QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上香远

[公告] 唐宋庆春假面舞会真身秀

4、二休WH————开落无异——舞蹈伴侣:代号:月圆
8、花絮儿WH————窗纱飞扬

你俩藏得真好.
阿fay 发表于 2010-2-1 14:10

俺们把性格给变反了~哈哈哈

抽空上来看看....
哦。..恍然大悟...

两个开落我都喜欢,哈哈。一人啵一下。
张丹枫 发表于 2010-2-1 22:04

回亲一个!!!!!!

我对你也不熟。接到马甲也不知道怎么演,只是模糊记得你好像说过“老娘”的。所以一开始有点放不开,可能就因为这个被道士嗅出端倪,不过他不确定到底是十指含香还是开落无异。我也是后来一边跟你灌水一边学的你的语 ...
二休WH 发表于 2010-2-1 22:05

这里好几个人我都不熟悉,MM的比如:花絮儿,十指含香,水千月和你,貌似从来没交流过,熟悉点的就窗纱,惊鸿,窗纱的语气在水千月那里发挥得淋漓尽致,让人无法不相信她就是窗纱,就像你扮演我一样,一切语言好象都很随意,自然。猫的文字一眼就能出,她的隐藏给我的感觉是呼之欲出,只要旁人轻轻一点,她便俘出水面。至于道士那个家伙,言多必失,他娃话多,像个螃蟹,张牙舞爪的,一看就很明显,哈哈,死相!!!

内衣还不下去睡觉啊?以后我就穿你衣服灌水了!
开落无异WH 发表于 2010-2-2 01:27
灌吧灌吧,一起哈!

这里好几个人我都不熟悉,MM的比如:花絮儿,十指含香,水千月和你,貌似从来没交流过,熟悉点的就窗纱,惊鸿,窗纱的语气在水千月那里发挥得淋漓尽致,让人无法不相信她就是窗纱,就像你扮演我一样,一切语言好象 ...
开落无异WH 发表于 2010-2-2 15:27
很多人都说水千月WH是窗纱,但我从来 不相信,只在惊鸿和花絮儿之间考虑着。灌水的语气可以模仿,但写帖子的习惯是很难模仿的,尤其是写得越多破绽越多。就像我也想模仿你的写帖风格一样,感觉很难,只好写自己的了。水千月WH的文字都太娇柔了,一点也不像窗纱的。

我为你选的这个名字不错吧!绿萝,多美丽的名字啊!
开落无异WH 发表于 2010-2-1 22:03
真有缘分。我姓罗。

看得晕乎乎滴,总之是来晚勒~

窗纱的嘎嘎平易近人,可那正气凛然的“呸”与“踹”太难模仿了。
对不起啊!窗纱。我以为你是那假千月,所以也见样学样演自己了。

啊```````````````````切

原来是你挖``````````

10# 清虚道德真君WH

除了道士,都演得很好~~~~没认出来~~~~

很多人都说水千月WH是窗纱,但我从来 不相信,只在惊鸿和花絮儿之间考虑着。灌水的语气可以模仿,但写帖子的习惯是很难模仿的,尤其是写得越多破绽越多。就像我也想模仿你的写帖风格一样,感觉很难,只好写自己的了。 ...
二休WH 发表于 2010-2-2 08:55

对头!俺的帖子不是霸道,调皮,就是妖艳!!这是别人不能模仿的,因为这就是我的性格。我的帖子第二篇明白人一看就看出来了,只有窗纱才有那样的妖气。哈哈哈

这是俺的风格!嘎嘎

窗纱的嘎嘎平易近人,可那正气凛然的“呸”与“踹”太难模仿了。
对不起啊!窗纱。我以为你是那假千月,所以也见样学样演自己了。
十指含香 发表于 2010-2-2 11:13

出乎意料吧~我才刚进角色,蠢鱼就闹不玩了

死鱼!等我去北方迷死他!嘎嘎

哇塞,我演的花絮儿,一个也没猜对~哈哈哈哈~

十指含香 发表于 2010-2-2 11:13

早看出假窗纱是你,尤其是雅居互灌的那一联,你自揭谜底。

浅渡法海汹涌波涛汇潜流  【窗纱飞扬WH]
结经纬缤纷缱绻织锦绣  【白鹿原】

早看出假窗纱是你,尤其是雅居互灌的那一联,你自揭谜底。

浅渡法海汹涌波涛汇潜流  【窗纱飞扬WH]
纱结经纬缤纷缱绻织锦绣  【白鹿原】
白鹿原 发表于 2010-2-3 04:27

原来是这样~嘎嘎

很多人都说水千月WH是窗纱,但我从来 不相信,只在惊鸿和花絮儿之间考虑着。灌水的语气可以模仿,但写帖子的习惯是很难模仿的,尤其是写得越多破绽越多。就像我也想模仿你的写帖风格一样,感觉很难,只好写自己的了。 ...
二休WH 发表于 2010-2-2 16:55
所以舞蹈衣服那个飞扬的舞姿给假窗纱的,就是让人觉得和真纱纱感觉像点,结果假窗纱自己要换那个温柔的头像,呵呵,可见有些风格还是很难模仿的

所以舞蹈衣服那个飞扬的舞姿给假窗纱的,就是让人觉得和真纱纱感觉像点,结果假窗纱自己要换那个温柔的头像,呵呵,可见有些风格还是很难模仿的
陌上香远 发表于 2010-2-3 12:01

可见她还是不了解我~我是爱跳舞的~嘎嘎

男的俺基本都猜对了,女的中倒错了些,从表白帖中看出悠悠猫儿是大徒儿惊鸿,却看不出水千月是四徒儿花絮儿,失败失败,窗纱演花絮儿有在怀疑,只是先入为主以为水千月WH是窗纱,所以没想那么多……