以为水千月是他的马甲。

当时好奇便问他,他说你是8婆的徒弟,文字偏向于男性,我说那不正好,我也很MAN的嘛!他说我跟你不同,再怎么装泼辣也能让人认出的女性,我很受打击啊!
    开落无异WH 发表于 2010-2-1 21:55
    我刚来唐宋那会确实很多人以为我是男性,不过他们是觉得我的名字像男性。我也不明白他们是怎么想的。

二休WH,我知道你不会是窗纱~~

窗纱不会有你的文字~~

游戏结束了,我换了这身衣服去~~

换衣服前,我要为你发个帖子~~

原来二休,开落,开落,二休~~~哈哈。
    张丹枫 发表于 2010-2-1 21:57

哈哈哈哈哈哈哈哈!咱俩换来换去还是自己!我宣布,以后和开落穿一条裤子!!

二休WH,我知道你不会是窗纱~~

窗纱不会有你的文字~~

游戏结束了,我换了这身衣服去~~

换衣服前,我要为你发个帖子~~

唉...
    姐刚想来个分析贴,就觉里面有破绽的,是串对来换角色....

我刚来唐宋那会确实很多人以为我是男性,不过他们是觉得我的名字像男性。我也不明白他们是怎么想的。
    二休WH 发表于 2010-2-1 22:00

我为你选的这个名字不错吧!绿萝,多美丽的名字啊!

好歹也猜对了几个