QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙儿

[灌水闲聊] 唐宋人物ID擂台,滚滚长江都是水,浪花灌尽众英雄。(添加到555)

仙儿 小美女,你真的成仙了啊。
俺已经好久没在水潭了,难得你还记得我。神童啊,你
五味 发表于 2010-3-2 23:33

你捧着路边的野花到处送人,印象深刻着呢,当然记得啦,花儿送出去了木有挖~~~~

这啥玩意?又整出啥妖蛾子了?

趁我在天南风云的时候,你又整啥玩意呢?
灯塔河边 发表于 2010-3-2 23:36

去去去,你好生学习风云,没你嘛事~~~~

逐个看了ID,
136.雨语重复了
韵味 发表于 2010-3-2 23:48

眼光锐利挖,你是哪个,报上名来噻~~~~

注意小美女的说明:
一:应用ID须达10个以上;要求二:请引用你所回复的楼层,且引用N楼层时,回复的ID与N楼的ID不能重复,(如二楼用过的ID,三楼回复时就必须用另外的ID,四楼的可用二楼用过的ID,但不能用三楼的 ...
悠悠猫儿 发表于 2010-3-3 06:46

猫猫,要不,再改下规则?限制太多可能确实不好写.额又想了下,作了修改,你看行不,我怕放上去又弄乱了你的辛苦编辑呢.
规则一:应用ID须达10个以上,且越多越好。回贴时不必说出ID名,但请注明你所用的ID数量;
规则二:请引用你所回复的上层楼,当引用N楼层时,诗词类回复的ID与N楼的ID重复不得超过3个,灌水类回复ID数不限,争取在大楼竣工之日,所有论坛ID都能用到。
规则三:筒学们可自由回帖打擂,回复了贴子的人有权指定下一位回帖人,并且可要求他/她是诗词类还是灌水类(但必须保证指定人员会来与你打擂);

定风波(为规则而修改)

日月无双亘古悬,种瓜得豆怨荒原。弦悠筝怨声依旧,冷酷。青衫载酒忆从前。
陌上时光香渐远,清浅。南草羞涩雨嫣然,缺月疏桐声声是,心刺,白莲合掌笑尘缘。

PS:接三楼仙儿之《蝶恋花》。 ...
白莲花 发表于 2010-3-3 07:18

写得很不错,着清虚观四美依次上台,奖那啥香吻一个~~~:lol :hug:

一个建议。。。。可以重复,但不要遗漏。当否,请大家合议。
南草萋萋 发表于 2010-3-3 09:01

南草建议很好,额也觉得至少在大楼竣工之日,得将所有列举ID全要用到才好.

仙儿驻灯塔,空留鹰影舞窗纱。
小令子 发表于 2010-3-3 09:13

啊切,写得太少了啦~~~~~~~~~~~~~:@

因为要用韵,重复在所难免,放宽点的好.
严重支持仙儿老婆:hug: :hug:
阿fay 发表于 2010-3-3 09:30

额就知道额家啊fay总会支持额滴,嗯嗯,条件放宽~~~~:hug: :hug:

我手头大把ID没列进去呢,不知道可否马甲?

比如窗纱就有七八个,很多人都有五个以上马甲,可列进去吗?
悠悠猫儿 发表于 2010-3-3 10:59

额分不出哪些是马甲,觉得马甲太多了,尽量用正身好了,如果ID是字母或符号啥的,就用马甲代替好了,你说呢~~~

42,114云雾山重复了
先支持,一会发出来
逐梦 发表于 2010-3-3 13:47

梦梦挖,你个才子可得多湿几首~~~否则叫额家千月妹妹剥了嫩滴皮~~~~

开心

连续签到: 1 天

同意小美女的看法与修改后的规则,这样就灵活多了,且好玩,这样,俺尽量把相关的马甲换了,把大家熟知的ID换上,行不?

里面已经有些是同一个人两ID了,不多,晚上等俺回家来编辑,嘿

花梦,懒得了,有多少就多少就做多少,几万啊,咋搞?呵呵

做大家都熟悉的,加以前的才子佳人们,足矣了
    悠悠猫儿 发表于 2010-3-3 14:41

笑晕~~~~~~猫猫,额在收ID的时候,也吓了一跳,后来就抓狂了退缩了,再后来就想到了你,:lol 其实能有多少就多少吧,收集了放一起以后说不定别人要用要看,也能有用呢,总之谢谢你.:hug:

仙儿独坐小丘,野惮破红尘
    珊瑚蟾蜍 月近东楼,凝月无语
    青衫载酒荒唐言,风舞旷野风
    彼岸杀手,诸葛不亮,货卖云烟
    弦悠筝怨 发表于 2010-3-3 15:14

谢谢美女支持,抱个~~~~~:hug:

开心

连续签到: 1 天

笑晕~~~~~~猫猫,额在收ID的时候,也吓了一跳,后来就抓狂了退缩了,再后来就想到了你,:lol 其实能有多少就多少吧,收集了放一起以后说不定别人要用要看,也能有用呢,总之谢谢你.:hug:
    仙儿 发表于 2010-3-3 17:23

94啊....

你说你那花梦哥哥真笨死了,亏他这么想:lol

采桑子:
    清狂蝶舞流云影,竟日寻春,残酒销魂,落寞谁人解我心?
    纤尘不染情牵处,隔水伊人,看破红尘,十指含香现戒痕。
    凑一个~~~
    逐梦 发表于 2010-3-3 14:14

你个笨笨,你得说明你是接谁的呀,不过,写得还8错啦~~~

仙儿妹子的帖子,哥一定要顶
    荒原 发表于 2010-3-3 15:34

踹一脚,你就用这几个字顶帖~~~~~着你现代诗歌\古曲诗词\杂侃乱谈各五首,否则算你没来过~~~

有没有高人把这几个ID编辑起来:
    韩映雪、小楼蠢鱼、卡拉是条鱼、爱凡、音乐二流子、一口吃个胖子、猫猫酸子、二休、张三疯、张丹枫、风马驴、货卖云烟。
    清虚道德真君 发表于 2010-3-3 15:45

踹一脚,你就捣乱你~~~~~着你现代诗歌\古曲诗词\杂侃乱谈各十首,否则小心点,啊切~~~

占楼,等着仙儿来:hug:
    :lol:lol:lol
    逐梦 发表于 2010-3-3 16:46

你躲在这干嘛,笑得则么张牙舞爪,啊切~~~~~:@

我接:

清虚道德真君千年神道老实厚道谈吐不俗诗文高妙平常难见晚上准到貌似圣哲红尘耍闹天灵灵地灵灵一大大二大大我已来到~~~~

老天,额总算是逐个逐个回复完所有的帖子了,等下窗纱和南草就8会批评额懒了,哈哈~~~~~:lol