QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上香远

[公告] 唐宋庆春假面舞会真身秀

二休WH,我知道你不会是窗纱~~

窗纱不会有你的文字~~

游戏结束了,我换了这身衣服去~~

换衣服前,我要为你发个帖子~~
墨名棋妙WH 发表于 2010-2-1 22:02

以后要对我家内衣好点哈!真不舍得把她嫁给你!

开心

连续签到: 1 天

哈哈哈哈哈哈哈哈!咱俩换来换去还是自己!我宣布,以后和开落穿一条裤子!!
    开落无异WH 发表于 2010-2-1 22:01
    两个开落我都喜欢,哈哈。一人啵一下。

当时好奇便问他,他说你是8婆的徒弟,文字偏向于男性,我说那不正好,我也很MAN的嘛!他说我跟你不同,再怎么装泼辣也能让人认出的女性,我很受打击啊!
    开落无异WH 发表于 2010-2-1 21:55
    我对你也不熟。接到马甲也不知道怎么演,只是模糊记得你好像说过“老娘”的。所以一开始有点放不开,可能就因为这个被道士嗅出端倪,不过他不确定到底是十指含香还是开落无异。我也是后来一边跟你灌水一边学的你的语气。总之,一路演下来,就一个字:爽!哈哈

二休WH,我知道你不会是窗纱~~

窗纱不会有你的文字~~

游戏结束了,我换了这身衣服去~~

换衣服前,我要为你发个帖子~~
    墨名棋妙WH 发表于 2010-2-1 22:01
    灯泡一下变得那么温柔,老娘我还真有点不适应。都不知道怎么跟你灌水。所以咱俩虽然配对了,还是有点貌合神离。哈哈~~我答应的帖子续好了,没发。今天一直在学代码贴,想用代码发,华丽一点。没想到游戏就结束了。

4、二休WH————开落无异——舞蹈伴侣:代号:月圆
    8、花絮儿WH————窗纱飞扬

你俩藏得真好.

哈哈哈哈哈哈哈哈!咱俩换来换去还是自己!我宣布,以后和开落穿一条裤子!!
    开落无异WH 发表于 2010-2-1 22:01
    老娘也爱上你了。这身衣服我不脱了我!!!

开心

连续签到: 1 天

结束得恰到好处

4、二休WH————开落无异——舞蹈伴侣:代号:月圆
    8、花絮儿WH————窗纱飞扬

你俩藏得真好.
    阿fay 发表于 2010-2-1 22:10
    说,你扒对了老娘没有?

阿fay,我藏吗?我玩游戏都是最闹腾的好不好。藏着玩不如不玩。

老娘也爱上你了。这身衣服我不脱了我!!!
    二休WH 发表于 2010-2-1 22:11

不脱好啊!学我说话是不是很爽啊!没有束缚哈哈!

阿fay,我藏吗?我玩游戏都是最闹腾的好不好。藏着玩不如不玩。
    二休WH 发表于 2010-2-1 22:14

我也想闹,可你这马甲我不知道怎么闹,如果以自己的风格闹肯定会被人认出来,于是我就装淑女了撒!!

呵呵,对了一半错了一半,最先猜出的就是窗纱飞扬WH——十指含香,飘逸之风WH——破红尘,猜出另一个抢亲手是荒原,很喜欢水千月WH,没猜对,呵呵

我也想闹,可你这马甲我不知道怎么闹,如果以自己的风格闹肯定会被人认出来,于是我就装淑女了撒!!
    开落无异WH 发表于 2010-2-1 22:15
    开落无异也不是安静的人。不过奇怪,之前我们怎么就没打过照面?怪事。

开落无异也不是安静的人。不过奇怪,之前我们怎么就没打过照面?怪事。
    二休WH 发表于 2010-2-1 22:21

哈哈,因为我很少来灌水啊!我也就近两年来论坛玩的时间多些,都是蜻蜓点水。

二休WH 发表于 2010-2-1 14:14

记得有本小说里写某太子党就是装纨绔来掩饰他本来的心机.。。
    开落啊,你这一出就差不多啊。

记得有本小说里写某太子党就是装纨绔来掩饰他本来的心机.。。
    开落啊,你这一出就差不多啊。
    阿fay 发表于 2010-2-1 22:30
    不过我演哥就是哥,演老娘就是老娘吧?够放得开的了,是不是?哈哈~~不过这次被好几个人认出来了,演技退步了。 下次演好一点。我死闷,看你们认不认得出!!!

其实演什么不要紧,最要紧的是写东西。一写文章就露陷。熟悉我的人一看就知道啦。这点我做不好。

不过我演哥就是哥,演老娘就是老娘吧?够放得开的了,是不是?哈哈~~不过这次被好几个人认出来了,演技退步了。
    下次演好一点。我死闷,看你们认不认得出!!!

其实演什么不要紧,最要紧的是写东西。一 ...
    二休WH 发表于 2010-2-1 14:41

我没注意看帖,太多了就显得乱了,是看灌水的习惯看的.
    开落演得确实好.

我没注意看帖,太多了就显得乱了,是看灌水的习惯看的.
    开落演得确实好.
    阿fay 发表于 2010-2-1 22:42
    你在我眼皮子底下跟我老婆眉来眼去的,看得我牙那个痒啊!!!有话说不得,郁闷!!!

内衣还不下去睡觉啊?以后我就穿你衣服灌水了!

窗纱飞扬WH————十指含香——舞蹈伴侣:代号:高照

你被揭穿了~哈哈