QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水凝凝

[悠游采风] 花样“年”华

感觉这个冬季过得最寒冷的就算春节期间这段气温了,年廿八还达到28度高温,隔天就跌到只有8度,风大,阴雨。受这天气影响,一连串计划开始搁浅。不晓得是否严重感冒引致对气温的过度敏感,朋友们都说这种天气正好,这才叫有过年气氛。一众“损友”于心忍得居然扔下俺这弱小民族主义者不顾,于严寒阴雨中向着计划中的广西出发,,,可怜俺连随身暖帖都准备好了,难得假期一路向西进发…还打算做个不速之客,去蝶衣家看玉瞳~诶终于明白啥叫“身体才是革命之本钱”……

虎年,祝愿大家都有一个健康的体魄!

云水姐新年快乐:)
看着你纤足上那瓢子水浇来浇去的,感觉正在三亚享受着阳光沙滩~好温暖的感觉
这个春节过得有点儿冷,每天阴雨连绵的,让过年的心情也打折扣了,,
水凝凝 发表于 2010-2-19 09:58

嘿嘿~~~~
很喜欢的一个签名*^_^*

这个春节是很冷,天天雨水不断——哈~~水为财哦:)
我是难得睡了几个懒觉,吃了几顿好好的,过了几天安逸的日子:)
这会跑了几个超市回来,终于买到了马蹄(但要自己削皮呀),在准备歇会就做马蹄糕——这甜品都欠了时尚好几年了,还没拿出手:)

明天人日,大家生日,希望能烹饪出来给大家分享,都甜蜜幸福和步步高~~~~

同感~~~
这些天最留在记记忆中的,就是睡。
年三十开始,二年多没感冒的,突然就受凉开始了感冒。
过年前清洁阿姨清洗好茶几下的地毯晾起来就回家过年了,年三十中午,好不容易把茶几移开,想把地毯放回客厅时候,也不晓是否缺钙了,居然闪腰了~~医学上这种嘎嗒什么腰脊神经后支痛真能把人痛S,加上严重感冒,只好取消一切活动,每天睡到下午二、三点,,,所谓,有得有失吧,想来,也难得这般睡个痛快的,还真要感谢这腰闪得合时宜~~

蒸糕点?云水J手儿真巧,样样通晓!无限期待~~
期待云水J甜蜜蜜的马蹄糕,为我们带来新一年的甜蜜生活:))

明天起来后得盯着时尚版,等着云水J上甜品哈~~
云水J,加油~~噢不不不~~加糖才对~~
嘿~云水J,加糖~:victory:

同感~~~
这些天最留在记记忆中的,就是睡。
年三十开始,二年多没感冒的,突然就受凉开始了感冒。
过年前清洁阿姨清洗好茶几下的地毯晾起来就回家过年了,年三十中午,好不容易把茶几移开,想把地毯放回客厅时候, ...
水凝凝 发表于 2010-2-19 14:27

晕,感冒那你要多喝开水和注意通风也要防寒保暖呀!
腰用一下腰带吧,先别大动作呀:)
早日康复:)
加油~~~

明天起来后得盯着时尚版,等着云水J上甜品哈~~
云水J,加油~~噢不不不~~加糖才对~~
嘿~云水J,加糖~:victory:
水凝凝 发表于 2010-2-19 14:30

哈哈~~~~
是的,加糖——多多甜蜜:)
已经做好了,现在开着风扇在吹着,要摊凉了才好切开,太大盘了放不进冰箱~~~

没买到削好的马蹄,十几个削了我老半天——冷,手不太听话:)

晕,感冒那你要多喝开水和注意通风也要防寒保暖呀!
腰用一下腰带吧,先别大动作呀:)
早日康复:)
加油~~~
云在天水在瓶 发表于 2010-2-19 22:32

这几天喝的水要以吨计量了~~
难置信,这虎年一次也没出外喝茶,
一是感冒二是腰痛,年初一早上7点,妈来电话让去喝茶,一接电话腰又痛~炮轰…想起还内疚:L
呵~或许说,有撒娇成份在内吧,心里那个委屈哟~
刚才一起晚饭妈说,今早打电话给他去喝茶,打不通……我说哎~有冇搞错,喝茶不电话女儿,怎的反而打给外人请他不请我了?谁比谁更亲哇?妈直呼冤~~~打给你?欠轰??~~~;P :L

谢J关心~~能上来灌水了,证明好多了:victory:

哈哈~~~~
是的,加糖——多多甜蜜:)
已经做好了,现在开着风扇在吹着,要摊凉了才好切开,太大盘了放不进冰箱~~~

没买到削好的马蹄,十几个削了我老半天——冷,手不太听话:)
云在天水在瓶 发表于 2010-2-19 22:35

呀?好象很大盘?冰箱也放不进呢
我对做糕点一向嫌麻烦,只管吃,从没想过自己做哈~
说了做个千层糕给家人试下,说了大半年了也没动手,这下子,有点心思动,想着哪天该试下哈~
嘿~谋划中:victory:

不进冰箱风扇吹~~能行?
稀软软的一盘子啊,吹到什么时候?要不,凉一晚上明早切了先入冰箱,再拍P:victory:

哈哈~~~~
没关系的,不用麻烦我们的风老师了:)

好了,还软软的,但终于切下来了:)在吃了:)
你真要好好的别大动呀,整不好以后手尾长的呀!
我上PP啦~~~

我喜欢吃,所以什么都喜欢弄:)

不错不错,暗香盈袖吾心醉。哥摘下几朵给哥娘子戴。