QQ登录

只需一步,快速开始

网特无处不在

开心

连续签到: 1 天

昨晚,我决定改变自己的习惯,自己放着节强烈迪斯科音乐,踩着节奏独自狂舞,运动一下好减肥,然后早早休息养生去。结果不一会儿,瞄到屏幕里,我给拉进了一个群,正在大说特一些反动言论,而且有人在呼我聊天。我本想不理他们,因为中午时我已经退出来了,但看到他们说得太过份了,一个叫似水柔情的正在跟这些反动派辩论,我也终于忍不住,坐下来也参加了战斗。
         网特都有一个习性,说不过人家就开口大骂,骂女人,有多难听就说多难听。幸好管理还是明事理的,把满口脏话的人踢了出去。接下来还算平和争论。
         首先我回答了他们的问题,我爸是抗美援朝的士兵,回来后没有得到国家的照顾,但我爸一样自己养活自己和我们一家,兄姐们一共六人。教育我们做人要正直,不要欺负弱者,但也不畏惧强权。在自己力所能及的时候,帮助有需要帮助的人。
         在我爸年老时,国家也有补助了,但我爸也没有去申请。原因是,爸认为,镇里做官的人都知道他是抗美援朝的志愿兵,他们不给就算了,反正自己也能养活自己,我爸就是这样的一个人,但在我心目中,我爸是英雄,我小时候听得最多的,就是他在朝鲜打仗的事情。现在爸已经离开我们十来年了,但我还一直帮他精藏着他的旧相片,里面有他的战友,也有朝鲜姑娘的,二个朝鲜姑娘,还挺漂亮的,记得小时候我爸说过,他们是二姑嫂,当时那姑娘就喜欢我爸的,但我爸回国了,就没有联系了。这些都是题外话。
         在他们满口脏话咀咒中国,和共产党时,我和似水柔情一起和他们辩驳,还有一个我记不清名字的,一直在给我们评分,满分,加十分,同意等等。聊得不亦乐乎,可惜刚才再看到他们的那偏激的言论, 我忍受不了,就再次退了群,否则我能找出聊天记录,全贴上来,让大家看看了。下面有一点,是我复制出来的,贴出来让大家看看。
          说什么日本样样都好,中国人怕死,不反抗,我就说,如果中国人怕死,不所抗,还有今天的你,你还可能现在网上聊天,你早就象伊拉克的难民和海地的人民一样,饥不饱腹,衣不庶体了
         现在住在中国,吃在中国,穿在中国,却说中国这样不好,那样不好。有本事就去你向往的美国日本看看,自己再回去问问老一辈的人,旧社会,中国过的是什么日子。最好说中国不好的人,都让他们去战乱,没有国家管理的地方去享受一下,感受下生活,回来再发言

如果读书多了,脑子 会灵光一点,会有自己、思想,会分清是非,好坏

就这么一点记录,但让我感觉到可怕的是,我有一次和一个小学五年级的男生聊天,也是这样的语气,思想全让日本网特给洗脑了,说的全是日本的全是好的,中国的全是坏的,没用的,我也只能用上面的议论反驳他,叫他回去问一下老人们,日本是怎么侵略我们的,老人们以前过的是什么日子,如果他生在旧社会,他一定是个汉奸之类的话题,然后叫他看多一点历史方面的书籍,电视,如《生死线》之类的题材,别让网特给忽悠了。
         想想我也生在七十年代,怎么我就有那么端正的思想?全因是受父辈的影响,从小就听了太多旧社会的事情而打小就知道分清是与非,而不是盲目的听了一些不正当言论,就以为自己是什么都了解,什么都懂了,而偏听偏信 。

昨晚的话题,从王家岭矿难,一忽儿六四事件,一忽儿是新疆西藏,达赖,热比娅,我和我的战友们一一给予反驳,驳得他们哑口无言。

中国现在真的很危险了,如果不再出一些让青少年了解中国的历史题材的书籍和加大打击官员腐败力度,及时完善各项法律,规章制度,   中国的前途就真是危在旦夕了,连少不更事的小学生都偏信了网特们的话,都给清洗大脑,我国的根基,栋梁都已经腐朽了,中国的大厦还能不倒吗?倾巢而下,焉有完卵?希望中了网特的毒的中国青少年,清醒吧,别让人家借刀杀人,而伤害了自己的父老乡亲了

评分

姬远玄 + 20 + 20 支持原创

开心

找一些我爸的旧相片,看能否传上来

开心

[img][/img]

开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

父亲和他的战友们

本帖子中包含更多资源

x

开心

朝鲜的姑娘

本帖子中包含更多资源

x

如今社会不安定因素太多了……

开心

版主要寻包养?听说深圳有个地方专是富婆出没的地方,只要你穿着泳裤,在泳池还是海滩展现你的雄姿,就会有富婆主动靠近,版主,你快去吧,注意身体哟

以前没听孤云妹妹说起自己的家庭
    今天看了帖子才知道你的父亲曾经是令人尊敬的最可爱的人
    多么可敬的老人
    体谅国家的难处
    不居功自傲
    不麻烦别人
    现在这样的人越来越少了
    向孤云的父亲致敬
    对于那些网特
    有时真是对他们无可奈何
    因为他们躲在网络里散布一些反动言论
    我们对他们没有一点办法
    很多时候就在想
    如果是外国人说我们国家不好那说明他们嫉妒我们国家在胡说八道
    问题是很多中国人自己在说自己国家不好就让人觉得匪夷所思了
    看看国外
    泰国乱得一塌糊涂
    基尔基斯坦乱的一团糟
    俄罗斯地铁爆炸
    我们却能在和平的环境中生活
    这是多么幸福的事情
    难道那些人喜欢我们也和那些国家一样陷入混乱
    姐姐早就从QQ群里退出来了
    眼不见心不烦

见网特一回骂一回。

开心

以前没听孤云妹妹说起自己的家庭
    今天看了帖子才知道你的父亲曾经是令人尊敬的最可爱的人
    多么可敬的老人
    体谅国家的难处
    不居功自傲
    不麻烦别人
    现在这样的人越来越少了
    向孤云的父亲致敬
    对于那些网特
    有 ...
    慧质兰心 发表于 2010-4-9 05:32

是呀,所以我最看不惯那些老是说中国不好的人了,不知道他们安什么心,或者说他们跟本就不是纯的中国人。那个国家没有缺点呢,希望中国的一切会越来越好

作为中国人,我热爱自己的祖国~

父亲是位老军人?孤云算老干部家庭了呵,问候云

奋斗

连续签到: 2 天

爸:“啪”(又一个耳光)
    你究竟想保卫谁?税.务.局?(收了我们那么多印花税还要搞半夜鸡叫);财.政.部?(钱都补贴到干部头上了你得过一分钱吗);证.监.会?(制造了那么多泡沫到头来挤我们散户);城.管?(管来管去管的都是我们没钱的人);保.监.局?(尽保的是外国人,监的是中国人);教.育.部?(到现在你上大学四年老子还欠别人三万元钱呢);卫.生.部?(难到你忘记你姥姥是没钱看病在家等死的吗);药.监.局?(连局长都是假的难怪到处都是假医生和假药);劳.动.保.障.局?(189元能保障一个人活吗);公.路.局?;房.管.局?规.划.局?法院?计.生.办?还是足.协?(不说了,再说更气人)看我不打断你的腿……
    二休 发表于 2010-5-10 01:49

奋斗

那个国家都有缺点。说不好的人也只是说它的缺点。压在百姓身上的三座大山不倒,一般人就很难有好日子过。
    比如:医院给病人开药,就专门挑最贵的开。听到病人说没那么多钱,还不乐意不耐烦给你脸色看。病人快死了躺在床上等着动手术,检查费护理费手术费(一大堆叉叉费)没交完就让你等死吧;反正命是你的,钱才是我的!

奋斗

GJ处在亚健康状态。捂着嘴巴不说不代表它就会太平一万年。

奋斗

下午去买菜,又看到城管在抓卖果子的小贩了,真的是赶尽杀绝啊~~~~

下午去买菜,又看到城管在抓卖果子的小贩了,真的是赶尽杀绝啊~~~~
    开落无异 发表于 2010-5-11 12:31

昨天雅虎消息说中国贫富差距已经接近容忍线.
    有些代表想的办法还是给稍微高工资的人加税

黑白灰血煤五色收入,
    该打的不打,该抓的不抓,该整的不整,该管的不管,
    唯独白色收入,管了又管刮了又刮,

那些黑煤窑里的童工,血头手下的血奴,现在已经出现了器官奴,
    一说要做事,马上就说有难度,没经费,没人力,慢慢来,
    那些代表和政府官员,不知道代表了谁都做了什么,公费吃喝很高兴,灰色收入很爽快,
    这些人拉去吃SHI都觉得浪费SHI,SHI还能堆肥养庄稼,这些人埋进土里都浪费地方.

我很想贴个贴子上来,网上转的,说实话,最近我新闻看的多了,总上火

啦!地球上有一个超级奇怪的国家~!据说看了它就会笑!!!

1。该国百姓收入是欧美的几十分之一,房价却要赶超欧美;
    2。该国房子可以是自己的,但土地永远是国家的!——物权法最近又补充了一下:“房子是土地的一部分”!
    3。该国的国际长途,从国内打到国外的价格是国外打到国内价格的10倍以上!此谓支持民族工业———尊敬的“中国电信”!
    4。该国成天叫嚣“中华民族的伟大复兴”,“教育兴国”,“教育是根本”……,但教育经费投入之少与非洲穷国乌干达看齐,百姓自掏教育经费之多全球之冠!此谓社(会)主义优越性!
    5。该国公务员的薪水不拿全国的平均水平,而是平均水平的3倍以上,此谓 “高薪养廉”;
    6。该国全国公务员不交一分钱“养老金”,而退休后的养老金是全国其他人民的3倍以上。邻国小泉纯一郎3个月没缴“养老金”,全国中央电视台作为丑闻天天放!此谓“百步笑三步”。
    7 。该国有很多企业叫国有企业,书上写公有制度下的国有企业是属于全国人民的。(老百姓不但没有拥有该企业,反而被其垄断的性质不断压榨)
    8。禁止收看外国的电视节目!—(比塔利班的禁止收看电视可能要仁慈一点)
    9。在这里开车撞了人最好确认撞死再报警,这样责任更小
    10。在国内旅游也需要“签证”—(去香港需要过境签证,去深圳需要边防检查证)
    11. 反对执政party就要坐牢--(我看谁敢在大街上喊一句:打倒...)
    12. 上市公司搞诈骗,股民受损失,但国家法院不受理此类赔偿!--(因为无法可依)
    13. 禁止用自己买下的房子来作公司办公室--(上海市已经明文规定,也就是说,你没有真正支配自己财产的权利)
    14. 去网吧上网要出示身份证。
    15. 黄色刊物属于非法,但性用品商店到处都是。
    16. 摩托车的行驶证(牌照)价格比摩托车本身高上好几倍。
    17. 在国外能够浏览的互联网内容在该国可能就无法浏览--(不是你的电脑故障)
    18. 电话打得越多越贵,没打电话也要你付钱--(托中国移动的福手机双向收费)
    19. 医疗事故其实是由医院来裁决的--(法院参照医院所属的上级部门的鉴定报告来判决)
    21。该国法官说的最多的一句话就是: “因还没有这方面的相关法律”
    22。军队是属于某个政party的,不是国家的。
    23。人民是不能直接参与投票选举领袖的。
    24。一个国家可以有2种制度——(鼓吹着社会主义好,资本主义是腐朽的,但却两种制度都实行,这不是自己扇自己耳光么)
    25。每个公司中都有一个叫作party支部书记的职位——(当然,它是不负责公司业务的)
    26。该国中有个叫作“离休干部”的阶层,可以享受高于普通公民的待遇。
    27。新闻媒体是由某个政party投资的,但用的却是纳税人的钱——(新闻是我们party丨的喉舌——名言)
    28。人民是不能随意改变居住地的——(户口制度)
    29。该国的货币是不能在世界上流通的。
    30。每对夫妇只允许生一个孩子。
    31。party内行丨政警告处分可以用来代替刑事处分。
    32。“失丨业”在该国被称之为 “下丨岗”。
    33。该国没有商业电丨视台,但电丨视广告却比国外台多好几倍。
    34。让老百姓知道的越少越好,这是该国的“既丨定国策”。
    35。该国人口中有30%以上的文盲或准文盲。
    36。该国的法制中有 “坦丨白从宽,抗拒丨从严”的政策——(不过最近几年好象没脸提了)
    37。当地人会把非本地人称作为“外来盲丨流”。
    38。该国的执丨政party垄丨断很多产业,他们称之为“民族产业”——(电信,交通,媒体,水电煤,…)
    39。该国的公民(大多数)认为爱国就是要爱执丨政party。
    40.该国go-vern-ment天天都在担心自己能不能维持统治,所以它要稳定压倒一切以防人民揭竿而起;民主go-vern-ment天天都在担心自己能不能竞选连任,所以它要尽量讨好它的人民以防人民不投它的票。
    41.在英国,你说不拆,任何人不敢拆你的。在该国,你说不拆,肯定把你拆了。
    42.该国有一种列车叫和谐号,和谐号列车提醒大家:乘客谷(歌)因不遵守列车规定已被驱逐下车,请车上乘客务必遵守规定,拉紧窗帘,不得观看窗外风景。列车即将调头行驶,下一站:平壤.
    43. 一九八三年薄一波和杨秉城感慨地说,文化大革命中拣了条命,连我儿子小熙来也给我一顿铁拳,把我打得眼前一黑摔倒在地上,这个狠小子,又照前胸踏了我几脚,当时就有三根肋骨被踹断,看他这个六亲不认,手毒心狠连他爹都往死里整的样子,这小子真正是我们party未来的接班人的好材料
    44.武汉黄陂七旬老妇阻止拆迁被殴,摔入沟内被活埋,两pol.ice袖手旁观。官员称:是意外。活埋是个意外,喝开水是个意外,躲猫猫是个意外,唐福珍是个意外……当然,破坏稳定不是个意外,是蓄谋已久,精心策划...
    45.该国总理说要控制房价,于是房价飙升;总理说要稳定物价,于是物价暴涨;总理说要查豆腐渣,于是谭进了大牢;总理说要查毒奶粉,于是赵也进了局子;总理说要民主,于是晓波11年;我在期待总理说(共)产、party万岁。
    46.该国从小学到大学思想品德考核第一条都是热爱祖国,热爱(共)产、party。我直到现在也没想明白爱不爱party跟一个人的思想品德有什么关系。纳税人养活执政party,还强迫每个人必须爱它。这就好比我买了条狗,每天喂他吃喝,他不好好看门,我不仅连让它滚蛋的权利都没有,我还得爱它。神奇啊。
    47.该国有种制度叫一国两制:屁民上网实名制,官员财产隐藏制。
    48.该国有一个人走到tian~an-door广场,大声且愤怒的高喊:“这个go-vern-ment烂透了!!!”旋即被公共安全专家带走。那人辩解道:“我又没说哪个go-vern-ment烂”。公共安全专家说:“我在这工作了多少年了!你以为我不知道哪个go-vern-ment烂啊
    49.引用CNN数据称,1949年中国人均GDP世界第100名,2008年人均GDP已经达到美国的十分之一,听的我好骄傲啊。但是,想想怎么觉得很蹊跷,哪儿不对,于是我一查,才知道为什么,因为2008年中国人均GDP排名是104位.
    50。该国的公民(大多数)看了这些只能无奈的笑笑。