QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿fay

任志强放大炮:房子就像钻戒低收入者不该拥有

最近地皮拍卖采取了和赌石的暗拍一样的方式,都不知道别人的标的额,但价高者得,基本上符合了土地的原有价值.
希望这种方式能使土地买卖变得稍微合理一点.

红姐,你们搞房地产的厉害,我犯了一个致命的错误,你们的口号就是欢迎来搞,我怕我吃不消哇,嘿嘿~~~~
荒原 发表于 2010-3-12 08:57

欢迎来搞那是某高官的语录,吃泥土你肯定吃不消了,改吃模板钢筋吧````````哈哈

别埋怨开发商,开发商只不过是房地产这张船上的掌舵人,而政府的土地政策,才是使得房价高涨的水。水涨了,船不高就会沉。当报纸上连篇累牍的这地王那地王产生时,你以为开发商愿意吗?谁不知道低投入与高产出比高投 ...
破红尘 发表于 2010-3-11 15:03

认同。
KFS亦有风光背后不为人知的艰辛,
大家可能还忽略一个问题,房地产征税~~大家知道征几点?嗯 恐怖~猜吧

凝凝啊,莫非你也是房地产行业的,哥真不好再说什么了,唉
可是,即使点数再高,开发商赚的钱也是天文数字,难道还不知足?哥真是活不了了

自江XX连任两届,官商勾结大行其道,在08年政府提出控制房价的时候,
上海的地产商联合起来抵制降价并联手抬高房价,
最后中央从长三角入手,让杭州万科降价销售,但又使之前买房的人不服,聚众要求偿还
经此一役,由中央调控的房价降价行动不了了之
经济是政治的基础,当经济发展到了某些人成为某个派系的死忠份子
对于另一部分执政者来说,这个经济利益团体就是尾大不掉,甚至是绊脚石。

不要单纯地看问题,流氓无产者是指连工作都没有的人
爱国主义是流氓无产者最后的归宿,却不是不知所谓的粪青火上浇油的立场

很多人都有发现问题的眼界,却很少人有解决问题的办法

看到作者说的一个错误,房价的建筑成本没有3000,4000那么多的,1000足够了,2000顶天了,主要是地皮贵。

这个问题不好说,知足常乐,好好努力改善自己的生活水平吧,当然,内心的幸福指数会与房子挂钩,不过蜗居里宋秘书的一句话我很认同:凡是钱能解决的问题,都不是大问题。

难得糊涂知足常乐吧,有些事我们管不了~~~~~~~~

但如果我有力量,一定把派系中的那些人全部喀嚓掉.只保留正常的商业行为和商人。

看到作者说的一个错误,房价的建筑成本没有3000,4000那么多的,1000足够了,2000顶天了,主要是地皮贵。

这个问题不好说,知足常乐,好好努力改善自己的生活水平吧,当然,内心的幸福指数会与房子挂钩,不过蜗居里 ...
鹰影 发表于 2010-3-12 14:02

哈哈,小鹰同学来冒泡了,你还没计算精装修的费用呢.
1000是多少年前的数据了.俺几个舅舅也自己修房子来的.多少年前就每平米1000了.
别只算钢筋水泥黄沙红砖,管线不包括住不了人,但仓库都做不了.

这里还可以谈这么敏感的话题?
话题可能不敏感,越谈越深入,阿FAY就要被请去喝茶了,你个当官的~~~~~~~

想起ICAC是请喝咖啡的.

奋斗

连续签到: 2 天

。。。。。
    谈话要站在平等的基础上。
    不谈了不谈了。
    FAY,来我请你喝茶。

。。。。。
    谈话要站在平等的基础上。
    不谈了不谈了。
    FAY,来我请你喝茶。

开落无异 发表于 2010-3-13 09:07

好啊,我什么时候离家出走,去你那里.

阿fay 发表于 2010-3-13 19:34

啥时候离家出走,告诉我一声,我保护你

啥时候离家出走,告诉我一声,我保护你
    荒原 发表于 2010-3-14 00:40

只怕越保护越不安全

钻戒不戴可以活
    没有房子就没地儿栖身

只怕越保护越不安全
    慧质兰心 发表于 2010-3-14 08:58

这话咋说的,啊fay人很好,很小鸟依人的,我怎么舍得让她身处险境呢,我一定会保护好她的

这话咋说的,啊fay人很好,很小鸟依人的,我怎么舍得让她身处险境呢,我一定会保护好她的
    荒原 发表于 2010-3-14 11:59

啊FAY人很好我们知道,你好不好俺就不清楚了

啊FAY人很好我们知道,你好不好俺就不清楚了
    慧质兰心 发表于 2010-3-14 15:51

我也很好,不信你问阿fay

奋斗

连续签到: 2 天

阿fay 发表于 2010-3-13 19:34
    求之不得。不过你不用离家出走,两头挑就行了。回去等你。

求之不得。不过你不用离家出走,两头挑就行了。回去等你。
    开落无异 发表于 2010-3-14 12:04

行,   俺一定去.