QQ登录

只需一步,快速开始

聊天——之心情日记

掐指一算,刚好一周,每天我都来报道,四处瞧瞧看看,却没做出什么实质性的工作,不禁汗颜。
记得有聊友提过,弄一主题搞一活动,我也思之再三,却无从下手,主题者本就是诗词,在聊天室搞活动而我又深感力不从心。而我所做者只是想聚集人气,但这却是个缓慢的过程。
观察数日,我把聊友分为两类;一类,是常在此处聊诗品词论文交友,他们不在乎积分(也就是经验值,级别)的高低,尽兴而为随意随心;第二类,也就是喜欢这的环境文风,虽不常主动发帖发言,但常以观聊的形式学他人之所长。所以我以为应该有种激励机制,鼓励大家泡点,因而在功能上应有所体现,目的也就是想大家有个长期在这的打算,安稳的聊天环境。
在此闲话两句级别问题,常有人向我提出提级的要求,(虽然我没有给人提到七级以上级别的权利)但我是这样理解级别的,所谓的级别也就是一种功能的体现,赋予你这功能它就变成了一种责任和义务,级别不是用来喧耀你与众不同有特权,而是需要你去奉献和帮助他人,在聊天室里没有等级之分,大家相互是平等关系,只有义务,如果你想多做点事,那当然欢迎!
                                               (待续)            

聊天——之心情日记

在网易泡泡中就有这种级别区分的,对于聊天的人侧面是一种激励,挺好!

聊天——之心情日记

自从换新版本,在聊天室里总是很容易掉线,一天总得摔那么个七八次跟头,不知啥原因?老大能否给予解决一下,免的我老是被灌苦水。
在就是点歌里的内容,是否该充填一下,老那么个老三样,想多点选择多一份欣赏。
再就是贴图,太少了,看能不能多加点,比如鲜花呀,美女呀,花轿呀啥地......
    开心

连续签到: 1 天

聊天——之心情日记

关于掉线问题,是不是观看的时间久了的原因?嘿嘿!

聊天——之心情日记

这叫做什么日记,骗哪个呢?
    象我小时候记日记,妈妈说露一天都不能算,嘿嘿,臭老头招打!!

聊天——之心情日记

下面引用由恶生胆边2003/08/28 11:17pm 发表的内容:
    关于掉线问题,是不是观看的时间久了的原因?嘿嘿!
    咱所说的掉线,是指在三十分钟内边聊天边有可能摔个几次PP的
    :)
    (一般三十分钟内不说话是不会掉线的)

聊天——之心情日记

名曰日记,实乃心得,与有心人共勉。
    日记奏是写的不好,嘿嘿~表打偶PP啊
    俺不大会写,学习学习再学习。
    dqy0033 该用户已被删除

聊天——之心情日记

级别之说是这么分地哈,七级以下属功能级别,啥级别就享有啥功能,七级以上(含七级)属管理级别,在其职谋其事;你呢顶多也就算是个功能级别,看在妹子从未开口求过GG,你说吧降到几级,咱一定满足你的要求,嘿嘿~
    dqy0033 该用户已被删除

聊天——之心情日记

看妹子一脸委屈满无奈的:(    哎~~~ 看来这麻达咱是不能惹
    (雨中行一遛小跑闪了)