QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【三十六舵】管理团队公告(添加无字小笺)

三十六舵在各位版主和会员朋友们的热心关注和大力支持下,红火上版了!
在这里对大家的支持及于三十六舵勤恳营建的各位朋友深表谢意!
现对三十六舵管理队伍进行公示:

管理成员:开落无异  破红尘  月河共影  斜阳飞鸿 水凝凝

开落无异
有经验有才华,为人热情直爽。文如其人,那份淡淡的温婉,那份灼灼的热情,那份真真的细腻,还有那份朴实的情感,都会让人产生一种共鸣。她的才华及她的作品,想来大家应该不陌生,也有目共睹。

月河共影
与唐宋相伴多年的老朋友,热爱古诗词创作。其诗词俱佳,才情并茂,有着丰富的生活阅历,开阔的心怀,并具备管理三十六舵的经历和经验。相信兄长今次复出上管,会更添墨香、更筑风采。

破红尘
为人随和处事沉稳,欣赏其才情和管理版面的能力,才华横溢,机智热情。今时,三十六舵能得到这位兄长的留驻实乃幸事。希望三十六舵版面能在其带动和精心料理下,添风韵、驻新荣,更多精彩呈现。

斜阳飞鸿
一直对三十六舵有一颗热忱的心,乐于为三十六舵持之以恒的驻留,奉献热情和才情。关注三十六舵的朋友应该都能目睹她热情热心为三十六舵所做的贡献。在一年又一年的相伴中,可见其知责,尽责的精神体现。

无字小笺
论坛精英,其才华、风采相信三十六舵的老朋友乃至新朋友都有目共睹!因热爱三十六舵版面,愿意为版友们服务。三十六舵现值发展初期,能得到朋友的留驻支援,很是感谢。

水凝凝
三十六舵义工,仅负责添茶加水。

现根据三十六舵发展需要,并管理团队支持,以上朋友,经本人同意,出任三十六舵管理之职。

祝贺以上当家掌柜,欢迎你们加盟管理团队,有你们的同心携手,三十六舵因你们的付出和耕耘,必定更添精彩!在你们的辛勤劳动和热情照应下,焕发出更加昂扬的蓬勃生机!

另,为了三十六舵的持续发展,希望大家留意人才,热心荐贤,让我们的家园与日丰盈壮大!

祝贺!
并感谢大家的无私付出,奉献自己的热情和才情为版友服务,期待更多精彩呈现。

啊咳~!本官也是领导来着咧,这这这激动跌心情实是难以形容咧,MM们,有空多来玩挖~~~~~

开心

连续签到: 1 天

祝贺几位当家掌柜的

开心

连续签到: 5 天

祝贺三十六舵重新开业,祝贺五位版主升座就位,老店新开,一定比前更为精彩,一定常常来滴。

祝贺!
    仔细看看偶家的有几位当官了,呵呵,全是偶家的

祝贺几位当家的
    红包拿来哈

评分

水凝凝 + 20 + 20 红包来乐:)

啊咳~!本官也是领导来着咧,这这这激动跌心情实是难以形容咧,MM们,有空多来玩挖~~~~~
    破红尘 发表于 2010-3-14 08:15

36美女如云,你这激动咱们可以理解。慢慢适应吧~
    另,控制好情绪后,要着手清拆道士的清虚观违建物了,给吟风一个交待,给论坛一个交待,给唐宋一个交待~

开心

祝贺36,也恭喜落落、水水、小红、月河、飞鸿老师!当家作主,要辛苦啦。

祝贺三十六舵重新开业,祝贺五位版主升座就位,老店新开,一定比前更为精彩,一定常常来滴。
    南草萋萋 发表于 2010-3-14 09:42

问好草儿~空了、闲了、想来了,就上来热闹会儿。

凝凝,我要和你搭档,上次说的唐宋女儿舵当家人就是我,你做我副手,咋样?

祝贺!
    仔细看看偶家的有几位当官了,呵呵,全是偶家的
    子若雪 发表于 2010-3-14 10:14

这谁家小孩啊,可真逗!
    哎~你家出了这多大官,啥时候请客哟?

祝贺几位当家的
    红包拿来哈
    雪自怜 发表于 2010-3-14 10:21

红包已送出,请查收。
    雪儿呀,你收下这红包,可要好好监督这些大掌柜出勤,表整天想着啃MM(这话儿说给破掌柜听滴)

祝贺36,也恭喜落落、水水、小红、月河、飞鸿老师!当家作主,要辛苦啦。
    华 发表于 2010-3-14 10:58

华美女什么时候也回来“辛苦辛苦”?期待~~

再次恭喜二下。
    呵呵,三十六舵,就是你们让我恨不相逢在那时。
    顺便妒嫉一下你们那些没有我的美好回忆与时光。

这谁家小孩啊,可真逗!
    哎~你家出了这多大官,啥时候请客哟?
    水凝凝 发表于 2010-3-14 11:24

往返的机票寄来,偶去请你上茶馆。
    当官的妹妹偶先使劲啃啃,当官的GG就用力踹踹

凝凝,我要和你搭档,上次说的唐宋女儿舵当家人就是我,你做我副手,咋样?
    荒原 发表于 2010-3-14 11:11

36舵美女如云,帅哥如林,道道风景处处见情谊~~
    这里是明日之星,这里是唐宋首选,这里是全世界最美好、最令人向往的世外桃园,难道,难道还有比这更好的?严重怀疑耶~
    HOHO 俺要在则里添茶加水,看俊男~等靓女~~
    PS:建议荒荒向破掌柜学习,尽快申请加入36~~~~

开心

华美女什么时候也回来“辛苦辛苦”?期待~~水凝凝 发表于 2010-3-14 03:31
    华不才,不敢班门弄斧,忽忽。我会常来搅和。

开心

往返的机票寄来,偶去请你上茶馆。当官的妹妹偶先使劲啃啃,当官的GG就用力踹踹子若雪 发表于 2010-3-14 03:43
    这暴力,忽忽,喜欢加欣赏,哈~

凝凝,你要是不和我搭档,我还不如到普爱大明寺做主持呢,没事也能看看善男,逗逗信女啥的