QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤云笑

要命又“浪漫”的离婚

开心

连续签到: 1 天

听沙好!你有一个很好听的名字,
    还有一个很开阔的胸怀!
    支持你的主张、赞成你的观点。
    人生漫长又短暂,开心过每日,快乐过每天!

问好听沙!欢迎你常来港湾,愿港湾带给你快乐无限!

开心

现实有时很残酷
    但是每一个残酷的结局前
    都有一个绚烂的季节
    结局越残酷
    之前的季节越是绚烂
    日月双悬 发表于 2010-4-16 17:40

事情还没有结果,因为她姨又查到了现在的女的是他同医院的妇产科医生 ,刚毕业二年,现在朋友B心里又起波澜。法院也没判决。

我真服了她阿姨,那天我们上街看家具,她打电话过来说,“你出了这样的事情,你还有心情逛街?”搞得朋友B即刻不开心。因为她阿姨要她想办法查那女的是谁,是不是真的怀孕。还有祼照那个女的生了小孩,是不是他老公的。我听了说,你理管他那么多事干嘛,反正是和他离婚了,他的事,都不要管,自己过得开心就是了。结果今天又听说朋友B又不开心了,不知道她阿姨想干嘛,是不是真的想自己的外甥女想不开,再做出什么事情来了

开心

这男人啊,有啥要的,是我早就甩了

还为他自杀,这男人简直不是玩意啊~
    窗纱飞扬 发表于 2010-4-16 20:39

就是了,这样的臭男人,是我,我也一早就踢了

事情还没有结果,因为她姨又查到了现在的女的是他同医院的妇产科医生 ,刚毕业二年,现在朋友B心里又起波澜。法院也没判决。

我真服了她阿姨,那天我们上街看家具,她打电话过来说,“你出了这样的事情,你 ...
    孤云笑 发表于 2010-4-17 17:13

是的
    很明显她阿姨多管闲事了
    已经说好了离婚
    条件也已经谈好了
    还去追问那么多事情干什么
    如果是两个人在财产分割上存在分歧
    找到些对你朋友有利的证据也无可厚非
    问题是
    两个人已经谈妥条件了还是要这样找来找去的还有什么意思

开心

双妹有见地!透过现象看本质。
    生儿子并非是主要的,花心才是最根本的!
    香如故 发表于 2010-4-17 00:57

是呀,那个男人本性是个花萝卜,这几年来,都不知道换了多少个女人了,听说在他科的学习生都搞了好几个,

开心

毕竟他们一起生活了那么久还有孩子
    生活中的点点滴滴积累起来的感情不是说忘记就能忘记的
    很多人看见这样的事情都是义愤填膺
    但是真的这事情落在自己身上处理起来就很伤脑筋了
    不是有句话叫自己刀削不了自己 ...
    慧质兰心 发表于 2010-4-17 08:48

是的,我会让朋友看到你们所说的话,让她想开点

开心

是的
    很明显她阿姨多管闲事了
    已经说好了离婚
    条件也已经谈好了
    还去追问那么多事情干什么
    如果是两个人在财产分割上存在分歧
    找到些对你朋友有利的证据也无可厚非
    问题是
    两个人已经谈妥条件了还是要这 ...
    慧质兰心 发表于 2010-4-17 17:18

姐姐,你好快哟,

开心

我也离婚了,过得很开心,其实这个年头真的没有必要为了这种事去自杀!
    那样伤心的是自己的父母,姐妹,可怜的是自己的小孩!
    活着开心比什么都重要!
    听沙 发表于 2010-4-17 14:06

是的,活着开心,健康地活着是最重要的

姐姐,你好快哟,
    孤云笑 发表于 2010-4-17 17:22

慵懒

我去贵州的时候一定告诉你
    别的不要
    有酒就行
    无双
    真的感到你比前一段时间快乐了
    继续加油
    保持快乐
    日月双悬 发表于 2010-4-16 09:37

谢谢双悬的关心:)
    欢迎你到我们山里来,
    好东西没有,
    三杯两盏淡酒,
    是不成问题滴!
    愿你天天开心!

再问候云~~~

开心

再问候云~~~
    芳寸之缘 发表于 2010-4-19 08:12

谢谢芳寸之缘

昨晚陪朋友去了,本想让她看看大家的回复的,但电脑老是不配合,等我弄好能看时,她已经上班去了,她没下班之前,电脑又摆工了,我又得重新再弄,结果还是没弄好,我就得离开了,看来只有等一下次我去看她才有机会看到了。

开心

今晚,我又和朋友B一起K歌到一点多才回来,回来的路很近,和她家只是一路之隔。我们边走边聊:离婚了,但之前说好的提前还贷的事,没写进判决书里,因为当时她不在场,是她姨丈代办的。前天晚上,他又回来了,我朋友赶他走,最后他无奈地走了。但走之前,他说了,叫我朋友和他家的亲戚假结婚,帮他再生一个小孩,我朋友不理他,他又说,叫我朋友别结婚,做他情人,等他和别的女人生完小孩回来,再复婚。如果朋友结婚,他就不再帮供楼。听了这些话,我觉得这个男人真是太可笑了,世上不知道有没有第二个这样的男人。

今晚,我又和朋友B一起K歌到一点多才回来,回来的路很近,和她家只是一路之隔。我们边走边聊:离婚了,但之前说好的提前还贷的事,没写进判决书里,因为当时她不在场,是她姨丈代办的。前天晚上,他又回来了,我朋友 ...
    孤云笑 发表于 2010-5-12 01:55

可怜之人,必有可恨之处~~~~~~~~~~~~~~~~~

开心

今天早上,朋友去上班了,只有我一个在一个空大的房子里,我打开音响,电视,发现电视有一大块东西盖住,还以为是数字信号,我不懂的功能,所以关了,刚才吃完饭,跟朋友说起,她说几天没看电视,不知道怎么回事。结果最后她发现了,是给砟烂的。原来前二天的晚上,那坏男人又借说喝酒了,多了,跑回来,死皮赖脸不走,朋友说,我们都离婚了,你不要动不动就跑到我这里来,要不我换锁,报警!他就生气的把摇控器向电视砟去,走了,过一会儿,又上来说,对不起,请原谅。
        离婚协议签了的条件,他现在在反悔,为了达到离婚的目的,说了那么多漂亮的话,现在才过多久了?马上不干了,自己给的钱,还老是电话追问要还钱。只是因为朋友不答应和他过,离了婚,还想人家等着他,不嫁人,那有这样的事?世上有自已自愿给的东西,还要人家还的道理吗?

开心

给砟烂的三星牌电视,价值一万多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

前二晚那坏男人回来时,说过,要我朋友不要嫁人,给他包养,如果嫁人就不帮供房子.......,  朋友终于想明白了,遇到好的,就嫁,不用他供房子,自己供。

这男人哪里是人啊
    简直就是无赖啊
    还是有职业的人
    还是和高尚职业有关的人
    怎么这样啊
    告诉你朋友
    别再对这个人抱有哪怕是百分之一的幻想
    再来纠缠就报警

开心

这男人哪里是人啊
    简直就是无赖啊
    还是有职业的人
    还是和高尚职业有关的人
    怎么这样啊
    告诉你朋友
    别再对这个人抱有哪怕是百分之一的幻想
    再来纠缠就报警
    慧质兰心 发表于 2010-5-13 09:54

昨天已经换了锁,并报警,我陪她去做笔录。因为做笔录时,我不可以进去。我就自己回家了。报警的目的是要他赔电视,因为离婚时,家里的财产是全判给朋友的。他那天说过,如果换锁就把东西全砟了。报警后,警察来了,我们是坐警车跟着去做笔录的。我还笑言,多好,有警察做我们的司机,朋友说,坐警车有什么好?我说,坐前面是可以的,后面就不要坐了。警察说,人生有没得坐几回的。 后来警察问我们,你报警的目的是什么?是拉他坐牢还是什么?朋友说,只要他赔我的电视。不用做得那么绝。我说,是呀,毕竟是女儿的爸爸。
         回到家里和老公说起这事,老公也是说,这可不是人来的,做出这样的事来。

朋友已经清醒了,不会对他抱有任何希望的,她说,如果遇到好的,就结婚,不用他供,自己供就是了。

正在延伸中的悲剧和小丑剧,怎么世界上还有这样的男人?恐怖!!!!